На основании информации от подруг, друзей, родителей, родственников и медицинской литературы дайте свою приблизительную оценку того, сколько женщин к пятидесяти годам сохраняют высокий уровень либидо. …
да молодые порни сами к ней лезут,она нравится моим друзьям.Но она ничего себе не позволяет,общается по дружески и все.Мой отчим ее устраивает и в постели,и вообще
Сообщение было удалено
у меня не открылось,но если человек привлекателен,это не значит,что у него высокое либидо.Я знаю красавиц,фригидный,как табуретка)
хоспидя, да после 50 сексуальная жизнь только начинается;)краски ярче, оргазм мощнее
люди, кто там про дряхлые тела, вы на свои в 25-30 посмотрите, жиры и дряблые животы
Сообщение было удалено
Алена Свиридова - это не женщина - это имидж. Какая она в жизни вы никогда не узнаете. Может она настоящая мужиков терпеть не может, что среди звезд, кстати, довольно часто случается. Много лет ради карьеры приходилось прогибаться под мужиков - так потом на всю оставшуюся жизнь к ним стойкое отвращение у женщин-звезд.
Это идиотский стереотип,что все звезды-прям секс-бомбы и постоянно возбуждены.Про Мэрилин Монро тоже так думали)
Сообщение было удалено
http://s54.radikal.ru/i145/1211/db/b0231a3603e2.jpg
Это Дмитрий Хворостовский . Ему НИКОГДА не приходилось прогибаться под мужиков ради карьеры. Ему 50 лет. У вас есть сомнения в его потенции?
Сообщение было удалено
100% поддерживаю!
Сообщение было удалено
Есть ОГРОМНЫЕ сомнения в потенции мужиков-звезд. Именно из-за проблем с потенцией они и лезут то на мальчиков, то на несовершеннолетних, то в оргиях учавствуют. Вобщем, большая часть из них извращенцы. Именно потому что простой секс с простой женщиной их перестал возбуждать еще лет в 25.
Бляя,ну как вы по фото определяете потенцию?)Взрослые люди)
Сообщение было удалено
ну..путает народ потенцию и сексуальность))
или просто приравнивает их.
Да бред это.Если человек любит секс,это не значит,что его все хотят.Зарубите себе на носу!Частенько,наоборот...Так что нефиг судить о потенции и либидо по внешности,все хотят нравиться
тем более,сексуальность и красота субъективны.Допустим мне не нравится Патинсон,а моей подруге нравится.Это что значит,меня он не хочет,а ее наоборот?)
короче,по теме,да,ИМХО,многие зрелые женщины хотят секса,но не все его имеют)Много неудовлетворенных)
Сообщение было удалено
Наконец то зрелые мысли. то уж некоторые уже после 40 собираются завязывать!
После 42-х запал резко пошел на спад. Знаю, также у мужиков 43 - рубикон -потом они пеньки (как шутит моя подруга).Конечно моему мужу тяжеловато сейчас (ему 50, мне 46), но его точно не хочу, а нравятся КРАСИВЫЕ мужчины на 7-8 лет моложе. Но увы...
Сообщение было удалено
Я вас научу. Это очень просто на самом деле. Признаками угасания сексуальной потенции считаются: бэк- вокал в виде "поющих трусов " ;глаза мартовского кота певца , с хорошо читаемой мечтой о большом количестве любовниц в них. Если же на фото -человек максимально гармоничный, не похожий на обкурившегося п*дораса в перьях, не с белками глаз желтого цвета , и вы к тому же знаете о том, что он способен ввести в *** слушателей своим творчеством, этот человек обладает завидной потенцией , как пить дать.
да я не просила учить)но спасибо.
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что звездам принадлежит весь мир ,и они в какой-то степени развращены успехом у поклонниц. Существует репутация, а в наш век торжества желтой прессы ЛЮБОЕ извращение звезды становится способом для заработка огромного количества людей. СКРЫТЬ что-то сложно. Так что, ваши инсинуации -мимо.
Сообщение было удалено
это известные исследования психоаналитиков. Согласно им, количество импотентов в России , где ...ну, принято теткам ходить полуобнаженными...так вот количество импотентов здесь просто зашкаливает. А вот в исламских странах, с их закутанными до пяток тетками, там у мужчин с потенцией все в порядке.
Сообщение было удалено
Здесь есть определённая закономерность, чем больше мужчина занят работой, тем ниже потенция.Там, где "груши околачивают", там все мысли об этом. Простой пример в Европе, немцы и греки с итальянцами, или в Африке где две проблемы ; пожрать да вдуть. Россия вовсе не эталон мужской слабости, в индустриальных странах куда выше. Что касается либидо, причём обоих полов, несравнимая разница у представителей южных и северных стран.
