Я понимаю сейчас век анорексии, но я ни за что не поверю что мужчинам нравится перебирать кости в постели.
Щас век ожирения.
Бабье совершенно распустилось и не следит за собой.
Свиноматки, марш в спортзал БЫСТРО!.
Сообщение было удалено
Точно. Три четверти населения с излишним весом и это только начало. Всё, что больше 50 кг. уже перебор, спортзал не всем доступен, но велосипед и бег в парке доступен каждой.
Не встречала ни одного мужика, которому нравились бы пухлые. Хотя, вру, знаю одного, живет с такой...из-за квартиры, ему больше негде жить. А ипeт стройных.
Сообщение было удалено
Что за чушь,мой вес 57 кг,рост 163, грудь 94, талия 65, бедра 97. Я считаю,что моя фигура в порядке,да и не только я))) Муж так вообще говорит,что попу надо побольше)))) Я совсем не считаю себя полной,как пишут тут некоторые. Раньше всегда считалось нормой, рост минус 1000, это сейчас почему то стали кости в моде. В одежде может оооочень худая девушка и смотрится красиво,но если ее раздеть,то зрелище не для слабонервных, и не каждого мужчину возбудит такая красота. И кстати мой размер одежды не так велик,ношу 44, а вот платья из за груди 3 размера приходится покупать 46 размера)))
Сори,рост минус 100)))) опечаточка)))
Сообщение было удалено
Неее,57 - многовато для такого маленького роста
Сообщение было удалено
Грудь 3 размера и обхват 94?))))))Ну, хорош киздеть, почти модель, уморила)))))
Представь себе 3 размер, два года назад сделала себе грудь. Ношу бюстгалтер 75 C либо 75 D , зависит от модели. Мне глубоко плевать на цифры на весах,главное как я выгляжу в зеркаокюе,меня все устраивает,дир не висит,так щанимаюсь танцами.
Сори за опечатки,с телефона не всегда удобно писать.
Сообщение было удалено
О! Модель. 163!?
100;% вариант. посмотри на маму. вот и перспективы.
В смысле смотреть на маму? Мне уже 40 лет, и я выгляжу гораздо лучше своих 25 летних подруг и коллег по работе,так как слежу за собой,велосипед,танцы, фитнес. А мама не показатель))))
Сообщение было удалено
что может быть привлекательного в торчащем выше живота лобке? что может быть привлекательнее в торчащих ребрах, чуть ли не проступающих через сиськи?
мода это для баб и для пидиков
Сообщение было удалено
еже ли сомневаешься, сунь руку в трусы
Сообщение было удалено
Факт
Сообщение было удалено
Почти модель. Смешно, рост, вес, параметры, да еще и возраст 40 лет. Но ... почти модель. ))) Ха.
Вы наверное фоткаетесь везде и всегда на свой телефон, поэтому себя "почти моделью" считаете.
Но если честно, представила вашу фигуру, совсем не модельная, наоборот женственная и аппетитная.
выдумки опять одни.
по сути, ожирение - это грех, праздность - грех, и отрицание ожирения - гордыня - тоже грех.
покайтесь и идите смиренно в спорзал. БЫСТРО!! )))
Сообщение было удалено
Это просто имя взяла такое,если Вас покоробило,могу сменить ник- буду " просто ТАКАЯ" Смысл цепляться к нику??????
Сообщение было удалено
у вас нет первичных половых признаков?)) или вы нетрадиционной СО?
Лучше крупная с подтянутой попкой, чем стройная с "ушами" и курдючком. Дело в тонусе, а не в массе.
Сообщение было удалено
Наверно зависит от размеров "попки"
Сообщение было удалено
Просто когда человеку постоянно капают на мозги разношерстные люди, несвязанные между собой одинаковым мнением, то начинаешь задумываться...
Сообщение было удалено
Вы слышали звон, но... .Это норма для мужчин, норма для женщин - минус 110.
Сообщение было удалено
Кто сказал,что век анерексии,сама придумала? Разным мужчинам нравятся разные женщины и мужчины за модой никогда не гнались.Подражать моделям на подиуме или с обложки гламурного журнала любят женщины! Извини,автор, заблудилась ты в трех соснах.
Сообщение было удалено
Модели в моде - это одно. На мужчину же это не влияет. Все предпочитают не скелеты и не жиртрух, а нормальных, правильно сложенных женщин. Вот я прежде всего обращаю внимание на зад - зад должен быть жирокий, потом - на телосложение вцелом. Ноги где-то на последнем месте
старый
Гость
Я понимаю сейчас век анорексии, но я ни за что не поверю что мужчинам нравится перебирать кости в постели.
Кто сказал,что век анерексии,сама придумала? Разным мужчинам нравятся разные женщины и мужчины за модой никогда не гнались.Подражать моделям на подиуме или с обложки гламурного журнала любят женщины! Извини,автор, заблудилась ты в трех соснах
Ну насмешил.....за модой может мужчины и не гнались...а вот о модели в душе мечтает каждый...типа вот бы мне такую...гномики особенно любят высоких))))))
Нет автор, жирные меня тоже не привлекают, есть много промежуточных вариантов.
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Такой весёлый автор))))
Во мне 60 кг, мне НЕПРЕМЕННО нужен долгий-долгий бег и велосипед. Ага... ))))
есть разные мужчины.Подиумные модели тощие,но актрисы-то нормальные,играющие всяких красавиц
а вообще-разводка!
Сообщение было удалено
Для сильных мужчин норма рост минус 70-90, и даже, даже далеко не 100 ))
Сообщение было удалено
А для мощных женщин?
Сообщение было удалено
а здесь часто такое бывает. я обычно два дня жду, и на третий опять тему создаю, они пропускают. сложно понять их систему
Сообщение было удалено
аналогично. но только надо помнить, что тренированная женщина жмет лежа 1-2 своих веса и 2-3 своих веса становая тяга у ней,
а не эти кривляния с бодибаром.
Сообщение было удалено
ПАРНИ!
вы бы стали встречаться с такой девушкой? Только честно!
http://s018.radikal.ru/i506/1211/b0/3a1cac05c932.jpg
о модели в душе мечтает каждый...типа вот бы мне такую...
Мне не нравится ни чрезмерная худоба, присущая большинству манекенщиц, ни явно избыточная полнота. Сам - жирный, увы )
Вряд ли. А в возрасте, когда меня еще можно было назвать "парнем" - тем более.
боже упаси! )
Сообщение было удалено
а чем она знаменита чтоб об ней думати?
Сообщение было удалено
БЕЗ БАЗАРУ!
Жирные, именно жирные конечно некрасиво! Целлюлит это другая тема! Есть девушки не толстые, просто формы имеют, и очень красиво смотрится, если за что потрогать, и формы женские! А есть девчонки просто запускают себя, Лень не могут перебороть! Надо стараться следить за собой! Или стоит влюбиться будет повод меняться! )))
Девочки, не бросайте в меня камни, но мне самой приятно провести по своему телу рукой, прочувствовать каждую косточку, выпирающие тазовые кости, ребра, маленькая упругая грудь 2-ого размера- какое счастье! Муж наслаждается моим телом каждый день с радостью, а нам больше сорока!
еще один жирный неликвид жалуется на жизнь
А я - о ужас! целых 65 кг при росте 168. Не хочу худеть совершенно. Была когда-то 53 - костями гремела. А сейчас - тело! имеется. подтянутое, ухоженное тело. Жира нет, целлюлита тоже. Как смотрится внешне не только рост-вес показатель, какое сложение, кость узкая или наоборот. Мышцы, кстати, тяжелее жира. Можно весить много, а объемы будут небольшие.
И по теме - Подружка моя год назад замуж вышла - все более 100 кг. По любви, кстати.
Сообщение было удалено
А муж - тоже мосол ? :))))
Сообщение было удалено
скиньте фотку, где видно что нет целлюлита)
у меня крестная тоже несколько лет хвасталась, что у нее целлюлита нет, а потом как-то юбку при мне мерила, так там ТАКОЕ...((((
Мужчины любят соотношение талия-бедра. Если дама в теле, без талии - она бочка, если с талией - пышечка. Парни любят попы )) Также и у худеньких - если есть талия-бедра, то она стройняшка, если нет, то обычно доска хД
Ну посмотрите на спортсменов, разве не привлекательны? Бегом в спортзал, и через пол года вы забудете об этом вопросе, да и о форуме))
Сообщение было удалено
я тоже худенькая 53 кг при росте 173! Я просто физически не могу поправиться!!! Ни в чём из еды себе не отказываю, просто не толстею и всё! Но даже при таком весе природа наградила меня круглой подтянутой попкой и тонкой талией! Мой мужчина просто в восторге!!! Правда грудь у меня маленькая от природы, но за то упругая и подтянутая, к тому же когда рожу не придётся в штаны её заправлять )) И мода тут не причём! Я всё жизнь худая была, поправляюсь максимум на два кг!!!
Сообщение было удалено
Умереннось и еще раз умеренность, кости не любим, сало тоже.
Сообщение было удалено
они к ней не относятся!