Я хочу на 10-ти летие нашей Свадьбы сделать операцию по восстановлению гимена,(д плевы)Мужу не говорить,чтобы был именно сюрприз,освежать чувства.Подруга отговаривает,что не стоит это боли во время операции и во время близости.Сомневаюсь,какого ваше мнение?Буду рада ответам мужчин.
А вдруг даже не заметит? будет обидно(( Или подумает что вам больно - боеете чем-то по-женски((
мужик-то о*куеет. еще неизвестно как отреагирует. может, заикаться начнет
Ужасно глупо...... Если вы 10 лет уже живёте, то вам минимум 30, а мозгов кот наплакал. Я бы на месте мужа вас после такого бросила, так как такая идея только дуре в голову прийти может.
Автор, лучше сделайте так. Завяжите мужу глаза, позовите мужчину нетрадиционной ориентации. Пусть сделает ему минет, а вы во время процесса сорвите повязку. Вот это будет сюрприз!
Сообщение было удалено
кстати - да, прекрасная альтернатива бредятине автора, на одном уровне сюрпризы
Ему не понравится лучше станцуйте ему стриптиз
кошмарный кошмар.Нездорово.Настолько нездорово,шо приперся мурчащий изщращенец .
Сообщение было удалено
предлагаю сорвать повязку только после "настоящей" любви этого приглашенного мужчинки.Так муж ещё сильнее удивиться
Это ж надо такое было выдумать... А подруга правильно отговаривает, думаю мало кому понравятся такие "сюрпризы".
Лучше королевский минет делать научитесь
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
идея никакая
зачем такие жертвы ? просто надень прозрачные колготки)))
Сообщение было удалено
нет, со стрелкой. ))
Сообщение было удалено
чтоб не промахнуться?
предложи втроём с подружкой - точно оценит))
Восстановите себе мозг!!!
не оценит, секс в троём ему предложи окуеет точно!
Мда бедный мужик и неподозревает какая шиза посетила его жену,надо же такое придумать у любящих людей ничего освежать не надо у них и так все тип топ ,как в первый раз
Ну ведь как у целочки всё-равно не будет.У целочек там узко,а у вас всё уже разбито!
Сообщение было удалено
Можно заодно пластику влагалища сделать- будет узко:-) А по сабжу- автор, а вы рожали? Если да, то вообще смешно. И кстати, как врач вам скажу- дефлорация после восстановления гимена- очень кровавая и болезненная процедура. Возможны осложнения и даже госпитализация. Подумайте!
Сообщение было удалено
после 10 лет совместной жизни для него офигенный подарок будет в этот день остаться без тебя.
Сообщение было удалено
плеву без толку восстанавливать так как так называемую свежесть это не вернет.
Автор
Дай мужику отдохнуть от тебя. И лучше пару дней хотябы.
И сама в глаз себе искру не поддельную влей.
Вообще идея ужасная! вы потом тему создайте как ваш муж отреагировал, если всё таки реализуете весь этот ужас. мне кажется за эти деньги лучше снять номер в дом отдыха, устроить смену обстановки, романтик, привезти его туда с завязанными глазами, ну ещё много чего можно придумать, но не этот БРЕД!
У меня вопрос, ваш муж у вас первый был?
Автор соглашусь с вышесказанным... муж может надеятся на ночь любви- а вместо этого получит море крови и ваши корчи пол ночи, а то и вызов скорой.... Это одна сторона медали
Вторая... девственность заводит мужчину ,когда она прилагается к 15-18 девушке... к ее свежему упругому телу... Когда девсвенность идет в нагрузку у 30 летней тетки- это смешно и нафталином попахивает-и уж поверьте никаких эротических эмойций не вызывает... Правильно вам Педро сказал .если уж и хотите порадовать мужа, чем то эдоким хирургическим- то сиськи/губы будут куда бОльшим попаданием в цель, чем заштопанная звезда.
