Гость
Статьи
Предварительные ласки

Предварительные ласки

Друзья, расскажите пожалуйста как у вас проходят предварительные ласки, какие пожелания бывают у партнеров?

Настена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оральный секс

Гость

Муж всегда хочет минет,да и вообще чтоб его целовали и ласкали всего.А я готова без прелюдий,сразу к делу.Даже целоваться разлюбила почему-то.

Ирма

У нас ласки проходят с поглаживания там моего тела, дальше оральный секс и потом секс! Это в идеале, а когда времени нет,усталость, то и без ласк, но я его не впускаю в себя, тогда он работает!

Гость
другая

Сообщение было удалено

И пропал!

Предварительная ласка никогда не должна длиться менее 15 минут, потому что это не столь большой период времени для наслаждения женщины.

чувак
Персиковый сок

Сообщение было удалено

это по ГОСТу ?

чувак

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще

несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

(с)бойаан

Гость

никогда не любила всю эту предварительную тегомотину. Люблю сразу ,а в процессе уже можно и сиськи помять. Оральный секс не воспринимаю вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая- то мокрощелка ответила.

Гость

А я обожаю прелюдию, ласки, минетик любимому всегда!

Гость

я минет муже делаю-жутко возбуждаюсь.он потом рукой меня помацает пару раз-и готова.хотя если он кончает от минета-это предварительная ласка или подвид секса?

опять же,мужа люблю,но куни в его исполнении...просто кошмар

а вообще,все эти поцелуи в пяточку,в грудочку...меня лично только отвлекают.в процессе или между сменой поз -самый сенокос.

кстати,люблю,когда муж входит в меня резко,даже пусть немного на сухую и в процессе там все увлажняется

Гость

предварительные ласки у нас с МЧ это вход во влагалище пальцами, поцелуи, мне очень нравятся предварительные ласки, просто тащусь

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Кто сказал? Действительно, по ГОСТу что ли? Не люблю предварительные ласки, возбуждаюсь быстро, потому длительные прелюдии только отвлекают и снижают возбуждение. Так что все индивидуально, чтоб вы знали

жж
Гость

Сообщение было удалено

это слова мч. не верю.

жж
Гость

Сообщение было удалено

он ведь может пораниться, на сухую, нельзя!!!!!!!!!!!!!!

Гость
жж

Сообщение было удалено

Ваше право, конечно. Но тогда, видимо, и пост ╧2 тоже мужчина писал? И пост ╧32? )) ШирЕЕ надо на мир смотреть, девушка, ширЕЕ )) Все разные, у всех потребности и желания разные, как и варианты получения удовольствия и наступления возбуждения )

Я вот например не умею даму ласкать. Я скорее тискаю - взял и придавил к кровати. Даже синки остаются. Но жалоб нет вроде.

Кстати, помогает при дамском "недотрахе"

Гость
Maxik

Сообщение было удалено

Учитесь! Это не квантовая физика, никакого особого ума не надо, нужно только желание и внимательность - посмотрите любой эротический фильм, как там это делается и обращайте внимание на партнершу, что ей нравится. И всего делов!

Гость

Сообщение было удалено

Не ну вначале конечно я ее гладил и рассказывал какая она хорошая. Ну а потом все прще стало

Гость
Maxik

Сообщение было удалено

А, ну понятно! Пока конфетно-букетный период, страсть/романтИк, тут следует стараться, что-то изображать. А потом, когда все устаканилось, достаточно помацать, к кровати придавить и вот оно - предварительные ласки осуществлены. Класс! )))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Дамы любят когда их тискают, а не гладят и от тисканий "заводятся" быстрее. Ну и если очень устал и не до "траха" то можно просто потискать - помогает

жж

замечаю иногда, что мужчины со временем *стираются*, а может, это с возрастом? Перестают обнимать, ласкать. Даже если, самой все за него сделать, они продолжают становиться холодными. Будто ничего уже нельзя вернуть. Поэтому хочется уйти от него.

мила

у меня сначала куни потом хороший минет а далее уже основная часть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: