Гость
Статьи
могут ли из-за этого …

могут ли из-за этого возникнуть проблемы с грудью?

У меня очень красивая грудь. я худенькая, мне 21 год, вес 50 кг и 3 размер груди. Мой парень, бывший парень, с которым я просто занимаюсь сексом, очень любить трогать грудь. Дело в том, что вчера он их на столько сильно мял, что я не то что секса уже не хотела, у меня слезы навернулись. у меня вообще фобия, что что-то может с ними произойти, опухоль или еще что нибудь в этом роде. мама всегда говорила, вот в транспорте не ударяйся и всегда прикрывай грудь, типа если ударишься могут начаться проблемы. в общем теперь я боюсь, что что-либо произойдет(

Умка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Идиот ваш парень. Женскую грудь не надо мять, ее надо ласкать.

Троль

Что може случится с куском жира, а о травмах молочной железы можешь в инете почитать, опухоли образуются от выработки белка а он от ударов и сдатий не появляется

Гость

он у вас какой-то дояр

Гость

ну вы даете.. я понимаю, что о беременности вы еще скорее всего не думаете. но вот мой пример: до бер-ти грудь была 2 (рост 160 вес 46) за берем-ть увеличилась до 4, откормила стала 1. вот такие вот метаморфозы))) зато лифчиков теперь на любой вкус)))

Умка

я очень слежу за этим, что бы не забеременеть и не заразиться ЗППП. так что тема беременности тут не уместен.

Горгона
Умка

Сообщение было удалено

вы чайлдфри что ли?

Гость

"Дурак ваш парень. Женскую грудь не надо мять, ее надо ласкать. Вам было больно, значит могут появится гемотомы. Не позволяйте ему сильно давить на грудь, от сильных механических воздействий могут быть потом проблем с грудью, а Вам это надо? Можно всё жизнь потом испортить?"

Гость

У моей мамы от нечаяного удара локтем произошла гематома, которая потом превратилась в раковую опухоль ..ее так и не спасли. С грудью надо очень осторожно обходиться.

Есения

Слёзы навернулись, блин. Девушки, ну чем вы думаете? Зачем вы все это терпите? То и дело читаю - одной то не нравится в постели, дрогой это, третья вообще не кончает с парнем... Почему вы молча всё это терпите? Зачем так наплевательски относитесь к себе и к собственному здоровью? Не нравится что-то - останови его, покажи, как надо. Хоть немножко-то уважайте себя.

старый
Умка

Сообщение было удалено

Грудь надо беречь.

STE

давай я тебя выепу

Умка

так это первый раз он так.. никогда так сильно не трогал(

Гость

Автор, я уже создавали здесь тему, у меня была похожая ситуация, так вот, через пару месяцев после сжатия груди я пошла к маммологу и сделала узи и нашли 2 маленькие кисты в груди! не знаю уж от сжатия это произошло или совпадение, но так! мне назначили мазать грудь троксевазином и пить витамин А и сказали прийти через полгода на контроль, сказали, что должны рассосаться они! в общем через пару месяцев сделайте узи груди и сходите к маммологу, но вообще опасно так сильно мять грудь!

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Чтото вы фантастику пишете, гематома/синяк просто капилляры травмированные, рак это вид белка который появляется не от удара, просто многие не обслудуются на предмет такого распространенного заболевания а ударили начала щупать и нащупала

Умка
Гость

Сообщение было удалено

а по какой причине вы пошли к мамологу, просто провериться или что то заболело?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

грудь болела, перед этим муж намял, писала же

Скромнуля

Не давай ему так делать ни в коем случае, полезет мять - помни ему яйца, пусть на себе ощутит это удовольствие. Нельзя же в самом деле быть такой терпилой. Да, грудь надо беречь от травм.

Умка

больше вообще никому не позволю грудь свою трогать)!!! надеюсь все будет хорошо!

Гость

сходи к врачу - проверь грудь - нет ли зародышей опухали

Ису

Тити трогать не дашь, прокляну детей не будет и брошу.

Александра
Умка

Сообщение было удалено

Твой парень *** надо ласкать грудь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: