Гость
Статьи
Всегда хочу секса с …

Всегда хочу секса с разными девушками.Что делать?

У меня есть проблема,я живу с девушкой уже почти восемь лет,у нас есть совместный ребенок трех лет,я очень их люблю,ко всему моя девушка дождалась меня с лагеря,и помимо етого она отличная жена …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хильда

Сообщение было удалено

А я ходил к психологу,денег стоит много а толку никакого,я же говорил что она не помогла мне а промто загрузила что я не прав,я это и без нее хорошо знаю,и из за етого так на душе хреново,а когда вижу что сейчас может на стороне получится,забываю обо всем и о совесте и обо всех меня окружаюших:(

Путин

да что ты за сексуальный е барь -террорист?)) ужас какой-то..

Хильда

Сообщение было удалено

Здесь есть люди которые думают что я шучу ,ето уже совсем не смешно,раньше я думал что нагуляюсь и все закончится,а етому нет ни конца не края,это как наркотик,мысль о сексе меня не оставляет ни на минуту

Путин

Сообщение было удалено

ты все порожняки гоняеш,я думаю ты не на том форуме,темой ошибся,не засоряй эфир и вообще Путин ты он или она?

Оленька

Автор, проблема ваша распространенная. У меня муж такой же. Прощать измены, жить с этим и ждать, думать что это повториться вновь для женщины больно. Очень больно. Если уж Вы так делаете, то установите правила для себя и пассий. Чтобы жена ни о чём не могла догадываться, думать и подозревать. Телефон второй заведите, отключайте его вечером когда дома (а лучше не тащите его домой, оставляйте где-нибудь, в машине например), планируйте и договаривайтесь о встречах заранее с очередной девушкой. Предупредите чтобы они Вас не искали сами и т.д. Выделите пару дней в неделю именно для этого, но под одним и тем же предлогом, например я ушёл на занятия спортом на 3 часа вторник-четверг обязательные дни. Вы этим просто успокоите свою девушку, она будет знать что Вы занимаетесь, не будет нервничать, злиться, НЕ ДОВЕРЯТЬ и т.д. А смс, скайп, сайты и т.д. дома ИСКЛЮЧИТЬ. Всё делайте вне дома, и не тащите с собой домой телефон, бук или ещё что-то. На работе оставляйте, в машине телефон прячьте. Вы своим поведением уже не будете давать повода для неё. А с поведением Вы ничего не сделаете. Подумайте о том что Вам 37 потом вся активность пойдёт на спад волей или не волей. Удачи Вам.

Оленька

И ещё одно Автор, думайте о безопасности в интиме, не доверяйте женщинам, не тащите грязь в дом.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ничего удивительного.Чем ниже интеллект тем выше секс активность.Известно же что дауны и шизофреники вообще сутками могут свой стручок теребить.

Julia

Насколько я понимаю, тереблением все и ограничивается :)

Гость
просто славка

Сообщение было удалено

вот и займись сексом со своей девушкой,зачем идти куда-то. Все есть рядом с тобой.

Путин
просто славка

Сообщение было удалено

а как ты думаешь?)

Оленька

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оленька (мою девушку тоже Ольга зовут)сначала большое вам спасибо за совет и отдельное спасибо за понимание,тут люди как только меня не обзывали,мол я ноги вытираю об свою девушку,еслиб ето было так я бы не обратился за советом,она идеальная жена ,хозяйка и мать,и я не хочу делать ей больно.В спорт зал я и так хожу з раза в неделю,но если потребуется я его оставлю,а насчет второго телефона спасибо,чтото я сам не подумал.Сделаю все чтобы не обижать ее.Очень хочу прекратить свои похождения,но клянусь вам что пробывал,не могу,как будто зависимость какаято,думаю только об этом,Я прошу прошения у вас,за вашего мужа и за всех кто поступает не порядочно по отношению к вам,которые достойны лучшего отношения и поведения,Еше раз огромное спасибо за все.

Путин

Сообщение было удалено

А в прошлом году ты Медведевым был(а)???

просто славка

Сообщение было удалено

Никаких постоянных отношений, каждую ночь с другой и жить в шоколаде. Чего тут думать то?)) А врать подло.

Гость

Автор,вы на ней не женаты,это уже говорит о многом.

Женитесь и перестанете изменять.

Гость

таки делится мужской мозг на верхнее и нижнее полушарие. У Вас нижнее только и работает :) или вообще только спинной мозг

такие тоже нужны в природе. Только чтобы без лжи матери своего ребенка. Будь хоть в этом мужиком!

славик
Гость

Сообщение было удалено

Быть мужиком ето как?Прийти и сказать"Дорогая я тебя очень люблю и мне с тобой хорошо,не ищи причину в себе,причина во мне,поетому извини,я сплю не только с тобой и не могу остановится,так что пошел я дальше трах....ь всех подряд"И вы думаете если я так сделаю то смело смогу называть себя МУЖИКОМ,да?

славик
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что штамп в паспорте отобьет мне желание заниматся сексом

славик
aleksandra_917

Сообщение было удалено

Полностью согласен с вами ,поэтому и пытаюсь все это прекратить,мне самому уже мое вранье надоело,и ко всему прочему она подозревает куда я постоянно убегаю,я вижу по ней что ей очень больно,она на меня такими взглядом смотрит(потому что любит)что я готов сквозь землю провалится.Поверте мне,я уже сам себя за ето не навижу:(

славик

Сообщение было удалено

\Не причиняй ей боль, лучше бросай, месяц поплачет и пройдет.

Простопарень

Му*азвон ты а не мужик. Так сложно выбрать? Хочешь трахаться на стороне-иди и трахайся. Хочешь сохранить семью-не иди и не трахайся. Третьего не дано. Точнее дано-метаться как какашка в проруби. Тебе секс нужен на стороне или отношения? Если секс-пошёл, трахнул, забыл, домой. Если отношения-оставь жену в покое. Не порть ей жизнь.

Вероника
просто славка

Сообщение было удалено

Вы обычный кабель, этого уже не изменить.

Гость

Славик представь что твоя жена трахается на стороне, периодически срываясь на пару часиков и объясняет это зависимостью, можешь представить свои ощущения по этому поводу, ты ее поймешь? останешься с ней? любить будешь? Если она тебя любит ты причиняешь ей дикую боль, но не переживай, это временно, боль и мучения скоро отдалят ее от тебя и ей захочется мира в душе, гармонии и простого женского счастья и она просто станет чужой...навсегда... но тебя же это не волнует у тебя сверхзадача перетрахать всех дающих, удачи!

Владимир

Как я понимаю тебя,приодень супругу в www.lovermix.ru там столько костюмов ролевых, парики, сексуальные боди, сорочки, одежда из винила, я думаю у вас просто нехватка новых ощущений!!!

славик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне былобы больно,врать не стану,я не был на ее месте поетому могу только предстпвлять как ей больно и мне нехочется приченять ей боль.Поймите я это делаю не нарочно и ето у меня не сверх задача когото трахнуть, мне тяжело это обьяснить но не могу остановится, пробывал но не смог долго продержатся,я не хочу ее потерять потому что такого человека больше не найду она полностью дополняет меня,она ради меня готова на все,она понимает меня с полувзгляда , я знаю она достойна лучшего я правда буду старатся,я попытаюсь,не судите меня строго,я сам себя ругаю за все что я делаю,если всетаки у меня все получится и не будет еще поздно я сделаю все чтобы она простила меня,

Пышечка

Вам тут уже писали - это обычный кабелиный инстинкт. Просто с молоду Вы привыкли к беспорядочным половым связям, теперь этого уже не изменить, если даже ради любимиго человека Вам тяжело себя переломить, то это конец.

Lacoste

а вы читайте молитвы "от блуда" называются и повенчайтесь с вашей сожительницей...Если действительно любите, перетерпите "ломку" )) и разнообразьте вашу сексуальную жизнь с ней...

славик
Пышечка

Сообщение было удалено

Лучшебы поддержали меня и сказали что все получится и я смогу,мне с вашей поддержкой былобы легче,а сказать нет ты не сможеш даже не пытайся, от етого только руки опускаются

славик
Lacoste

Сообщение было удалено

большое спасибо,мне уже предлагали разнообразить сексуальную жизнь с моей девушкой,это я и начал сейчас делать,сходили в сексшоп кое что прикупили,уже целых десять дней никуда не убегал,на звонки не отвечаю,купил новый комп и самые крутые игры,пытаюсь забытся,надеюсь все это поможет,а повенчаюсь если продержусь хоть несколько месяцев.спасибо!

ФрикенВбок

Афтор слишком активный. Лень и пронофильмы спасут тебя !

Дарька
славик

Сообщение было удалено

Ну понятно, сладкая ложь для Вас лучше горькой правды! Получайте: у Вас всё получится и Вы будете хотеть секса только со своей девушкой, вот!

Марта

Есть женщины слабые на ( одно место) и есть мужчины с такой же проблемой. Никуда от этого не деться и вряд ли что можно изменить. Смиритесь!

Лариса
Марта

Сообщение было удалено

Но почему же))) А если влюбится? ;)

OneO
No name

Сообщение было удалено

Улыбнуло такое сообщение :-). Писал ***, сразу видно. Не безвольный эгоист, а альфа-самец, в хорошей форме, раз так популярен. Автор вопроса, не заморачивайся, тут много слабентких мужиков да неудачливых девушек, что всю жизнь в одну лунку долбят, а некоторые и этого не видят, все руками, бедные :-). Сам обожаю девушек, они все разные, каждая хороша по своему, а некоторые не очень, я пр секс.

Лариса

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что есть рядом человек, который дорог, то все эти глупости отпадают сами собой.

славик
YaLaskovaya

Сообщение было удалено

Поверьте что не отпадают,некоторые говорят что если человек ходит налево значит дома чтото не впорядке это не так у меня дома все на высоте ,просто я такой ,и сожалею об этом.Сегодня утром вернулся с Сектора Газа,неделю был на этой войне,это я о том что много думал там о своих подлых поступках,но получается так что в какойто момент я сам себе обещаю что все ,хватит,а когда приходит завтра и мне хочется секса я забываю о всех своих обещаниях,и опять веду старый образ жизни,а время идет и человек который во мне души не чает ждет и надеется что я изменюсь,я ее люблю и уважаю,но ничего не выходит,я сделал все что бы она была счастлива,у нее есть все,квартира,машина,хорошие вещи и деньги(мы не миллионеры,но не отказываем себе во многих вещах)но она говорит что ей ничего этого не надо,хочет только чтобы я стал человеком,Я не знаю что будет дальше,я стараюсь но пока ничего не выходит,может со временем пройдет,но у меня его не так много,сколько я могу мучать челоаека,я себя за это не навижу,и остановится не могу:(

славик

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы... Но мне кажется, что просто вы не встретили ту, с который все ваши фантазии будут удовлетворены так, как вы себе мыслите и это чувство ненасытности отойдет ;) А с любимым человеком можно все)

славик
Марта

Сообщение было удалено

Смирится?а как же человек который меня любит,она все прощает,но смирится не может,я ее понимаю,ей больно,и я не знаю как бы я вел себя на ее месте:(,наверное не смогбы постоянно прощать,а она ведь знает всего процентов десять из всего что происходит,зналабы все наверное послала меня ко всем чертям:(

славик
YaLaskovaya

Сообщение было удалено

Поверьте все мои и ее фантазии воплащаем в реальность,у нас с этим нет проблем,у меня проблема в том что как бы мне не было хорошо с ней,мне постоянно хочется еще когонибудь,когда я вижу девушку и понимаю что у нас чтонибудь будет,в этот момент я больше ни о чем не думаю,даже понимая что могут быть последствия,мозги работают в одном направлении,хочу хоть убейте,после этого начинаю сожалеть о том что сделал,но проходит неделя и я берусь за старое:( вот так,и не могу понять почему я такой,я же прекрасно понимаю что так нельзя, но ни как не могу побороть в себе эту привычку:(

Может быть вы не очень хотите это побороть? Это же искушение и удовольствие?

Вы не умеете говорить себе нет может быть? )

Гость

а вы всё время с разными или и постоянные имеются?

славик
Гость

Сообщение было удалено

Да нет постоянных,так чисто две три недели и все,в том то и проблема что постоянно хочется нового.

славик
YaLaskovaya

Сообщение было удалено

Да я пытаюсь себе отказать но на долго меня не хватает,это как наркотик,всегда хочется и всегда не хватает,да это удовольствие в тот момент когда это происходит а когда я прихожу домой я не могу ей в глаза смотреть,потомучто она както все это чувствует,хотя и ничего не знает,да и стыдно в глаза ей смотреть,знаю же что запорол,вот так и мучаюсь и любимых людей мучаю,и что сомной не так не могу понять,и в постели с ней хорошо и дома все нормально,а мои похождения мешают жить нормально,в голове одна мысль с кем бы пот***ся:(

Если вы мужчина, то у вас в наличии должна быть воля) Включите СИЛУ воли, чтобы не было стыдно и противно от самого себя. А жаловаться на то, что ни в чем не можете себе отказать, - вам это интересно?

Мася
YaLaskovaya

Сообщение было удалено

Да эгоист он просто вот и всё. Нам женщинам приходится во многом себе отказывать ради детей и любимых и совсем это не трудно.

Это не беда конечно! Просто не желание себя самого дисциплинировать и держать в руках) Зачем)))

Мася

Лично я предпочитаю вибратор, чем мимолётные связи с подобными представителями "мужеского пола".

Мася

Сообщение было удалено

Да уж) Предпочтения ваши вполне объяснимы и понятны)

Лариса

Ясное дело, что предпочтительнее живое общение, так сказать. Но если не сложилось, то надо позаботиться о своем здоровье ;)

Лизавета
славик

Сообщение было удалено

К психологу не пробовали обратиться, скорее эти проблемы по его части.

Кира

Не , ну кто бы спорил, все конечно живьем лучше, просто разные бывают ситуации!!!