Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
Сколько можно прикрывать любовью свою фригидность и холодность?
Секс и любовь-две разные вещи.
Спросите у мужчин.
"А по факту здесь больше мечтателей,др@черов,людей пишущих правокацию и наслаждающихся бурной предсказуемой реакцией,обычных простых людей сидящих в душных офисах"
ну такие выводы можно делать только, если судить по себе. Правды о других мы не знаем.
Сообщение было удалено
фригидных не защищаю, но пусть выскажу банальность: от животных человек чем-то должен отличаться? Как же элементарная человеческая привязанность? Рота через тебя проходила, а того самого "единственного"человека(на тот момент) ты типа не встретила?
Фригидность.. ну не знаю, в мыслях думаю похлеще многих буду, да и соблазнов хватает.. только вот у меня рациональное мышление - не хочу из за банального перепихона ставить под угрозу свои отношения. Смысл? А насчет пофлиртовать это можно, причем делая это деликатно, без пошлятины) Приятно, когда комплименты делают да внимание уделяют, но идти трахаться с первым встречным это как то аморально. Причем я даже понимаю ситуацию, когда реально брак изжил себя и люди находят другого партнера, влюбляются - все мы люди.. Но вечно врать не будешь и надо будет делать выбор. Но это совсем другое. Я не понимаю, как можно иметь столько партнеров, ведь женщина должна испытывать как минимум симпатию к мужчине, с которым сексом занимается, иначе это, извините, просто коитус как у животных.. Как то мерзко.
И да, секс и любовь вещи разные, но взаимосвязанные. Не обязательно любить, чтобы заниматься сексом, но секс с любимым человек ничто не заменит. ИМХО
Целок мужики берут для самоудовлеторения своего ЭГО,похвастаться в баньке с друзьями.
А изменяют им фригидным неумехам,с настоящими раскованными сексуальными женщинами,которые испытывают оргазм и обожают секс не видя в нем ничего грязного.
Быть целкой до 22 25 лет,где её либидо?
это фригидность,носятся с этой пленкой как с писанной торбой,чтобы продать себя подороже.
Читала,в какой-то стране при рождении девочки акушерка разрывает пальцами девственную плеву и восклицает -родилась женщина!
И это правильно.
"[quote="Супер Детка ;)"]Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?[\/quote]\n
каждый месяц такие темы))) думаете за месяц у многих прибавилось?)))"
"[quote="Эльза"]Педро\n
но все же в жены лучше брать ту, через которую не прошло 1000 членов... может ханжески, но правда.\n
да не узнаешь[\/quote]\n
1000членов, да с частотой 3раза в секунду в течении 10 минут = 1,8 млн - хорошо что в этом колесе между ног нет спидомера, половина мужиков бы повесилось."
"Бедные мужики пленочники,знали-вы сколько ля д ей зашивается после абортов и дурят вам голову.))))"
"[quote="Гость."]Бедные мужики пленочники,знали-вы сколько ля д ей зашивается после абортов и дурят вам голову.))))[\/quote]\n
нету в жизни никаких пленочников, только здесь на форуме"
"в 25 лет надо не о членах думать, а совсем другом. Что поделать, если человеку больше нравится блядство, чем полезные дела"
"[quote="Гость."]Целок мужики берут для самоудовлеторения своего ЭГО,похвастаться в баньке с друзьями.\n
А изменяют им фригидным неумехам,с настоящими раскованными сексуальными женщинами,которые испытывают оргазм и обожают секс не видя в нем ничего грязного.\n
Быть целкой до 22 25 лет,где её либидо?\n
это фригидность,носятся с этой пленкой как с писанной торбой,чтобы продать себя подороже.\n
Читала,в какой-то стране при рождении девочки акушерка разрывает пальцами девственную плеву и восклицает -родилась женщина!\n
И это правильно.[\/quote]\n
Дура тупая."
"У меня, когда девочки на работе поздравляли с очередным бракосочетанием, нечаянно вырвалось "дай Бог не последний!". Как в воду глядела!"
"В Ваши годы, Автор, у меня было раз в 6 меньше партнеров, чем у Вас."
"около 200. надеюсь еще столько же пока не постарею. люблю все новое и одноразовое"
Сообщение было удалено
какая разница дать 5 раз одному или 5 раз но разным? эксплуатация тела равнозначна. все остальное - лишь мораль
Сообщение было удалено
плюс много плюсов!
"[quote="Каррреглазка"]В Ваши годы, Автор, у меня было раз в 6 меньше партнеров, чем у Вас.[\/quote]\n
сути не меняет..2-ое еще куда ни шло..но пятеро..это прилично много"
"Одна партнёрша - жена."
По сути-влагалище анус и рот-физиологические дырки.
Вы же не считаете изменой поход к стоматологу,осмотр гинекологом или проктологом?
Измена-это когда ЛЮБИШЬ другого человека,когда дети вне семьи,вот это измена.
А эксплуатация ваших дырок это банальная физиология.
Когда спать ходите,какашка лезет вы же не придаете этому значения,анальный секс тоже самое,только в другую сторону!)
Спать = ср@ть
Сообщение было удалено
Все в этом мире относительно..Для кого-то и двое много, а для кого-то и 100 - ерунда.
Сообщение было удалено
ЛОХушник,считай что секса настоящего в твоей жизни и небыло.
Мне 30, было 34 девушки. В последней все.устраиваеь. других пока не хочу
Со временем понял, что уже ничего нового для себя не найду и остановился на той, в которой мне все приятно. И цвет киски и запах и вобще как она отдается. Характер правда не сахар, попробую перевоспитать.
Сообщение было удалено
Ну не у всех так, кто-то и бодрячком ходит.
Сообщение было удалено
ну ты и шлю-ха-потаскуха,а не мужик ! :)
Мне почти 24, я девушка. Было 40 мужчин, сейчас есть постоянный, с ним мы пробовали секс ЖМЖ с двуями разными девушками (по отдельности). При этом по нам обоим в жизни никогда не скажешь, что мы такие проказники)) Два человека с престижной работой и высшим юридическим образованием. Ни о чем не жалеем, к тем девушкам я вообще не ревную, т.к. это был просто секс и мне самой было интересно.
Сообщение было удалено
Ну да ведь он просто не примат,у которого развитие на уровне булыжника
70-80. мне 23. замужем.
Сообщение было удалено
Снова упала))))
Один . Муж . И у нас все очень вкусно и интересно , сомневаюсь , что может быть кто то подходящий мне настолько хорошо ...
Сообщение было удалено
Боже, в каком веке мы живем...
Сообщение было удалено
21-ый - писькин век.
4 партнера, 4- муж ! Не потасканный вид, молодо выгляжу! (узкое влагалище), а у вас сохранилось эта функция?
У меня тоже было больше двухсот...пришлось в определенный момент поработать в эскорте. но долго я там не задержалась. а у девушек там наверное больше десяти тысяч мужиков были.
Считаю, что если девушка порядочная, то несколько партнеров до брака - это нормально, если у нее с ними были длительные отношения, а не встречи на пару часов.
У меня был только один.
Сообщение было удалено
Какой тогда секс считается настоящим? :)
Сообщение было удалено
Как узкое влагалище зависит от количества партнеров?Остальные с бейсбольными битами что ли занимаются сексом?
Если с одним мужем,то у тебя тоже там ведро,ведь он с тобой не раз в месяц.
Нелогичная Вы дама
Сообщение было удалено
Сколько членов в день обслуживала?
Сообщение было удалено
а как понять что это он единственный
У моей девушки до 25 лет был 7 партнеров. С бывшим парнем было даже МЖМ. Потом она рассталась с парнем и пошла в загул. 2-3 в неделю разных точно было. Причем встречалась с незнакомыми и только чтоб сразу занятся сексом. И анал даже был. Так было пол года до встречи со мной. Потом мне все это честно рассказала. Мы полюбили друг друга. Теперь она хочет за меня замуж и детей от меня. В общем несмотря на ее косяки, я не считаю ее б...дью, хоть все основания на лицо. В ее верности я уверен и в чистоте.наших чувств тоже убежден. Мне 33 года, до этого был женат. Жена подло изменяла и врала. И кто из них лучше?
Сообщение было удалено
Вот тут согласна,где разница,каждый день с одним или с разными?)А если каждый день с одним,у которого большой и широкий?)
Сообщение было удалено
ну как бы есть ьакое мнение, что влагалище приспосабливается к члену нового партнера. И по размеру, и микрофлорой. И когда члены постоянно разные, оно, типа, определиться не может - туда-сюда болтается и разбалтывается)
Сообщение было удалено
Ну сейчас же большинство в презервативах,а там смазка одна и та жа.
Это мнение ошибочно+у большинства парней письки маленькие.
Сообщение было удалено
дело не в размере, а в том, что этот размер постоянно разный. Сегодня 10, завтра 8, послезавтра 13, через неделю 18. Плюс разная толщина и форма. Я в это сама не особо верю, просто "слыхала звон")
Сообщение было удалено
8,10,13-жестоко!
Сообщение было удалено
Я читала,что приспосабливается,если сильно возбуждена.Так же не всегда)
Сообщение было удалено
Смотря какие мужчины)
от комплекции зависит тоже
да и очень большие по 25 ни к чему
0.
Сообщение было удалено
Допустим, по теме что?