это же все видят??? как говорится, служебный роман- любимое чтиво сослуживцев))
что бы скучно не было
Специально ни кто не заводит, просто подворачивается какая то краля, которой можно заправить и все. Обычно от таких шашней больше проблем чем удовольствия.
что касается служебных романов- то инициаторами выступают далеко не мужики, а именно бабенки.. потому что имнено теткам втирают во всяких журналишках- мол где надо для создания семьи знакомиться?- прально , на работе! На работе мужика можно увидеть и оценить, скажем так , в динамике - т.е. увидеть какие то его качества, узнать привычки, так же есть иллюзия что он никуда не денится- вот он тут при тебе на этой же работе... + аспект безопасности-в том плане что вот он не маньяк, не убийца (вроде) "я с ним работаю = я его знаю" .Вот и начинают прямо на работе вешаться на мужиков, причем чаще всего это ЧУЖИЕ МУЖЬЯ . Вешаются азведенки, детные и прочий неликвид.. т.к .ликвид и молодые девчонки, успели познакомится со своими мужьями /парнями- во всяких молодежных тусовках, вузах или даже еще в школе... А вот такие неустроенные бабцы, а ля "десятый раз замужем" эти обычно и разводят бл яд ство на работе.
На работе нет контроля со стороны жены. И там есть женщины, которые своих мужей не любят. Вот и происходит всякая фигня
Сообщение было удалено
Почему только неустроенные, замужние тоже часто на работе блядствуют.
Сообщение было удалено
много меньше .и опять же от банальной неустроенности в своей семье и недовольстве свом мужем.
Сообщение было удалено
как тогда объяснить поголовные измены молодым женам (грубо говоря вчера расписались) или даже измены в период канфетно букетного ? и таких случаев я сама знаю мульен...
Соглашусь только что "наша" цепочка у вас тоже присутсвет, просто в соооовсем мелаеньком %.
Как и "ваша " цепочка среди нас женщин- тоже есть маааленький % женщин которые кобелирует просто так...
Потому что секаса хотят.
Сообщение было удалено
ну так и я вам о чем? у нас (В большинсве случаев) совсем другой механиз измены ,поэтому то на работе больший шанс, что на женатого (или нет) мужика повиснит баба, и с большей вероятностью это будет именно недовольная своей семейной жизнью тетка, или даже разведенка в поиске серьезных отношений. Мужкик же ,в силу сиюминтности порывов и измен, на работе просто не видит смысла мутить.... т.к. молодую дурочку можно подцепить и в не работу, избежав при этом побочке в виде последующего ее лицизрения каждый день.
Сообщение было удалено
проблем хочется. У женщин, при всем на словах миролюбии и желинии чтобы "было все хорошо" патологическая тяга к проблемам. А для замужней женщины *** на стороне это зачастую путь к многомесячным и даже к многолетним страданиям. Замужнее *** - путь к самоуничтожению женщины как личности, это для вас это "поиск новой любви" а для любовника это чаще всего "быстрый трах без обязательств" и ничего более.
Сообщение было удалено
Есть такие мужики. Им реально пофиг с кем чпокаться. Но у большинства всё же присутствует вкус и предпочтения
Сообщение было удалено
Я не обязан понимать женскую психологию, ковыряться в женской голове занятие бесполезное.
Ну хоть призналась что как обезьяна пока новую ветку не схватит старую не отпустит. Но не работает это в реальности, желание какое то время посидеть на двух стульях приводит к тому что, "новая любовь все не зовет" а только трахает а старый пыльный муж уже настолько опостылел что аж тошнит.
Сообщение было удалено
Про выносить мозг не надо, это женское хобби, как впрочем и вечное недовольство всем)))
Сообщение было удалено
невсегда ВЕРИТСЯ в эту утрату чувств...
Учитываетй еще то что на женщину давит социум-из покон веков давит- в плане того что развод это оч.плохо,это личный позор... Вот женщина и ждет пока чувства вернутся, н очаще всего она просто считает чуто вувства никуда и недевались, а все это блажь, пмс, какие то временное помутнение... начинает оправдывать мужа типа да он у меня золото, это я чего то дуркую,от добра добра не ищут, вот пройдет время перебешусь ,стерпится слюбится....
