Глупо ,но плачу после секса .Мужчина устраивает и секс тоже и оргазм каждый раз. Но почему-то после секса всегда в голову лезут плохие мысли .И слезы начинают бежать рекой .Муж в шоке ( я его понимаю) .Говорит что желания после этого пропадает .Что делать ? может к врачу мне ?к какому?
Сообщение было удалено
Попробовать с женщинами. Кто может лучше понять женщину чем другая женщина?
Не дело это - мужик должен платить!
Сообщение было удалено
ой.А расскажите пожалуйста какие мысли вам лезут в голову во время секса.Вот самые страшные интересуют.
Потому что природа так придумала, что после секса должны быть дети. А ты *** понапрасну, вот тебе твои инстинкты и подсказывают, что ошибку совершаешь.
Сообщение было удалено
Ахаха плачу
Сообщение было удалено
И я так же прочитал. :))
Сообщение было удалено
во время этого ни какие , а вот после , всякие грустные , что умер кто-то( не кто-то , а родственники , знакомые , что мол их нет , а я тут кувыркаюсь) , в основном это
Автор вам к психиатору срочно
Сообщение было удалено
У меня такое было 2 раза. В первый раз тетя умерла, а во 2-ой дед. И оба раза я плакала, чувствуя вину за собой, что не прошло еще даже 9 дней. Сексом занималась больше из-за мужа.
Сообщение было удалено
Ни чего страшного.это реакция организма на разрядку!
у меня тоже так было, когда я не была замужем. А сейчас я просто думаю- это мой законный муж, имею право испытывать оргазм и быть счастливой
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
аааааааа ))))). ржунемогу ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ыыыы.. )))))
хорошая правдоподобная версия для причины плача женщины
Сообщение было удалено
гагагагага плачу))))))))))))))))))))
может сразу несколько причин..но почему это волнует мужа.. ? может быть это расслабление такое..? может быть какое то чувство вины подсознательное ? что то произошло а потом забылось а чувство осталось? может быть это такая степень открытости в этот момент, что эмоции переполняют? может быть что то нужно сказать но невозможно это выразить? миллион предположений можно произвести. прислушайтесь к себе..
Девушка, а вы после обеда еще не плачете? Ведь с..ка детям то в африке жрать нечего!!
Автор, успокойтесь! Такое действиетльно бывает, это так сказать эмоциональная разгрузка. У всех происходит по разному: кто-то смется, некоторые покушать идут или сразу засыпают, а кто-то как вы-плачут. У меня такое тоже бывало, муж в такие моменты умиляется и обнимает меня-и так еще лучше становится)).
Сообщение было удалено
что-то в этом есть. но порой это еще и слезы счастья от невероятной близости....
такая же реакция . тоже плачу после секса. причём раньше такого не было. наверно какая то обида на мужа. тут явно что то психологическое
Не поверишь. Я вообще во время секса плачу.))
Ручки тонкие, ножки тонкие, пиз$а не обволосилась. Иббу и плачу))
когда прочитал заголовок, подумал, что ударение на "у". каждый понимает в меру своей испорченности
lol