Девушки, опишите свои фантазии, каким именно вы представляете своего идеального партнера в постели, после которого других бы для вас просто не существовало?
А что его описывать? Съезди в Турцию, узнаешь какие они, идеальные мужчины
Сообщение было удалено
а кто сказал, что турки- секси-рекси? лично мне они не нрвятся, агрессивные, навязчивые и потные
Сообщение было удалено
Если б тут про турок опять не написали, я бы уж подумала, что сайтом ошиблась... Тут эта фраза-на всех ветках. Всё б ничего ваши турки, да ведь всё равно с ними разводятся. А потом по судам детей делят с кровавыми слезами на глазах... это вам не с Васей через калитку ругаться
А вообще я с ним живу
Уже подумываю принять турецкое гражданство и свалить в Турцию.
Буду идеальным.
автор, а вы на наши фантазии д р о чи ть собрались?
идеальный-это когда превзошел ожидания,с которым узнала новые невероятно приятные ощущения,после этого хочешь только его одного.
Сообщение было удалено
Тех двоих, которые разводятся с кровавыми слезами, уже 150 лет назад в пусть говорят показывали, а вы все одно и то же повторяете.
НЕЖНОСТЬ
Сообщение было удалено
а *** еще,
Идеальный, тот, который делает все как мне нравиться + ооооооочень меня хочет + я его возбуждаю безумно и он мне это демонстрирует. Короче больше всего меня возбуждает возбужденный мужчина
Чуткий, страстный, хорошо работает руками и языком, с отличной эрекцией, не скорострел. И чтобы не боялся экспериментов и игр.
фантазия: любить того, с кем спишь. других не захочется
Когда-то давно я тоже забивал себе голоу этим.Но в итоге пришел к выводу что главное -это нежность и любовь .Вот именно это как можно больше надо вкладывать в ласки ,во все. Каждое прикосновение, каждый взгляд должен доносить что она любима ,она желанна , ее хотят и восхищаются.Намного, намного важнее ласкать женскую душу ее эмоции .Это включит все остальное. Это будет настоящая близость ,близость личностей .такая связь очень желанна для женщины и ее ждет.Большинство мужчин этого недопонимает и не могут приблизиться эмоционально к женщине так как ей нужно. иной раз то как ты посмотришь ей в глаза -может возбудить сильнее самой изысканной сексуальноого выкрутаса. Это у нас мужиков зацикленность на теле ,для женщины kаждое твое прикосновение как и весь акт в целом-для женщины как послание которое ей передает мужчина как он к ней относится. Не циклись на сексуальных техниках .
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Дмитрый, ты точно мужчина? Побольше бы таких понятливых. :)
Сообщение было удалено
А что, так точно описал ? Но я не совсем сразу подошeл к такoму пониманию. очень надеюсь что я не ошибаюь
Сообщение было удалено
Автор,хотел добавить чтобы ты не относился к словам "ласка", "нежность" только как действию сексуалного характер.а Это намного шире. я считаю это основой при общении с женщиной. такое отношение к ней должно быть постоянным фоном, а не только в кровати. Такая линия поведения со стоны мужчины должна полностью со всех сторон облепит жизнь твоей женщины и затопить всем этим все ее жизненное пространоство. Я думаю, что это примерно та почва на которой мужчина может вырастить дле нее женское счастье. Когда этого нет-им очень плохо, У них от отсутствия вышеописанного в душе все серо-ощущение ненужности, одиночества и иногда страх.а опять же видишь сколько ,вещей упирается не только в сексуальные техники. зато когда это есть- у твоей подруги проявятся самые лучшие качества-она тебя ими просто затопит. A уж любовницей для тебя какой станет-это космос. Я например свою подругу от себя оторвать немогу.
Ай, во!Никогда по таким вопросам не обращайся к пикаперам .Изначально может быть их идея и была не плоха ,но сейчас-это деградация мужского начала .Абсолютное вырождение.
Сообщение было удалено
Первый раз сказала!!!! Но в вашем престарелом 150-летнем возрасте уже всякое мерещится, так что прощаю
Сообщение было удалено
Это не всем подходит. У всех людей разная потребность в тесноте отношений. Некоторых это может задушить. Но в остальном все правильно, главный сексуальный орган женщины - ее мозг.
Сообщение было удалено
Естественно разная потребность в тесноте ,но это уже другая тема-кому какая теснота нужна. Я имелл в виду как природа задумала. Более того ,нужно периодически отключаться от женщины ,обдавать ее холодом, чтобы чувствовала и боль и одиночесто. ,чтобы потом опять же включит близость и душевность. Это обязательная пpиправа. А то просто зажрется и то ,что так желаемо перестанет воспрниматься как что-то важное и хорошее. И эtо нужно вам женщинама ,не нaм. Я же не виноват что у любви такая технология.
Я даже эксперимент один такой ставил
Плотного телосложения (полный), широкоплечий, в сексе чтобы разнообразие (ну там разные формы) и чтобы достаточно быстро, не затянуто, и чтобы поменьше слюней (меньше телячьих нежностей).
И чтобы умный, ум - это главное, на что я возбуждаюсь.
Он должен быть мастером куни
Сообщение было удалено
И много таких видели?
Сообщение было удалено
да вы батькО-пикапер)и не думайте что девушки такие глупые и не понимают когда играют в "холодно-горячО".однажды так ледяной водичкой ливанёт та,в которую вы влюблены,что играть вам больше не захочется,да ее не вернёте уже.
Сообщение было удалено
Я не пикапер .И как это называется я не знаю . Знаю что это одно из средств чтобы человек не зажрался любовью .А кTо это может брать на вооружения-я за них не отвечаю. Tа в которую я влюблен водичкой не ливанет ,так kak нужно ясно видеть предел-а я у себя и у нее это вижу. Естественно ,должен быть баланс -перегибов быть не должно. Просто его не надо допускать. Мои слова подтверждаются практикой- и очень успешной .И не знаю причем тут пикапство
Сообщение было удалено
мария, вы когда влюблены- именно не понимаете ,не только этого, а вообще ничего. у вас такой слой розовых шторок на глаза накидывается -мама, не горюй
Идеальных не бывает..(((((
Но для меня важно, чтобы мужчина хорошо целовался.
А вообще я люблю страстных, чтобы буря эмоций...чтобы потом прям выползать из под него;):)
Сообщение было удалено
Вот и это полностью по мне!
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
бывают идеальные,когда не только фантазии,но и то о чем даже не мечтала-т.к. не имела представление о таких оргазмах,могут с тобой натворить:)
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Тебе быстро надоест. Это просто щас пока такого у тебя нет так думается.Нужны разные виды воздействий
Сообщение было удалено
словами не опишешь.просто понимаешь что все что было до него обесценилось.
Сообщение было удалено
Да мне просто интересно сравнить с собой .Я два раза сам про себя слышал подобное, но честно скажу мне много времени понадобилось на все про все .Вон посмотри ,некоторые даже не верят на то что я пишу ,что это пишет мужчина. И это уже не первый раз .Но если я скажу сколько мне лет понадобилось чтобы выйти на такой уровень -даже и не поверит никто.Если бы неперенесенная ранее психологическая травма-то я бы никода не стал бы так сильно углубляться
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно не описать словами то что реально было?
Сообщение было удалено
У меня девушка щас такая. То же в плане секса во мне многoе перевернулa, хотя я уже и до нее насмотрелся всего. Мою сексуальность полностью в свои руки взяла- и взяла так ,что сам захотел отдать .Большинство женщин так не может-это уже сексуальными спецэфектами назвать можно.
Сообщение было удалено
можно, просто не хочу,слишком интимные переживания.
Сообщение было удалено
Все свои, не стесняйся.
а что вам это даст?эти ощущения возможно пережить когда ты потерял власть над собой,отдался полностью другому человеку-осознанно или бессознательно,ты сам этого понять не можешь.твоё Я улетучивается куда то и есть только единение двух тел и душ,которыми движут природные инстинкты.и ради того чтоб переживать это вновь и вновь ты пойдёшь на всё.
Сообщение было удалено
где 100 оргазмов?
Сообщение было удалено
я их не считаю,могу сказать что в какой то момент происходит яркая вспышка,после которой либо будешь дрыхнуть либо любимый не даст тебе отрубиться и продолжение следует)
Сообщение было удалено
Халява. Нет ни нефритового стержня, ни вздымающейся груди. Ни-че-го. Бу.
Сообщение было удалено
)))погугли эротические рассказы,я такие подробности предпочту оставить при себе:-)
Сообщение было удалено
иди-иди. я тебя уже освистала.
Сообщение было удалено
много на себя берешь,собиратель чужих переживаний)
Сообщение было удалено
досадно? пааанимаю.