Сообщение было удалено
ну почему же... глядя на некоторых знакомых, вполне себе работает-бабенка разводится и сразу выскакивает взамуж за любовника, еще и рожают тут же (чаще всего)....
Сообщение было удалено
Я могу судить только по тому, что вижу или слышу. И если мне женщина говорит, что мужа не любит и мы идем с ней гулять, то походу иллюзий у неё нет насчет своего мужа
Сообщение было удалено
читайте внимательно- я и написала что это женщина мужу выносит мозг по той или иной проблеме, которая ее волнует, но муж не замечает этого или не придает значения, отмахивается, и тетя идет искать замену...
Сообщение было удалено
Бывает конечно, но в большинстве случаев замужние в "новой любви" обламываются. Ну не станет вменяемый мужик трахать замужнюю, если полно вокруг молодых, свободных и без проблем.
Сообщение было удалено
нас так журналы учат... ну допустим, зачем я идя с ваму на чашечку кофу, буду рассказывать вам что мужа люблю ажно немоху... ну разве что дуры так делают... а "продвинутые" тетки- научились у мужчин ))) и так же поют что мужа не любят уже давно, что живут с ним ради детей - он отец хороший, и вообще не спят вместе.... ;)))
Сообщение было удалено
молодые и свободные ,сейчас мужиков пугают неадекватностью своих претензий и величиной запросов , а также степенью НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ гулящести... а про замужнюю думают так - ну ладно спит с мужем и еще со мной ... но по клубам по челаутам явна не сосет (тупо некогда). Да и затраты на зумужнюю меньше... вот некоторых мужчин и затягивает, а потом обычно ситуация разрешается ловинообразно-мужик и ахнуть не успевает ))))
Сообщение было удалено
А какой смысл врать? ) Если мужчина говорит, что не любит жену, а живет с ней, т.к. делить квартиру это геморрой, то так и есть скорее всего.
"ну ладно спит с мужем и еще со мной" - это серьезно или юмор? Невыносимо мерзко думать о том что твоя жещина спит с кем то еще. нахрена это надо?
"Да и затраты на зумужнюю меньше" - не то что меньше, и может не быть вообще. Достаточно чуток посвистеть про любовь и отягощенная бытом и рутиной особа сама кинется. Женатых пялят потому что знают что их развести на койку легче.
Ну а насчет того что молодые пугают неадекватностью и претензиями - это фигня, сейчас реально много 20-25 летних девченок, красивых, милых и непосредственных с которыми легко и приятно проводить время.
Сообщение было удалено
а у нас думаете не те же причины, мы тоже можем "по правде уже не любить" , о чем так же правдиво и рассказываем любовнику... но читай выше- про переходящее знамя- ждем момента когда кандидат для знамя будет железно подобран. Или так же имеем проблемы по дележке имущества или детей- тогда тоже честн оне любим, но терпим и не уходим...
Ну а врем про то что "уже не люблю", когда еще не уверенны -любим или уже не т, нам самим не понятно- но вроде и этого нового мужика упускать не хотим (а без секса мужчины сейчас не встречаются по долгу) по новому как бы успокаивая его,врем что мужа уже не любим , а вот мол тебя увидела и все-прямо растекласть (что бы нового кандидата заманить в сети ))))
*поЭТОМУ новому , как бы успокаивая его,врем, что мужа уже не любим , а вот мол тебя увидела и все-прямо растекласть (что бы нового кандидата заманить в сети ))))
Сообщение было удалено
да я согласна !
Просто я описала одну из вариаций того, как все это закручивается именно в раскладка замужняя женщина имеет любовника , а потом разводится и тут же выходит за этого любовника (я об этом писала).
Сообщение было удалено
Женщины от природы доверчивы и романтичны. Верят в будущее счастье и кидаются в него с головой. Бывает и такое что любовник замуж завет но гораздо реже чем обратное. У меня по молодости и дурости была связь с замужней на работе, достаточно было в шутку пофлиртовать с ней как у нас случился трах, и сразу после этого она втюхалась, начала названивать, и вести себя как поная дура, ну просто крыша съехала. А я и не собирался с ней посерьезному просто было интересно. Вообщем с тех пор с замужними не связываюсь, это табу.
Сообщение было удалено
"Женщины от природы доверчивы и романтичны" сейчас таких женщин существенное меньшинство.
А вы нарвались видимо , как раз на ту которая была именно в поиске достойного кандидата на длительные отношение, (в замен мужа) причем вы явно были в ее списки,еще до того как вы лично решили пофлиртовать... вот и результат
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась)))
ваши мужики сами вешаются... настойчиво предлагают подвезти, придумывают в выходные отмазки для жены, чтобы выполнить твою копеечную просьбу.. лишь бы не быть со своей неликвидной женой дома...
за себя могу сказать, что это просто мужчины такие -..ядуны, ко мне на работе приставали именно такие и я понимаю, что им просто хочется развеяться... один рано женился и к 28-ми годам двое детей, другой просто на фигуру и мордашку загорелся, хотя у самого трое взрослых дочерей... а чтобы женщины сами вешались на работе.. я пока такого не встречала, видела, которым внимания не хватает, одеты так, что груди и трусы видно, но чтобы прям вешались...
Сообщение было удалено
Вот после таких слов невольно хочется позлорадствовать таким, которые хотят и рыбку съесть и "на...й сесть" пардон, косточкой не подавиться, а в итоге кукует одна.
Хоспади, че тут рассуждать?? Заводят романы на работе, потому что больше негде. На работе мы проводим большую часть жизни. Вот и все. А тонкости, кто ***, а кто нет и отчего да почему - тут можно дооолго воду в ступе толочь
А я вообще не думаю почему и как .Просто трахаюсь на работе ивсе. НО .Именно на работе каждый раз инициатива исходила от женщин .Мне лишь надо было согласиться .Оценивайте как хоттите. я сам никак не оцениваю так как мне пофик какая там у них мотивация. Последний раз из секса на работе минет мне девка-менеджер по снабженю делала. Да мне без разницы почему .Мне приятно и все, не посылать же мне ее.
Сообщение было удалено
По большому счету ты прав, ты не обязан печься о чьем то счастье и выяснять причины, это проблемы их и их мужей/парней (если они не свободны). Вопрос в том, будешь ли ты так же спокоен, если когда нибудь окажешься по ту сторону. Я лично до жути боюсь такой ситуации, у меня до сих пор розовые очки, и я все еще верю, что есть здоровые отношения/браки, у меня есть живой пример этому, но это как показывает практика редкость.
Сема +100500,прям мои мысли один в один))) Ишь,как все закудахтали-то сразу
Сообщение было удалено
Конечно же я не буду спокоен. Я тоже верю что есть счастливые браки ,но их как мне кажется мало .И очень. И я много спал с такими которые от мужей гуляли .Сами-я их не заставлял. И когда заходила речь об этом почему так, я слышал только два ответа-└Мы сним уже давно не спим⌠ или └У нас давно уже нет отношений⌠ И как легко на измену идут к тому же! Как сигарету скурить. Да они вообще без тормозов. Я вспомнил пока писал-на прошлой фирме где работал ,секс был на рабочем месте-так там вообще как началось Я в офисе и 2 сотрудницы (рабочий день уже час как закончился-нет никого кроме нас)-одной 28 лет, а другой, ну на вид так дал бы лет 45-46 ( не знаю сколько ей реально было,недолго там проработал,ушел скоро оттуда) И все началсь с флира ( они начали) потом флирт все больше начал обретаь сексуальную окраску, еще через какое-то время подходит молодая, засовывает руку мне в штаны, вынимает член и мастурбировать начинает. Сначала стоя, а потом на колени опустилась, та что по взрослее смотрит и в перемушку с шуточками еще больше ее раззадоривает. У них азарта все больше. Cексом все-таки закончилось но не так как они хотели и не там. Eсли бы не мешал, то даже и не знаю как бы все это вышло.
Сообщение было удалено
та что 28 лет-незамужняя была (но очень хотела, каждый второй день наверно видел ее ноющей по этому поводу),а та что постарше в разводе. Ребенок 16 лет у нее от брака остался. Для справки.
