Что для вас секс? Это инстинкс размножения или способ показать любовь?
Удовольствие с любимым мужчиной
Второе.Способ показать любовь определенно.
Сообщение было удалено
и это тоже.
Любовь.
Прикольно автор про инстинкт загнул. Типа, для размножения мы сексом в презервативе занимаемся)
Удовольствие.
Наверное даже не любовь:)
Сообщение было удалено
Нет,я не то имела в виду,ковычки не поставила.Я в смысле шворганье чтоб "охоту" сбить?
Это животный инстинкт
Это способ теткоимения.
для меня это способ зарабатывания на хлеб
Сообщение было удалено
Секс не имеет к любви никакого отношения.разве что для зверюшек...
Сообщение было удалено
Кто как может,так и вертится )
16, ну значит, я такая зверюшка, которая любит душой и телом. Вы себе не представляете, как у меня сердце разрывается. Я так скучаю по своему любимому человеку. Я так его любила. Телом и душой, чувством и кожей. Это ужасно кoгда у тебя такое отбирают. Вот, высказалась. Не относитесь к сексу пренебрежительно.
Естественная часть жизни
Кто меня сегодня обольщать будет? Сразу предупреждаю сильно ломаться не буду.)
Сообщение было удалено
Блин не туда, хотя тоже в тему.
Сообщение было удалено
А что ,отобрали?
Сообщение было удалено
Если с любимой девкой-то любовь, если просто потрахаться-то хобби В общем дома у меня любовь а вне дома-хобби И хорошо выходит я бы сказал очень По другому жить пока не получается
это продолжение любви, без чувств, секс мне не приносит удовольствия, получается, чисто механическое действие.
Сообщение было удалено
Простите,он просто ушел или случилась трагедия ? Еще раз простите !!!
Сообщение было удалено
не всегда занималась сексом по любви. иногда просто страсть была, без чувства. поэтому, если речь идет о любимом мужчине, то способ показать любовь и возможность получить удовольствие от этого процесса. если просто с тем, к кому тянет, то способ удовлетворить свои сексуальные потребности и получить удовольствие (если получится).
это жизнь
Сообщение было удалено
способ наживы денег и прочих благ)
Для меня секс-способ получить физическое удовольствие.Люблю страстный или жёсткий,романтичный и сюси-пуси терпеть не могу,скукота.Секс это секс,о любви как-то не думаю в этот момент
Способ получить неземное удовольствие.
Сообщение было удалено
от юбочки- мини и хвостиков на голове- разве это не неземное удовольствие ?
Сообщение было удалено
При чём здесь причёска и одежда?
Сообщение было удалено
Немножко подправлю - Для меня секс-способ получить сексуальное удовольствие, которое и с размножением и любовью имеет мало общего.
способ почувствовать что любимый мною (в физич.и духовном плане) мужчина любит меня (хотя бы в физич. плане).
инстинкт размножения
реализация либидо
секс-это хорошо)!и кто бы что не говорил про механику и ерзанье без любви тут никак.сергей