Гость
Статьи
зачем мужчины заводят …

зачем мужчины заводят романы на работе?

это же все видят??? как говорится, служебный роман- любимое чтиво сослуживцев))

Марина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет милочка.. спермослива не получилось) не смогла я.. не смогла...пусть теперь жена расхлебывает его бл.я.д.ский характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет для вас неликвид?)))

тебе сколько лет деточка?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

господи , да я этой истории про двух баб вообще значения не придала (т.к .тут либо вы заглянули к явным и глубокопровинциальным проститьням либо тупо выдумали эту историю) я имела введу совсем другие рассужденияи и которые вас выдают... и я таки все больще убеждаюсь что вы женщина под мужским ником...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

ну так почему вы думаете что я женщина под мужским ником ? Мне логика не понятна таких мыслей .Эта история-реальный факт ни грамма не придумано.Я сам к этому никак не оношусь, ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Было и было

Педро
Марина

Сообщение было удалено

интрига и экстрим, имхо.

Но я применяю золотое правило - "не е бать никого там, где работаешь".. ))

Очень правильное правило.

Dmitrij
Педро

Сообщение было удалено

вообще правильное правило не на пустом месте придумали-на своей шкуре понял

Дмитрий

Ай, автор забыл сказать. А вы сами можете инициативу появлять ?Это ведь тоже очeнь настраивает на секс. например .Могу сказать как у меня с подругой .Дело в том что я устаю в последне время сильно. Прямо в трудоголика превратился. И от усталости вроде и не до секса уже .Так моя подруга ,а ей плевать что я устал или занят -классическая картина ,я сижу работаю ( я и дома много делаю) она просто садиться мне нак олени обхватывает меня ногами ,начинает ласкаться, интенсивно ,зажимать. И я сразу в любом состоянии на секс с ней настраиваюсь. Как бы ни был уставшим .Или напимер я иду по коридору она меня прижимает к стене и делает минет. Без всяких прелюдий, ну вот накатило на нее и все. И она никогда не церемониться. Ей надо.Но все это очень возбуждает и хочется повторить.Может вам попробовать подобное? Я про свою подругу на другой странице-писaл, так мужики завидовали. Может и в вашем чего пробудится. если чег обудетпродвигаться я вам еще всяких уже спецэфектов от нее расскажу .У меня взрываются мозги от такого возбуждения. Может и вы такого результата добьетесь ,привяжете сексом и траву свою забудет

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тьфу ты, не в ту тему написал! Пардон. не читайте

Гоша

Служебные романы - наверное самая типичная вещь. Были, есть и будут. На работе люди проводят в 2 раза больше активного времени, чем дома, в 2 раза больше общения. Для многих это вообще единственное место, чтобы хоть с кем-то познакомиться, хорошо его узнать. А потом и тянуть начинает.

Поэтому в таких романах ж. не менее активна, чем м. И замужние тоже. Конечно, минус, что все на виду. И что потом, когда роман закончится?

Но большой плюс - именно с тем с кем хочется.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Развивая вашу мысль -абсолютно любая женщина это прямой сперомослив. Ну если не слишком страшная. Жена - самый большой слив, самый доступный и наскучивший. Без всяких подвозок, кино, и подарочков. За нее не нужно бороться. А вот любовница - это да! Там выложишь максимум творческих усилий.

В ваших словах открытая желчь обиженной и обделенной вниманием женщины. Станьте лучше и перестаните бояться любовниц).

Гость
Александр

Сообщение было удалено

да успокойся уже ,не переживай я вниманием не обижена- и любовницей в свое время была, и муж есть, и куча поклонником. Знаю о чем пишу. А ты все никак не уймешся бедолога... тяжко всю жизнь в девках по вызову ходить да ?))) видимо мои правдивые слова тебя сиильно зацепили- ну ничего... пехнули тебя пару раз на работе и слили в небытие - с любой дурой такое бывает и не раз- но ты не переживая в след. раз будешь умнее- забудь и живи дальше ;)))

cosmo
Дмитрий

Сообщение было удалено

враньё! "криво" написано, не продуманы детали. Тётко писало под мужским ником

cosmo
Гость

Сообщение было удалено

во, я тоже так думаю. плюс 100 ))

Дмитрий
cosmo

Сообщение было удалено

так вы уже две думаете что я тетка ну так и скажите-а почму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Вы правы.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня с кем-то путаешь). Беспокоится и не думал. Писал в первый раз. Вижу, явно какая-то отстойная дура бесится. 100% без мужа да и без какого-то мужика вообще. Нервная, наверняка страшненькая. Решил дать добрый совет). Лично я таким шанса не даю конечно, ни на работе ни в других местах. Но безнадежных ситуаций мало, тетя!

Смени свои истерики ( а то аж по 5 букв вместо одной. Это ж как тебя трясет)))...) на самоанализ. Рассмотри себя со стороны объективно. Выход всегда есть, надо верить и стараться!)

аман артыкбаев
Марина

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: