Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: помните ли вы женщину, с которой у вас был первый сексуальный опыт?

Какое значение она имела для вас впоследствии? или вы её быстро забывали?

маня
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

кого-то любят долго, кого-то забываают сразу, как только одели брюки.Автор, вам нефиг делать?

Стр@нный

как не помнить, если вижу каждый день

мужчины помнят свою 1 любовь настоящую как правила такая любовь случается в школе,а 1 половую )) как говорится многие по пьяни этим в 1 раз занимаются

Гость

Забыл не только как зовут, но и лицо.

Их столько потом было, всех не вспомнишь.

падонаг

Помню как не помнить. Значение имела очень большое, с нее начал разочаровываться в женщинах.

Маланья

У моего мужа с первой девушкой было все серьезно, встречались несколько лет. Конечно, помнит ее.

Руся

Как не помнить-то, она ж первая. С нее все и началось :)

Стр@нный
Руся

Сообщение было удалено

начался этот кошмар!

старый
маня

Сообщение было удалено

конечно помню и до сих пор люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобелина заразная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена- то у меня одна и любимая.

гость

Самый первый секс в моей жизни был в 21 год на корпоративе. Меня напоили женщины и просто оттрахали две сотрудницы. Одна старше на 7 лет, а дугая на 5. Через пол года я встретил мою первую любовь, это было самое прекрасное время, её никогда не забуду

гость
братишка

Сообщение было удалено

Срочно водкой протри чтобы инфекция не пошла дальше )

Гость

После этого стал на своих однокласниц смотреть по другому.....

Гость

Лицо не помню, помню она без трусиков была.

Гость

Помню она была металлической, вкопанной в землю и залитая у основания бетоном - ее звали перекладина, синяя такая была, холодная. С ней то я и ощутил свой первый оргазм, без семяизвержения, мне тогда было всего 9.

А потом ее сменила дверь в мою комнату, а уже потом научился орудовать руками. Вот собсна и все мои девушки.

Гость

а вот у меня был 25ти летний девственник. я на семь лет старше. шли на это сознательно. мне он нравился,ну и интересно было попробовать с девственником. я ему тоже нравилась,наверное даже сильно какой то момент. я с ним была очень деликатна. провстречались 5 месяцев,и он встретил девицу на 3 года моложе его. и кинул меня из-за нее. типа влюбился с первого взгляда(а в меня не с первого).. собственно я сама собиралась его бросить,тк никакого будущего с ним не видела. он опередил. вопрос,буду ли я в последствии иметь для него какое то значение? даже если он теперь уже 2 месяца крутит любофф моркофф с той девицей? я его первый опыт,не только в постели,во многом.. есть ли вероятность что он вспоминает и будет меня вспоминать? или уже забыл как звать?он стрелец по гороскопу;.

маня

Сообщение было удалено

я с ней встречался довольно долго.

Помню ли? Если спросить про нее, то вспомню, конечно, если не спрашивать, то и не вспоминаю никогда.

WIseman

Повторяю с ней это каждый день.

Хильда

я думаю,они помнят не секс,а любовь

Маляр

Автор оттрахала малолетнего девственника и гадает насколько она для него важна))

Секс это еще не любовь, большинство малчиков первый раз трахают кого попало просто для галочки.

Гость

поомнят, и многие с удовольствием об этом рассказывают.

Девственник

девушки видимл хотят, чтобы никого кроме их не помнили и не любили, такие отношения только с девсвенником))) а таких 1 на миллион

а если он ещё и привлекательный и сам цену себе поднимает, так как понимает все цену вопроса, то оч трудно таокго окольцевать))))

тут уже супер внешнсоть и молоденький возраст надо иметь

Маляр

Сообщение было удалено

Ну у меня получилось так, что сразу с будующей женой. Хотя почему получилось, нет это вполне закономерно, уж очень сильно нехотелось мне с кем попало)))

Саня

конечно помню. Она моя жена

Гость

Доярка на три года старше, кто ж такое забудет.

гость

какие тут все мальчики-зайчики-паиньки собрались)

надо вопрос по-другому задать- а сколько у вас было после первой? или параллельно с "первыми " женами?

крендель

Сообщение было удалено

ндаааа, не богатый опыт, прямо скажем. Рискну предположить, вам наверное, лет 9,5 уже стукнуло? ;))

Гость

помнить особо и нечего.

это было по пьяне,в бане с двумя девками,которые сразу после секса ушли.

гость

Очень долго не получалось.Либо не давали,либо не мог засунуть.Потом замужняя женщина помогла мне решить эту проблему.Ей удалось загнать,если честно я ее три раза не вынимая,боялся,что больше не всуним.Она мне все обьяснила и очень долго еще меня консультировала и помогала в этом деле. с другими девушками.Лицо и имени уже не помню,но помню была очень стройная.

Гость

да, помню, кончил с ней в первый раз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема