Гость
Статьи
Как провести мужа!?!

Как провести мужа!?!

Мы еще очень молодые, а меня уже не устраивает наш секс. Вернее не сам секс, т.е. не его качество, а его количество. Разве это нормально секс 1 раз в неделю в возрасте менее 25 лет. Секс был постоянно - утром, днем, вечером, ночью. Иногда и не по разу. Последние недели 3 все резко изменилось.... Конечно понимаю, что сейчас на работе нагрузка больше стала, очень устает, но ведь даже когда выходной, мы оба целый день дома и ничего........ А как только он захочет - все будет. Как мне его проучить? Что вообще Вы бы сделали на моем месте!?! Из-за чего это все - он меня больше не хочет!?!

Оля-ля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, в Турцию ежяй! Уж там секс так секс!

Гость

2, почему памяти котенка? Ты что, животное убил??!

Гость

автор, так может это временно? а вы сразу проучивать хотите:)

Малыш

признаки любовницы.. либо поднадоела,сходи в салон измени прическу,мб цвет волос, стиль. моему любовнику не хватало разнообразия)) так что муж дает тебе повод задуматься. и не стоит проучать,а то как бы хуже не стало)

soft

измени, делов то..

Гость

Раз в неделю мало( каждый день утром днем вечером и даже ночью автор вы ноги то до кучи сводили после секса?

Несостоявшийся муж

Делай все сама, возбуждай его. Я тоже не часто хочу если девушка как бревно. Накорми его сметаной и орехами, оч. помогает))

Миа
Несостоявшийся муж

Сообщение было удалено

Вот это ошибка - стараться возбудить его. Так не должно быть. В здоровых отношениях муж сам должен хотеть регулярно жену. Может у автора правда муж сильно устает, такое бывает из-за нагрузки. А может еще какая-то причина. Лучше об этом поговорить с мужем.

Гость

автор, поработайте вместо него, а он вместо вас подумает, как вас проучить.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так не фик с дедом жить!

полюбляет -да так и скажи. что ***!

видно писька ведро!

да уж
Гость

Сообщение было удалено

точно

гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты бесишь, сволочь

чувак
Гость

Сообщение было удалено

сам пробовал или жена рассказала?))

старый

3 недели это ни о чем. Отдохните оба, похоже просто перетрахались.

Прохожий

"У меня муж с работы приходит поздно, уставший страшно. секс 1-2 раза в неделю, зато качественный.\n
Автор, понять и простить мужа."

Вооще-то вас двое, в ваших сексуальных отношениях. Если Вас что-то не устраивает, попробуйте повлиять на то, что можете - на себя!

Ирма

Это еще ладно, что в раз неделю, вот у меня муж вроде меньше стал работать по времени, стало чаще, НО укладываемся в 5 минут УЖАС! Я думала у меня никогда такого не будет.

азмаз

ну та не надо 3 раза в день. так любому надоест

Ольга

Может просто с эрекцией проблемы? попробуйте ему Леветон подавать - он помогает в таком случае весьма и весьма.

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Зрелая Женщина
Сергей

Сообщение было удалено

3000 руб за час это дорого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: