Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Читаешь тут темы.. и просто блевать хочется от нашего испорченного общества.... 21 год и по 20 партнеров уже было, ***!
вообще я думаю, что ничего такого нет в том, чтобы иметь больше 24 партнеров за первый год половой жизни
Сообщение было удалено
в основе своей все же - да.
Ну и есть еще божественная искра в каждом, как мне кажется...
Сообщение было удалено
Я многих даже и не помню, в клубе как говорится знакомились
Сообщение было удалено
нереально в исполнении))
Сообщение было удалено
А почему во всех ветках мужчины женщин называют б...дями? Не думали?
Сообщение было удалено
а сколько по твоему мнению норма?
Моралисты... зря вы так. Ничего плохого я не хочу сказать- наоборот, душа за вас болит
Сообщение было удалено
никогда никого клубных и случайных не было.
Но большой оборот информации в жизни, поэтому старая, неважная быстро стирается.
Сообщение было удалено
Это нормально по крайне мере. А вот эти моралисты живут с одним мужем и он их первый партнёр и не знают нормального секса, потому что у них никого и не было - а потом на сторону смотрят
Сообщение было удалено
почему мужчинам можно иметь много женщин, а нам нельзя спать с большим количеством мужчин? почему сразу ш-хи л-ди, а мужчина жеребец?
Сообщение было удалено
мужчины сами не знают чего хотят. тут назовут блядью, на соседней скажут фригидная, а женятся на богатой. :))
но все же в жены лучше брать ту, через которую не прошло 1000 членов... может ханжески, но правда.
Сообщение было удалено
Ну)))) мечты мечты))). Да ладно не, уж такое я практиковать точно не буду
Сообщение было удалено
...с красивыми сиськами.. ))
Сообщение было удалено
да не узнаешь
Сообщение было удалено
Стриптизерша
Сообщение было удалено
норма?? нету нормы! нету писанных правил для морали) просто 20 парней к 21 году - это животные какие-то, не люди=) которые только и делают, что живут своими инстинктами
Сообщение было удалено
да это вообще глупость иметь одного партнера...кому это надо?что в этом хорошего?в то время как их мужики на стороне гуляют, они гордятся, что он у них первый и единственный.ха-ха
Сообщение было удалено
почти одно и то же. ))
Сообщение было удалено
да легко, уж поверь, наивная ты.
Сообщение было удалено
надоест потому что. Да и он сто раз изменит тебе, пока ты с ним с одним спать будешь
Сообщение было удалено
Есть наука- физиогномика. И книга "Портрет Дориана Грея". Попробуйте понаблюдать
Сообщение было удалено
А что такого, это комплемент!!! Скажи мужику, что он кобелюка и перетрахал всю округу, так он лопнет от гордости.
Сообщение было удалено
раз нет нормы, тогда вы сами себе противоречите. и вообще, почему у вас так душа болит за этих людей?
Сообщение было удалено
если не дура, то не узнаешь. никак.
у меня не было мужчин, так обидно прям
Мне 22, было 9 партнёров. С тремя из них встречалась больше полугода.
Сообщение было удалено
20 парней к 21 году - это значит, что девушка не очень-то и ркасива и не очень-то брезглива.. )))
не более..
Реально красивые девушки трахаться налево и направо точно не будут, ибо им самим мало кто нравится.. Я не о труженницах панели.
Был и есть только один единственный.
Сообщение было удалено
аминь, не буду спорить.
Легко узнается все.
Сообщение было удалено
999 самое оно, этож такое счастье быть юбилейным
Сообщение было удалено
один из способов.
Девочка Эльза очень наивная.. она вообще мнит себя суперпрофи во всем. )) ну по вуману гляжу. ))
Сообщение было удалено
Моя знакомая такая же. Муж у неё первый и гордится этим - орёт на каждом углу, и какой у неё прекрасный муж, а этот муж за 5 лет их брака уже толпы баб перетрахал и даже не скрывает этого (ну только от неё скрывает)))))
Сообщение было удалено
специалист сможет назвать примерное число партнеров. Но таких спецов нет. А мужики лишь гадают. :)
У меня пока ни один не назвал даже примерно. Те, с кем секс так себе, думают, что я два дня не девственница, те, с кем классно, думают, что партнеров дофига было. И мужчины явно не идиоты.
Ну хотят девки ебaться, пусть ебyться. Все равно все замуж выйдут рано или поздно. Девственница/малоопытная соврет, что было 3-5 и представит себя более опытной, а гулящая соврет с целью экономии нервных клеток своего потенциального мужа.
Сообщение было удалено
Да знаете ли, за общество обидно. Я не такой аморал, как вы, не животное. Если бы на лбу писали у девушек, сколько у них было партнеров - я бы рад был бы. стороной обходил таких.
Давайте мстить и плавать в одной грязной луже! И чтобы было 1:1
Сообщение было удалено
и мы бы тоже обходили мужчин с низким либидо:)
Сообщение было удалено
а у вас сколько было партнерш?и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
прости, но на грязные взбросы не реагирую.
Сообщение было удалено
да не тебе и писалось, не реагируй, просто людям обозначил твою здешнюю суть. ))
23, 2 партнерши. С обеими долго встречался - примерно, по 2 года (со второй встречаюсь и сейчас и думаю на ней и жениться). У меня не низкое либидо, секс каждый день для меня норма, и моей девушке не приходится меня разводить на секс, я вполне себе таки темпераментный и активный в этом деле.
Сообщение было удалено
зачем считать других идиотами?:) сами все поймут)
Сообщение было удалено
А при чём здесь мстить? Или вы считаете, что только мужикам нравится секс?
Уж. не знаю но мой приоритет чистоплотность.
одна подруга.ну прямо жаждала секаса. но не мог переступить через себя она .
лохматой причёской!
Сообщение было удалено
вы живете с девушкой?:)
Сообщение было удалено
бедный ты наш импотент)
Вы говорите: им можно, а нам нельзя. Они не всегда так делают. Причины измен разные. А рожают не они. И учеными доказано, что каждый мужчина после себя оставляет женщине "набор" своих микроорганизмов
у меня вот было, думаю, мало (не больше 100) женщин по простой причине - мне мало кто нравился.... ну не хочется трахать страшненьких, а красивых мало...
если бы трахал всех, кто хотел этого со мной, думаю - примерно за 500 было бы...