Мы живем в хрущевке,напротив довольно близко такой-же дом-близнец.
Этим летом я заметила что в окнах напротив живет необычная девушка.
Она ходит дома голышом и готовит.
Максимум-кружевные трусики.
Хуже всего,я заслала мужа,когда он наблюдал за ней.
Не поймите меня неправильно,я не любитель заглядывать в чужие окна,но это само собой происходит.
Когда вечером горит свет,шторы у нее короткие,в общем видно все.
Она не позирует,ведет себя естественно и непринужденно,как будто это в порядке вещей.
Она не секс-бомба,высокая стройная,ну да красивая,но грудь небольшая.
Муж на ней помешался.
Нарочно выходит гулять с собакой,когда она гуляет со своими.
У нас боксер,у нее 2 маленьких шпица,то есть никакой общности нет.
На парковке муж старается ставить авто рядом с ее машиной.
Я ее видела в близи,очень ухоженная дорого одетая девушка.
В ее поведении высокомерность и неприступность,вот и думаю,может она просто нудистка или еще кто.
Не похожа она на легкую девицу,может зря я ополчилась на мужа.
Скандалы из-за нее постоянно,я дико ревную,прямо представляю как муж делится о ней с друзьями.(((
Помогите советом!
Вы встречали таких странных людей?
А поговорить не пробовали с ним? Я бы его в момент подсматривания сковородой огрела)))
Бедненькая.Сочувствую вам,муж козёл.Может вам тоже голой ходить,вы как лучше неё или хуже?
У неё муж того и гляди к соседке свалит, а она "Вы встречали таких странных людей?"
это вы странная и муж ваш, мало ли чего там в окнах чужих показывают )
Автор, ходи тоже голая дома - вдруг поможет
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что молодой дорого одетой девушке он нужен. У нее, наверное, богатый любовник.
А я тоже в кружевных трусиках хожу, мужу нравится. Блин, надо изучить окрестность на предмет подглядывающих упырей))) А, вообще, автор, это дело спускать нельзя. мужик - народ влюбчивый, пресекайте все на корню
Девушка не странная- она у себя дома, ходит так, как ей удобно. Это Вы с мужем ведете себя как маньяки.
Сообщение было удалено
вот кстати да) неприятно что он в открытую глазами пожирает ее. Девушке так удобно...она и не думает что напротив вуаярист.
Да уж...Я бы развелась с таким мужем.А вам веры в себя побольше,если он так себя ведет значит вас не уважает.Гнать таких надо.Я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
вот и ходи как удобно)) а напротив уже с биноклями-кстати подарите ему бинокль и сделайте так чтобы девушка поняла что за ней секут и сами делайте вид что подсматривайте еще пальцами тычьте и подмигивайте при встрече,может смутится и шторы подлинее купит
ваш муж вас не уважает. поговорите с ним на чистоту. так и скажите, что это неуважение к вам. можете на рабочий стол компа обои с торсом накаченных мужчин поставить, пусть почувствует как оно.
Соседка не в курсе, что её рассматривают. Подойти надо и сказать ей. Она нормальные шторы повесит. Будто ей внимание старикана потасканного нужно.
Сообщение было удалено
а чего ей смущаться? она дома у себя в чем хочет может ходить. только извращенцы пальцем тыкать будут и в бинокль смотреть
аааааа, опять разводка и кружевные трусики)) попробовали бы постоять у плиты без одежды ,маньяки)
ну я дома тоже голая хожу, а что в этом такого? приятель тоже голый ходит, когда у меня ночует. И мне и ему так удобно.
у этой барышни всё в порядке,никаких странностей.
А у вас с мужем по ходу не всё в порядке
Сообщение было удалено
Он даже не заметит
Сообщение было удалено
и у питы без одежды совершенно нормально стоять. Раз так ходит, то живет одна или с мужчиной, а в этом случае готовить особо и не надо (по себе сужу опять же)
Сообщение было удалено
Ага, кстати да. Я как то яичницу себе жарила, спешила. В трусах и лифчике к плите подошла,аж о@уела когда горячее масло на живот брызнуло.)
А я от соседа голову потеряла-лысый ,с 4-ми детьми,ну такой секси....мужлан!!
Сообщение было удалено
А лучше белье погладьте с паром, да и котлеты пожарить без одежды очень удобно
легче сказать чего не стоит делать-скандалить с соседкой и скандалить с мужем. пусть смотрит на ее телеса, примелькается со временем она ему. поменьше разговоров на тему этой девушки и на тему увлеченности вашего мужа ее "странностями". чем больше будете о ней говорить, говорить что ревнуете, тем сильнее она осядет в его мозгах. вы сейчас для него выступаете в роли маленькой девочки, которая постоянно нудит и обижается, а она в роли прекрасной соблазнительницы) ее игнорируйте, ваш муж попыток с ней завязать общение, как я поняла, не делает. все нормально. учитесь заново соблазнять своего мужа, постарайтесь сделать так, чтобы у него не было времени в чужие окна заглядывать и желания на чужих дам слюни пускать.
Очень интересно Автор сказки пишет!Я зачиталась.Правда увлекательно написано,а то многие разводки до конца терпения не хватает дочитать.
Сообщение было удалено
там в том и смак чтобы не смотрел..
Сообщение было удалено
прямо на себе?
Сообщение было удалено
голой
Сообщение было удалено
Хожу дома в трусах, готовлю каждый день:жарю, парю, запекаю,чесслово.
автор сама такая девушка и есть или собирается ей стать..прощупывает реакцию
А, девушка то причем?????????????????
Разберайтесь со своим супругом!!!!
Я замужем, могу ходить по квартире в нижнем белье, и пошалить можем, ну не совсем у окна, мой муж нормально реагирует, его все устраивает, а вот кто там из соседей маньячит нас не интересует, это проблемы их семьи........
Сообщение было удалено
будете смеяться ,но я тоже часто хожу по дому в трусах ,не кружевных ,но всё же .А когда готовлю надеваю фартук ,не люблю я эти пузыри от ожогов на пузике ))
Сообщение было удалено
Чем спасаетесь от ожогов?
Сообщение было удалено
А, почему сразу любовник, что за народ, даже мыслей нет в направлении хорошего образования, работы, карьерного роста, заработка и т.д. То есть если ты успешна, хорошо выглядишь, спортивная, на хорошей машине, в дорогих вещах, то сама ты заработать это не могла, только у любовника на-со-са-ла.
БРЕД.
Можно готовить на кухне обнаженной)
http://vk.com/videos-25084840?z=video-25084840_163266427%2Fclub25084840
http://vk.com/videos-25084840?z=video-25084840_163390604%2Fclub25084840
Сообщение было удалено
У карьеристок загнаный вид совершенно, в 25 на 35.
Сообщение было удалено
у электроплиты нормально, у газовой конечно нет...
БРЕД !!!!! !!!!!
Если бы напротив кто-то голый ходил, хоть девушка хоть парень, я бы тоже зыркала) но не маньячка я, просто всегда обращаешь внимание на что нибудь этакое) Ну а то что он ищет встречи с ней, то может это совпадения и Вы себя накручиваете?
повесьте неудобные жалюзи, автор
Сообщение было удалено
Может и разводка,но такая увлекательная!!
Сообщение было удалено
не согласна, могу поспорить.....
да-да,бинкль купите, и когда он будет сечь, ей в глаза из другого окошка лазером посветите. Хотя я думаю, что знает она все и не просто так голая ходит на виду у всего соседнего дома - просто так что ли тюльки маленькие?
Авторшо столько комплиментов раздала соседке. Ахахахаах
Сообщение было удалено
Подверждаю. Есть знакомая, ей 26 лет. Карьера да это хорошо. Но за несколько лет после института она превратилась из свеженькой девушки в злую хмурую тетку с дряблым телом.
Сообщение было удалено
Так как-то не было конфузов, тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Вот, хороший совет. Автор, прислушайтесь
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
А че, уже и посмотреть нельзя??
Вот блин! Я сама полуголая дома хожу, а у нас в одной комнате пока занавесок нет (из-за ремонта), а на кухне короткие. Может тоже какие-то извращенцы смотрят.. А муж у меня спокойно может без трусов на балкон выйти, говорит, что пофик ему, он дома у себя! Надо бы зашториться..
А я сччитаю, что муж вас не уважает. Таким же неуважением является разглядывание голых девиц в интернете. С ним нужно серьезно поговорить. Рада, что у меня в семье такое не приемлимо.