Встретились в клубе. Девушке 23 года,как и мне. Она была пьяна и забывала,как меня зовут,откуда я и т.д. Поехали к ней домой(живет одна - съемная квартира). Начали целоваться,тут я начал ее раздевать и вдруг она остановилась,пошла в ванную,затем вернулась. Опять начал раздевать,массировать пальцем клитор. Я засунул палец в нее и вдруг она говорит,что ей больно. Она остановилась и говорит: "Ты же знаешь в чем причина. Да?" И заснула. Я сидел минут 10 и ушел... Девушки скажите в чем причина: или во мне, или она девственница(в 23 года!!!) ? Заранее спасибо!
ну это смотря какие у тебя пальцы, может ты ногти 3 года не стриг
что за чушь вообще.....))))))))))))))))
он девственница. И что что, в 23 года...??? не в 50 же. Мне 25 лет и девственница.
Сообщение было удалено
и тоже палец- больно?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на недоумение автора, реликты еще пока встречаются в нашей жизни
Возможно что и девственница, но вот так запросто привести парня после первого знакомства домой. Довольно странно, если только сослаться на алкоголь:)
Сообщение было удалено
совсем у тебя с головкой плохо, товарищ
Сообщение было удалено
видимо совсем плоха была
Сообщение было удалено
посмотрел, головка как головка, не хуже других
Сообщение было удалено
я даже твой ответ угадала....)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гений!
Как такие темы пропускают? Вообще ВУМЕН дошел до ручки
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да с ногтями все впорядке) Она получается девственница ещё значит?
Тебе уже написали - что для девственницы у неё странное поведение.
Здесь чтото ещё......
Продолжаем мозговой штурм.
Может она на последнем месяце беременности?
какая то она загадочная излишне. и так легко привести к себе домой мужика? да хоть в хлам, не имеет значение. и странная, намекнула допустим на девственность, хотела нежности и осторожности, а что задрыхла то потом? зачем мужика к себе потащила, если ничего сама не хотела?
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Странно как-то всё получается. И целовал её всё тело,возбудилась прям вся. А потом я пошел за презервативом в другую комнату(так он остался в куртке), возвращаюсь, а она уже оделась и сидит на кровати. Начала тихо говорить: "Ты ведь знаешь, да, в чем причина?" Легла и заснула...(
Это у меня был неудачный секс. Она меня тоже возбудила, но не вошёл в неё...
Фантазии 12 летнего Ромы.
Сообщение было удалено
жутко пьяная была?
как то пока не складывается ваша история. если в хлам, то как оделась и внятно так сказала? если нет - то почему заснула как пьяный сапожник?
Господи, где вы таких девушек находите...
Сообщение было удалено
не, а что странного? вдруг девке так "осточертела" ее девственность, что она решила напиться и с понравившемся парнем наконец ее лишиться? а когда стало больно, подумала нафиг надо, и он не подходит на "роль" первого и вообще спать хочу))
Девственница 100%
жутко пьяная была?
как то пока не складывается ваша история. если в хлам, то как оделась и внятно так сказала? если нет - то почему заснула как пьяный сапожник?
Ну если девушка забывает,что я назвал свое имя и где работаю 20 минут назад, то явно она не трезвая. Не знаю, но говорила она внятно.
Так же Рома? Или я не прав?
Да именно так...
Автор, посмотри на свои ногти - они коротко подстрижены? Острых краев нет? Бесит блин, когда мужики пальцы свои неухоженные внутрь суют - ну никакой заботы о женщине!
Короче, тут причины может быть три - 1) твои острые колючие ногти, 2) ты её не достаточно возбудил и полез сразу внутрь (клитор помассировал - это хорошо, но возбудилась ли она от этого? было ли влажно?), 3) она девственница. Вспомни хорошенько тот вечер и реши, что подходит больше. Впредь ошибок не повторяй, если что)
Причина в тебе, тренируй и расширяй свои фантазии.
Сообщение было удалено
Так же Рома? Или я не прав?
Раздвоение личности? Шиза?)
Бывало и смешней.
Уснула на мне!
Сообщение было удалено
это значит хреновенько ты начал , вот и обломала тебе,
Сообщение было удалено
автор, опредлитесь для начала. вы кто? Ринат или Рома?
А причина в том, что она пьяна и очень хотела спать. А вас использовала, просто как провожатого.
Сообщение было удалено
Массировал клитор минут 5 и быстро. Она начала делать резкие движения,затем своей рукой начала трогать мои волосы, и резко прижала свои ноги,чтобы я дальше не продолжал и после этого,я пальцем(ногти аккуратны) вошел в нее и тут: "Больно"...
Рома, не парься. В клуб и идут телки, чтоб найти кого потрахаться. А бабам всегда клинит, еще чего, разбираться с ее заморочками. Каждый сам кузнец своего счастья. Оставь ее со своими тараканами, пойди в клуб и найди другую.
Так зачем им так поступать,что потом парень мучался и искал причину? Да,девушка была фригидна,с ее стороны не было никакой помощи,ни ласк,ни поцелуев,ни взяла даже в руки моего любимого друга. Печаль одна. Вот теперь сижу и мучаюсь... Может причина во мне? У меня мало опыта в сексе и в последний раз брил своего месяц назад.
Сообщение было удалено
Ром, здесь хрен поймешь, какие у нее тараканы. Некоторые сразу заводятся, а некоторым надо привыкнуть, чего-то там придумать и т.д. Я с одной так намучался, вроде вхожу, а там сухо, лишь через пару минут смазки становится достаточно. Потом уже через пару недель только нормально стало. я с ее бывшим общался, так он говорит беда такая же была. Зато сейчас нормально, минутку другую ласкаемся, она уже течет.
Оказывается она замужем. Нашёл ее в контакте и всё увидел сам. Ну таких!