…вы узнали, что родители мужа спросили его о вашей с ним интимной жизни, а он не ушел от ответа, и не пристыдил их за бестактность, а ответил, да еще и неправду?
честно - наплевать.я вообще мало задумываюсь о том, кто и что обо мне говорит.
Сообщение было удалено
моим плевать и на интимную жисть в частности... Я бы удивился
какие любопытные родители....че им надо?
смотрите, главное чтоб не начали без стука в комнату входить когда вы сношаетесь и подкладывать вам подушечку под попу
Я точно знаю что родители моего мужа такое не спросят,им хватает тактичности и воспитания.Это же личная жизнь.
Какое их собачье дело?
А ему бы я за такую откровенность всю плешь проела.
А вообще с чего родителям интересоваться этим вопросом??слишком любопытные что ли?!
Нормальные родители такого не спросят.
Однажды услышал от своей тещи тонкие намеки на некоторые моменты моей интимной жизни с женой. Задело очень сильно. Понятно что жена делилась с ней этим. Жене ничего не сказал но перестал с ней обсуждать эти вопросы вообще. Да и секс превратился в редкий супружеский долг.
Сообщение было удалено
Реально. Это и весь ответ по теме.
Ну может они любопытничают, потому что заждались потомства, а его все нет и нет ?? ))
Автор, а что именно спрашивали то??? Было или не было? или подробности требовали?))))
А моя девушка наоборот хочет меня каждый день,а я не могу так часто(((
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, что уже не можете каждый день? или просто ее не хотите каждый день?
А лучше откровенничать с незнакомым каким нибудь секса-патолого-анатомом!
Не вижу нечего предосудительного. сын советовался!
Сообщение было удалено
30 лет. Скорее не хочу чем не могу. Просто если нет желания, то ничего и не стоит. Поначалу было по 3-5 раз в день. Потом через несколько недель проелось, нет никакой новизны, а просто тыкать членом как-то совсем скучно. Больше хочется просто полежать, пообниматься.
Сообщение было удалено
Кстати по статистике больше половины в интиме несчастливы!
Сообщение было удалено
и как вы это себе представляете, так: мам, пап я тут свою девушку трахаю 2 раза в нед, а хотелось бы 4 посоветуй , что делать??? хахаха, обоссаться можно .
Сообщение было удалено
разнообразие внести не пробовали. Игрушки, ролевые игры, неожиданные места, трио в конце концов=)))
Сообщение было удалено
ахахах))) и ладно еще с папой, но с мамой, сын советуется, жесть)))))))))
Сообщение было удалено
Родителям в голову не придет интересоватся интимной жизнью детей,а вот сексуальноозабоченных малолеток это интересует. Чаще дети сами просят совета.
Сообщение было удалено
Ваша жена с ней возможно ничего и не обсуждала, а она вам одним намёком интим испортила.
1:0 в пользу тёщи.
Какой уууужаас... Родители моего мужа, да и мои тоже никогда не спрашивали ничего подобного! это вообще бестактно родителям интересоваться такими вещами..и муж ваш очень неправильно поступил! Понимаю даже когда друзья интересуются, а чтобы родители.. даже не сталкивалась))
Родителей мы уважаем, но они всего лишь люди - не всегда умно поступают.
Мы после свадьбы год жили с моими, спальня от родительской отделялась тонкой стенкой. Так мой "мудрый" папа через пару недель спросил меня - "Что ты с ней делаешь, истязаешь?" Я отшутился, но психологически не мог уже расслабиться во время секса, и жене рот зажимал. Одной этой фразой он нам секс почти на год убил. Он до сих пор этого не осознаёт, а я до сих пор не могу его простить.
возмутило бы
Сообщение было удалено
если бы это были только общие фразы ,то я бы и значения не придал им. А это было именно о том о чем мы говорили с женой и именно в том контексте.
Сообщение было удалено
окренеть, значит муж у тебя такой. Представляю: я часто беру ее сзади а она как бревно молчит, ты представляешь мама она не хочет с верху быть, это возмутительно. А еще я ей делаю минет, мама, а ей не нравится, ужас. Мама посоветуй что мне делать.
Как ты автор живешь с этим не доделком?
Меня рыгать тянет чего то от такого.
Пусть твой родителей еще в вашу койку позовет это будел супер.
Сообщение было удалено
Надо было теще сказать: тещщща, приходи сегодня к нам научишь что да как.
Сообщение было удалено
Как у тебя может стоять в доме родителей??? У меня в их доме устойчивая импотенция наступает.
Сообщение было удалено
По ходу между ним и мамой чего-то было
Скорее всего мама завела себе молодого трахаря за бесплатно
Сообщение было удалено
Игрушки не пробовали, ролевые игры тоже нет, втроем хотели, но она это больше подигрывала, чтоб меня возбудить. Теперь мне это противно, что еше какой-то мужик, будет трахать мою любимую. Даже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
а чего плохого??? ежели они не любопытства ради.... а удобства для.....
с подушечкой то всяко по удовней будет....
Сообщение было удалено
ответил неправду - значит НЕ ответил! а просто сказал абы что, чтобы отстали. Все нормально!