п.с. а если вы рожавшая это вообще будет отвратительно для мужа и еще больше подчеркнет вашу старость и потрепанность.
Сообщение было удалено
вот это написал гениальный человек
Если бы мне жена такой "подарок" сделала , то это был бы мой последний секс с ней. Мало того что от того первого раза у меня остались ужасные воспоминания так меня бы еще и заставили их повторить.
Сообщение было удалено
таких якобы девственниц полно.
сначала на плидуются потом зашьют и кричат я девственница.
Это замечательный подарок!Если Вам это пришло на ум, значит Вы знаете что это хорошая идея!Вы знаете своего мужа, иначе Вам это даже в голову не пришло бы! освежите чувства))))) не слушайте никого! Женщина молода и красива в любом возрасте, особенно когда она любима!
Главное чтобы это не было в убыток в денежном плане.
Подскажите кстати пожалуйста сколько это стоит?
читаю форум и пребываю в шоке! и это все пишут женщины???вы не уважаете свои пол. Какая тетка может быть в 30 лет простите??? о чем вы?? может это те кто пишет так выглядят в 30 на 50?не надо всех под одну гребенку ровнять!
А про тех кто пишет что боль адская - то мне вас жаль тот кто у вас был первым о вас вообще не позаботился!
Настоящий мужчина постарается сделать это с комфортом и минимум боли!
П.С. Автор сделайте ужин при свечах, а когда ужин подойдет к завершению намекните мужу что сегодня все как в первый раз;)Удачи вам!Поздравляю с годовщиной!!!
Не надо такого делать...
Уж лучше пригласи еме молоденькую девочку в постель, только посмотри на его реакцию на фразу... а как бы ты среагировал еслиб я при тебе занялась сексом с девушкой.....
Сообщение было удалено
А может с другом?)))Думаешь, ему не понравится?)))
Сообщение было удалено
сказок начитались))) все течет, все изменяется. Меняется она, меняется он, меняются чувства. Их надо оживлять иногда, не то завянут.
Сообщение было удалено
неисповедимы пути секса ,всё может быть
автор, если будешь это делать, то наоборот скажи ему. а то вдруг кровища хлынет он еще и испугается. а если он будет в курсе, то сможет еще и помечтать обо этом, попредвкушать, если конечно ему эта идея по вкусу
автор, мной 3 минуты назад был проведен следственный эксперимент. написала мужу смс, что хочу восстановить девственную плеву для него. она мне написал секунду назад "послал же бог такую дуру"
хахаха и добавил щас "и рот зашить"
Сообщение было удалено
У жены уехала крыша на десятом году супружества!
Лучше найди ему настоящую целку...) Он оценит, увидите..))
Если вы уже решили для себя это, то наверное не были здесь? А весьма интересно зачем возращать-то что уже давно нет, вы наверное уже родили ребеночка,я не много понять?а сюрприз может и не получиться ну все равно надо будет мужа подготовить морально к этому, т.к. он привык к вам и это будет нонсен, а если вы еще и узкую в а г и н у вернете, это же ваще взрыв. Вы поэтому с мужем поговорите, ну или намекните на это.)
Сообщение было удалено
Подруга права. Плюс, для мужа это будет не подарок, а лишние проблемы
Может лучше операцию по уменьшению влагалища сделать? Нафига плева то?
Просто дай ему в ***.
Сообщение было удалено
+++)))))))))))))))
"Оййй, что делается...Какие нынче подарки дарют...."
Ух ты, круто, волнительно!)
А доставались вы ему девочкой?
Не опасаетесь, что решит, что и та пленка такой же была? Не первой)...
Лучше королевский минет сделайте либо пурпурную дымку (предварительно потренировавшись на чем-то) - и это будет самым приятным и запоминающимся сюрпризом.
О, кошмар! Я б такое 10 лет не выдержал (если конечно не единственная "светлая" мысль). В попу лучше мужу дайте или качественно отсосите или к родственникам на выходные съездите на 2 дня, пусть отдохнёт муж спокойно.