Сообщение было удалено
да..и самое печальное- что либидо выше у мужчин на юге, а у женщин - на севере...
где тут тетя с турецкими мачами?))))
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? Северные женщины ничуть не темпераментнее северных мужчин. Сравните бразилианок с якутками. А тётя лечит истерию, если это тётя а не tr-сутенёр.
Сообщение было удалено
парадокс, но у чукчей выше.
У всех по разному.У меня коллега на работе 55 лет и очень хочет,и даёт.Мечтает о ровеснике,но встречается с молодым,на 15 лет моложе.
Другая коллега 45 лет.Мило общается с мужчинами,никому не даёт.С мужем уже лет 5 по её словам ничего нет.2 года пытаюсь её раскрутить :сплошной облом.Неужели так и останемся друзьями.Хотелось бы познать её поглубже.
Сообщение было удалено
чукчи,хоть и северяне,а внешне стереотипные южане)маленькие,смуглые...А че их так мало?)
Сообщение было удалено
Ну,это понятно.Мужчинам уже не интересно)
Да и...Мусульмане думают в меру своей распущенности.Им кажется,что их жену чуть ли не изнасилуют,когда увидят ее руки)
Сообщение было удалено
это откуда инфа?А я думала,у меня высокое либидо именно защет присутствия южной крови...
Сообщение было удалено
боже мой, да сколько хотите)
http://www.youtube.com/watch?v=QGkZxCtzRcU&feature=related
ответ по теме: 30-40%
Сообщение было удалено
бииилять... !!!...вот это зоопарк....теперь поняла, почему я в турцию шорты не беру..подсознательно)) а мини и дома не ношу.
Как говорила одна моя знакомая, именно такого возраста- Я за себя всегда полежать смогу, а вот вы мужики смогИте в таком возрасте. Надо сказать в сексе она была просто огонь.
Сообщение было удалено
Тьфу, блевотное зрелище. Такой средневековый, точнее первобытный примитив в двадцать первом веке.
Нет никакой обратной связи между возрастом и либидо, всё индивидуально. Есть молодые "пустышки", есть и "зажигалки" в 40 - 50... Многое зависит от партнера (пока климакс не наступил).
по рассказам знакомых с возрастом у них просто крышу снесло, позаводили молодых любовников, стали более извращенными и пошлыми. вообще в голове у них секс и очень любят развратные разговоры о сексуальных подробностях.
Мне 45, ничего не хочется. Может это потому, что мужу моему тоже уже давно ничего не надо. Был бы на его месте кто-нибудь другой, поздоровее и темпераментнее, то и я бы иной была... Поэтому условия жизни ещё в этом деле большую роль играют.
Сообщение было удалено
Та да, если бы не фактор спермотоксикоза, мы бы вообще на многих женщин не смотрели. А так, даже на старушку найдется свой Ювелир)))
Мне 34.У меня есть знакомые женщины 46-50 лет.Выглядят вполне прилично.Я конечно им в трусы не заглядывала,что там растянуто.Но в одежде и на лицо неплохо.Я не говорю о расплывшихся целлюлитных тетках.Но нормального веса,нормальной внешности.Не думаю что они не занимаются сексом с мужьями.У меня,кстати,мужу 49 лет,так весьма охоч до этого дела.И с потенцией полный порядок.
Бабуле моего мужа и в 70 эротические сны снились.И с дедом в этом плане были весьма активны и после 50.
Сообщение было удалено
Пункт 7.Тупой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Честно?
Сообщение было удалено
ИМЕнно так)
Да злая дефка от явного недотраха. Секс видимо пару раз в месяц максимум а то и пару раз вгод)))
Сообщение было удалено
Я "мадам 48-летняя". Дряблых телесов не имею. Выгляжу, конечно, не на 25, но морщин почти нет, здоровая ухоженная коже, густые красивые волосы. Мой любовник (немного моложе меня) с удовольствием проводит со мной время, а его жене 30 лет. Значит, все не так плохо у меня. Я ему не плачУ, и в карьере продвинуть не могу. Значит просто хорошо ему со мной. Так что 48 - не приговор, поверьте. Рано еще, завернувшись в саван, брести на кладбище.
Сообщение было удалено
У меня знакомый с подобной дамой встречался. Не бескорыстно конечно, она ему машину подарила, на работу устроила. А за спиной называл старой вешалкой)))