Гость
Статьи
кто такой как я

кто такой как я

не могу я о таких проблемах говорить с подружками.Лучше здесь, знаю,что обосрут, но главное выговориться. . Блин, я завидую тем, у кого несколько половых партнеров, тем кто испытал радости секса. у меня один мужчина был и я не знаю, что такое секс, страсть, забыла что такое оргазм. Мы с ним несколько лет вместе, он старше и у него есть некоторые проблемы с эрекцией. Он взял меня еще девственницей. поначалу все было хорошо, но у меня постоянные боли при половом контакте, которые раздражают и его и меня, это не дают по настоящему расслабиться и получать удовольствие обыкновенно мне (отсюда и проблемы в постели). у меня гин. болячки, я лечусь пока безуспешно. я устала.... знаете я бы ушла от него, потому что не люблю, но кому я нужна такая неполноценная? комплексы одни..ужас. может я не одна такая?

Авторрр
13 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

На сколько он старше? Почему ему всеравно и он не поможет Вам расслабиться? Что именно по женски лечите? Вам надо заниматься своим здоровьем,встретите внимательного партнера еще,многим нравится неопытная девушка для которой МУЖЧИНА будет учителем,который ее раскроет и для мужчины важно ЧТО он лучший. Встретите еще своего учителя

Возможные причины боли во время полового акта

Часто причина боли при половых сношениях оказывается очень простой - например, неудобное положение тела. Если возникновение приступа боли связано только с изменением положения тела, не стоит беспокоиться. Иногда появление боли во время полового акта связано с чисто механическими причинами. Это сухость слизистой влагалища или напряжение стенок влагалища.

Важно также учитывать эмоциональное состояние. Если секс приобретает откровенно грубую форму или направлен в основном на получение физиологического удовольствия, то он может привести к выделению недостаточного количества секрета во влагалище и болям во время полового акта.

Незначительные боли во время полового акта могут наблюдаться в середине цикла во время овуляции (время, когда яйцеклетка женщины выходит из яичника).

Слабые боли во время полового акта и кровоточивость после него может быть при заболеваниях шейки матки.

От слабых до сильных болей во время секса может наблюдаться при наличии спаек в малом тазу, в этом случае боли возникают систематически во время одинаковых манипуляций при половом акте.

Если боль ощущается в основном после введения полового члена, то наиболее частыми причинами ее являются воспаление вульвы или больших половых губ или инфекционный процесс в них. Если боли возникают при более глубоких толчкообразных движениях полового члена, они, возможно, связаны с инфекцией во влагалище. Такие боли, как правило, сопровождаются белями (выделениями из влагалища).

Боли при половом акте, отдающие в поясницу (справа и слева) бывают при воспалении придатков матки, боли внизу живота, иногда сопровождающиеся кровотечением при половом акте - при воспалении эндометрия

В числе других причин болевых ощущений во время полового акта оказываются инфекционные заболевания мочевого пузыря и мочевыводящих путей.

Иногда боли во время полового акта возникают при СПКЯ (синдроме поликистозных яичников), при котором яичники увеличены и немного болезненны, при кистах яичников и других новообразованиях органов малого таза.

Половой акт может спровоцировать симптомы острого живота при соответствующих нарушениях (разрыв кисты яичника, внематочная беременность, рождающийся миоматозный узел, перекрут ножки опухоли яичника и др.), что сопровождается резкими болями и требует экстренного хирургического вмешательства.

К какому врачу обратиться при боли во время полового акта?

Если боли во время полового акта не единичный случай и они повторяются изо дня в день или сопровождаются другими неприятными симптомами, срочно обратитесь к врачу - гинекологу за консультацией и лечением

Гость

При постоянных заболеваниях по гинекологии необходимо сменить партнера, так как видимо, у вас несовместимость.

Гость

и лечиться - пока окончательно по всем анлизам в не вылечитесь - в одиночестве. И в последующем к этому партнеру - не возвращаться, иначе снова повторится.

Ольга и Настена

автор, откуда болячки, если он вас девственницей брал? он заразил?

гостья

автор нодросток ,зашедший на женский форум

Скромнуля

Боли пройдут с возрастом, когда установится гормональный фон (после 25).

Если есть загиб матки, надо подлечиться.

Скромнуля
Ольга и Настена

Сообщение было удалено

Школота, не засоряйте форум.

Гость
Скромнуля

Сообщение было удалено

сама типа умное че-то написала) (в 8 посте)

Гость

что за болячки то? и почему не лечатся?

а вообще есть прямая связь: геникологические проблемы очень часты от эмоциональных проблем с мужем.

Лида-да

милая девочка))) Автор, вы преувеличиваете свои болячки, понятно что когда 1 половой партнер и тут ого болячка то все конец света в юном возрасте, но это глупости вы накрутили. Бросьте этого партнера, не исключено что ваша жертвенность в постели привела к заболеванию (ога ога, ментальное переходит в соматику). Вы еще как будете всем нужны. Лечитесь в одиночестве и больше не экспериментируйте с неподходящим вам партнером

Гостья

Может, вы бесконечно лечите цистит? причем сами? или ваш партнер вас 'одаривает' постоянно чем-то для развития цистита?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: