Гость
Статьи
женаты меньше года

женаты меньше года

всем привет девчонки, я замужем меньше года, а уже почувствовала охлаждение к моему мужу в сексуальном плане. 3 позы, на одной и той же кровати, в одной и той же комнате. просто даже лень стало, потому что я знаю все, что он будет делать и в какой последовательности. я пыталась внести разнообразие. например, покупала корсет, униформу, чулки. но он равнодушно реагирует. снимает с меня все и приступает)))) ролевые игры с ним не получаются, он не поймет чего я к нему пристала, смеется, в роль не вживается)) как еще можно внести разнообразие? (я против садизма, секса в публичных местах)

гость
13 ответов
Последний — Перейти

От секса ему видимо надо САМО удовлетворение, и чем проще способ - тем лучше. Так что разнообразия можете и не ждать

Гость

Ой, мой такой же. Одела я как-то чулки с поясом, кручусь перед ним. Спрашиваю игриво: нравится? Он: ага, круто, ну пойдем завтракать? Я: а я хотела сексом заняться) Он: давай! Ну, раздевайся, снимай свою экипировку и начнем!))

хххх

Если секс у вас без эмоционального возбуждения. это уж как мастурбация!

Прежде чем приступить к фрикциям. надо обоим подготовится и настроится на наивысший эмоциональный пик.

Поговори откровенно.немного выпив.легче будет.

список составьте.даже список кому. что нравится.что можно попробовать.

что после.....итд. в вомане писали.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

А ты думала. он увидит тебя и сразу вскочит.

Надо было разыграть сценку. покрутить попкой. титьками. сделать минет....

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Если это всё НАДО делать на первом году совместной жизни, то что тогда НАДО делать на 11году, 15, 20?

гость

в том то и дело, что я уже ему говорила, что секс у нас какой-то пресный. что я не возбуждаюсь. иногда возбуждаюсь, уже в процессе. но нет такого, что я прям хочу секса. но своими словами я лишь добилась того, что он около недели вообще не лез с сексом, пока уже я сама не спросила, что с ним случилось. на что он ответил, что не хочет мне надоедать. короче, ничего я не добилась поговорив, еще и пришлось самой пару раз быть инициатором, а то он разобидился. он считает, что все в порядке, даже более того, считает, что не мешало бы мне чаще ему минет делать. наверное, придется к психологу идти. стати, это к психологу нужно или к сексологу? кто-нибудь был у них?

просто обидно, он во всем остальном меня устраивает. а мне вот приятней в 100 раз просто с ним пообниматься, секса не хочется. вот мне все не так в сексе с ним, но сама не пойму чего именно от него хочу. у меня прям какие-то родные чувства к нему. запах его обожаю, когда он меня гладит(без секс подтекста) а когда он меня просит о сексе я аж раздражаюсь немного

гость
хххх

Сообщение было удалено

ага. то есть опять все для мужика. а ничего что у него все в порядке это я не возбуждаюсь)))))))))))))

хххх
гость

Сообщение было удалено

Обсудить надо.риторика. называется.

главное начать. в процессе возбудишься.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Да. вот. болезная.. отыграть надо несколько сценариев.

а в последствии. один намёк на забытый сценарий. там телодвижение.

и эмоционально готовы. стаж 35лет!

старый

Год замужем и ролевые игры ,а чем удивлять через 2 года разводом наверно будешь.Отсутствует любовь.Мне жаль вас .

Гость

"[quote="гость"]в том то и дело, что я уже ему говорила, что секс у нас какой-то пресный. что я не возбуждаюсь. иногда возбуждаюсь, уже в процессе.[\/quote]\n
\n
Рекомендую попробовать анальную пробку."

Мари

автор, у меня также было...в итоге - я ушла. я не смогла так -с таким ужасным сексом. как про меня пишите. и человек мне в остальном почти во всем подходил, но секс - это был ужас. он у меня первый был но все равно я потом поняла что это ужас и что секс должен быть совсем другим и что я другого секса хочу и бешеная становлюсь с такими отношениями и он меня прост остал раздражать со временем и в итоге я его бросила. без хорошего секса не может быть отношений. у нас тоже было все пресно и я знала все наперед и вообще конечно никаког ооргазма и и со временем просто расхотелось секса с ним. теперь вот жду - пока появится новый парень - 99% там будет все по-другому. бывший в сексе не старался и да, ему тоже эмоционально ничего не надо было, он меня просто не понимал. я не знаю автор что вам посоветовать. я рада что ушла, потому что невыносимо вот так вот жить было.я люблю секс и люблю именно качественный секс. если его нет - эмоционально я закрываюсь от человека, да и любая женщина будет себя также чувствовать. на вашем месте я бы развелась. а вы до свадьбы сексом не занимлись? я так рада что выбрала ссвой путь а не слушала маму, которая говорила, что сексом лучше после свадьбы заниматься. представляю, как бы сейчас мучилась. на вашем месте я бы развелась и искала того с кем во всех сферах отношений хорошо. такие люди есть. когда плохой секс - то отношения рано или поздно закончатся. к сожалению это так.

а снять номерочек в отеле, или там сауна, баня...вы ничего не написали про смену обстановки...я вот тож от ролевых никак себя не чуствую,если они в обыденной обстановке... то ж смех разбирает, было дело у него на работе, я вошла в роль стервы начальницы и торопила его с отчетом, секс правда там не удался-помешали, но зато такие разгоряченые домой вернулись...ммм))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: