Не знаю что произошло, но я перестала хотеть своего парня.Мы встречаемся 3 года, это первый мой молодой человек(в плане физической близости).Я люблю его до сих пор, мне нравится целоваться с ним, я люблю когда он меня гладит или обнимает, как дело заходит дальше,настроение портится, мне даже противно бывает чуть ли не до слёз(((но я не могу этого показать, потому что не хочу расстраивать своего любимого человека, и тем более не хочу потерять его и тем самым заставляю себя терпеть.Меня стали устраивать отношения без секса, такое чувство, что он мне совсем не нужен, но я понимаю что это дикость, хочу чтобы всё было как раньше(чтобы мы засыпали уставшие и довольные((Скажите может это период такой?Кто сталкивался с таким и как решили эту проблему?
Определите для себя что вам нравиться больше всего, что вас заводит, научите его и наслаждайтесь дальше.
У меня также с муже, дальше-хуже. Тоже первый мужчина.
Близость терплю, на сухую, до боли.
Изменила ему, с другим возбуждалась, но с ним быть не вариант.
а меня вообще секс нормальный перестал возбуждать, возбуждает только просмотр жесткой порнухи
Да фигня такая постоянно. Как привыкаешь, так вроде и не надо. Только терять бы не советовал
Такая же история, хочется на лево пойти. Че-то мне кажется, что как раньше уже не будет. Вот отстой.
Сообщение было удалено
Это называется. потеря драйва. ты его воспринимаешь уже как родного. близкого.
человека.
А секс. это страсть. иногда во время процесса. думаешь. что сильно двигаешься в азарте!?
А. оказывается самое.то!
Мне кажется. не твой типаж.
не твой темперамент. хотя секс стабилизируется. примерно через год. совместной жизни!
Сообщение было удалено
Уж климакс близиться,а полового акта нет!
У меня после 12 лет брака секса с мужем совсем не хотелось, почти как к брату стала относиться. Завела любовника, теперь безумный секс и с мужем, и 1 - 2 раза в месяц с любовником.