Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
У меня к 24 годам под сотню было. Потом замуж вышла. Вот 12 лет с мужем живем, все хорошо, двое детей. И в сексе все ок.
Жила в студенческой общаге с одной девушкой почти полтора года. Та без стеснения со мной обо всем делилась. В институте она наверно самая красивая была, светлые волосы, голубые глаза, чуть не на пол лица, ямочки на щеках, шейка лебединая, короче симпатичная очень. Родом из деревни, приехала в стареньких джинсиках, туфлях, что на помойке найти можно лучше и двое трусиков классических, одни черные на красные деньки, другие вечером стирала, утром их же и одевала. Ну пошла подрабатывать. Сперва агиточки раздавала 150 рублей за час, потом кто то оценил, предложили лучший вариант заработка, учитывая внешние данные. Так вот у той было в месяц по 30-40 мужчин. Вот и посчитайте. Учитывая ее данные, ее подсовывали только VIP клиентам, из которых она могла еще и выбирать. Так вот ей самой, то чем она занималась, нравилось. Могла по долгу рассказывать как ей делали куни или как кокой нибудь симпатяшный качек, напившись дженериков, мог ее по 8-12 раз за ночь. Через год полтора, девушку уже было не узнать, ездила на иномарке, снимала хату у самого института, одевалась с иголочки. Самое интересное, что после всего, вышла удачно замуж, двое детей, муж умка, внимательный такой.
Мне 31,у меня было 9 половых партнёров)
Мне 28 лет сексом стало заниматься поздно с18 лет ....партнеров за 10 лет было около 50-58