Гость
Статьи
Сколько sex партнёров …

Сколько sex партнёров у вас было?

Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?

Супер Детка ;)
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Black Jack

Читаешь тут темы.. и просто блевать хочется от нашего испорченного общества.... 21 год и по 20 партнеров уже было, ***!

гость

вообще я думаю, что ничего такого нет в том, чтобы иметь больше 24 партнеров за первый год половой жизни

Педро
Гость

Сообщение было удалено

в основе своей все же - да.

Ну и есть еще божественная искра в каждом, как мне кажется...

Ацкий котейко
Эльза

Сообщение было удалено

Я многих даже и не помню, в клубе как говорится знакомились

Эльза
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

нереально в исполнении))

Гость
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

А почему во всех ветках мужчины женщин называют б...дями? Не думали?

гость
Black Jack

Сообщение было удалено

а сколько по твоему мнению норма?

Гость

Моралисты... зря вы так. Ничего плохого я не хочу сказать- наоборот, душа за вас болит

Эльза
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

никогда никого клубных и случайных не было.

Но большой оборот информации в жизни, поэтому старая, неважная быстро стирается.

Ацкий котейко
гость

Сообщение было удалено

Это нормально по крайне мере. А вот эти моралисты живут с одним мужем и он их первый партнёр и не знают нормального секса, потому что у них никого и не было - а потом на сторону смотрят

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мужчинам можно иметь много женщин, а нам нельзя спать с большим количеством мужчин? почему сразу ш-хи л-ди, а мужчина жеребец?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

мужчины сами не знают чего хотят. тут назовут блядью, на соседней скажут фригидная, а женятся на богатой. :))

Педро

но все же в жены лучше брать ту, через которую не прошло 1000 членов... может ханжески, но правда.

Ацкий котейко
Эльза

Сообщение было удалено

Ну)))) мечты мечты))). Да ладно не, уж такое я практиковать точно не буду

Педро
Эльза

Сообщение было удалено

...с красивыми сиськами.. ))

Эльза
Педро

Сообщение было удалено

да не узнаешь

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Стриптизерша

Black Jack
гость

Сообщение было удалено

норма?? нету нормы! нету писанных правил для морали) просто 20 парней к 21 году - это животные какие-то, не люди=) которые только и делают, что живут своими инстинктами

гость
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

да это вообще глупость иметь одного партнера...кому это надо?что в этом хорошего?в то время как их мужики на стороне гуляют, они гордятся, что он у них первый и единственный.ха-ха

Педро
Гость

Сообщение было удалено

почти одно и то же. ))

Педро
Эльза

Сообщение было удалено

да легко, уж поверь, наивная ты.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

надоест потому что. Да и он сто раз изменит тебе, пока ты с ним с одним спать будешь

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Есть наука- физиогномика. И книга "Портрет Дориана Грея". Попробуйте понаблюдать

Крев
Гость

Сообщение было удалено

А что такого, это комплемент!!! Скажи мужику, что он кобелюка и перетрахал всю округу, так он лопнет от гордости.

гость
Black Jack

Сообщение было удалено

раз нет нормы, тогда вы сами себе противоречите. и вообще, почему у вас так душа болит за этих людей?

Эльза
Педро

Сообщение было удалено

если не дура, то не узнаешь. никак.

Стр@нный

у меня не было мужчин, так обидно прям

Гость

Мне 22, было 9 партнёров. С тремя из них встречалась больше полугода.

Педро
Black Jack

Сообщение было удалено

20 парней к 21 году - это значит, что девушка не очень-то и ркасива и не очень-то брезглива.. )))

не более..

Реально красивые девушки трахаться налево и направо точно не будут, ибо им самим мало кто нравится.. Я не о труженницах панели.

Авеню 999

Был и есть только один единственный.

Педро
Эльза

Сообщение было удалено

аминь, не буду спорить.

Легко узнается все.

Крев
Педро

Сообщение было удалено

999 самое оно, этож такое счастье быть юбилейным

Педро
Гость

Сообщение было удалено

один из способов.

Девочка Эльза очень наивная.. она вообще мнит себя суперпрофи во всем. )) ну по вуману гляжу. ))

Ацкий котейко
гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая такая же. Муж у неё первый и гордится этим - орёт на каждом углу, и какой у неё прекрасный муж, а этот муж за 5 лет их брака уже толпы баб перетрахал и даже не скрывает этого (ну только от неё скрывает)))))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

специалист сможет назвать примерное число партнеров. Но таких спецов нет. А мужики лишь гадают. :)

У меня пока ни один не назвал даже примерно. Те, с кем секс так себе, думают, что я два дня не девственница, те, с кем классно, думают, что партнеров дофига было. И мужчины явно не идиоты.

Лицемер

Ну хотят девки ебaться, пусть ебyться. Все равно все замуж выйдут рано или поздно. Девственница/малоопытная соврет, что было 3-5 и представит себя более опытной, а гулящая соврет с целью экономии нервных клеток своего потенциального мужа.

Black Jack
гость

Сообщение было удалено

Да знаете ли, за общество обидно. Я не такой аморал, как вы, не животное. Если бы на лбу писали у девушек, сколько у них было партнеров - я бы рад был бы. стороной обходил таких.

Гость

Давайте мстить и плавать в одной грязной луже! И чтобы было 1:1

Эльза
Black Jack

Сообщение было удалено

и мы бы тоже обходили мужчин с низким либидо:)

гость
Black Jack

Сообщение было удалено

а у вас сколько было партнерш?и сколько вам лет?

Эльза
Педро

Сообщение было удалено

прости, но на грязные взбросы не реагирую.

Педро
Эльза

Сообщение было удалено

да не тебе и писалось, не реагируй, просто людям обозначил твою здешнюю суть. ))

Black Jack

23, 2 партнерши. С обеими долго встречался - примерно, по 2 года (со второй встречаюсь и сейчас и думаю на ней и жениться). У меня не низкое либидо, секс каждый день для меня норма, и моей девушке не приходится меня разводить на секс, я вполне себе таки темпераментный и активный в этом деле.

Эльза
Педро

Сообщение было удалено

зачем считать других идиотами?:) сами все поймут)

Ацкий котейко
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь мстить? Или вы считаете, что только мужикам нравится секс?

хххх

Уж. не знаю но мой приоритет чистоплотность.

одна подруга.ну прямо жаждала секаса. но не мог переступить через себя она .

лохматой причёской!

Эльза
Black Jack

Сообщение было удалено

вы живете с девушкой?:)

гость
хххх

Сообщение было удалено

бедный ты наш импотент)

Гость

Вы говорите: им можно, а нам нельзя. Они не всегда так делают. Причины измен разные. А рожают не они. И учеными доказано, что каждый мужчина после себя оставляет женщине "набор" своих микроорганизмов

Педро

у меня вот было, думаю, мало (не больше 100) женщин по простой причине - мне мало кто нравился.... ну не хочется трахать страшненьких, а красивых мало...

если бы трахал всех, кто хотел этого со мной, думаю - примерно за 500 было бы...