Сообщение было удалено
Ну ну тешся. Конечно, выгаднее и дешевле колеге -проститне за ее копеечну просьбу, вдуть пару раз - она еще и в восторге будет что женатик ее отпехал, чем тратиться на девушу -водить по ресторанам и т.п.
Сообщение было удалено
5 баллов))))))
Сообщение было удалено
все истории, что Ваша, что Сёмина, доказываают теорию высказанную мной (пост 3)... На работе на мужиков вешается именно бабы и именно сплошной неликвид- престарелые (ближе к 30) , детные, разведенные или на грани разводов... Нормальные девчонки на робте вешаться не будут ,а мужики в принципе на работе не будут заводить романы-не удобно не сподручно (КОНЕЧНО есть исключения но небольшой %)
Сообщение было удалено
НY Я ЩАС НО ДРУГОМ МЕСТЕ РАБОТЫ-КО МНЕ 23 -ЛЕТНЯЯ ПОДКАТЫВАЕТ И САМА. 23 ГОДА. ЭТО ТОЖЕ ПРЕСТАРЕЛАЯ ?ТВОЮ ТЕОРИЮ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ
Сообщение было удалено
Удобно
Сообщение было удалено
Дмитрий не что же вы так неаккуратно ввыдаете в себе тетку то а... коль назвались мужским ником будти последоваетльны ))). И кстати если будете более внимательны то увидите что я упомянала не только престарелых, но и прочий неликвид в види детных особ или особ имеющих неудачный брак -а это все может случится и в 18-23...
Сообщение было удалено
та 28-летняя о которой я рассказывал хамужем ни разу не была. Но отчасти понимаю почему ,очень уж она психованая и не сдержанная. Кстати ее при мне уволили именно за это что переругалась со многими. Хотя внешне-так там желать больше нечего. по мне так красивая. А почему вы меня за тетку принимаете?
Сообщение было удалено
рассууждения вас как то нехорошо выдают... ))) естесвенно не исключено что я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ну уважаемая, эта факты, а не рассуждение. а какими это вам кажется-не ну мне же об этом заботится. А что как вы сказали в этих рассуждениях не так-почему вам так подумалось? Я в легшом шоке от такого предположения. Что вы там женского накопали? Мне вообще кажется что это очень типичная история и многие мужики я думаю могли бы рассказать подобное
Сообщение было удалено
Да ,единственное , что наверно слишком уж для вас подозрительное, это то, что втора женщина ,что постарше присутствовала. Но именно поэтому я впервую очередь и вспомнил случай-уж слишком колоритный. А вообще они были спевшиеся на темы мужиков-эта старшая часто науськивала как с мужиками надо обращаться .Слышал сам-как зайдешь в офис и если сидят они двое так и слышишь как она ей впаривает как с мужиками обращаться .Хрен знает, может на мне тренинг решили отработать.Всего в конторе было три мужика-но лезла только ко мне. Этим так помню не понравилось. Хотя оба женаты. А так я помню когда вместе выезжали к клиенту например, так она самa без всяких присутствующих намного лучше, я даже что-то теплое душевгое в ее сторону чувствовал ,а не только членом как кто-то мог подумать.
С другой стороны, может быть если бы не ее психованность, там где немног если нужно например голос поднят ,она почти орет ,ругается не то слово, я думал что молодые так не ругаютя как бабки .( за спиной злые языки подшучивали-"это недотрахоз", "е... баться надо регулярн"о и втаком ключе. Помню смешыее ситуаци-как переругается c кем-нибудь ,ей сразу близости хотелось. Это что ,сублимация? в целом когда я только пришел в ту контору- у нее очень негативный взгляд был на мужиков .Как щас не знаю. Жалею что не продолжил отношения с ней, все-таки надо было узнать ее поближе, может быть и не на пустом месте психованная такая. Помню когда одни были, ну такая мягкая в голосе прям голос медом льется, Вся такая нежная и спокойная и в принципе нормальная .Только очень требовательная в плане внимания. И как вспомнил как в машине последний раз ехали-как начала за рулем рунаться ,проехал там ей кто-то не туда. Хоть уши прячь
а в отношении сплетничества-я думаю от работы индивидуально зависит, в моем случае мужчин было 3, женщин около 20 .Конечно там они все уже перетерли,знали кто кого за какие титьки дергает
Сообщение было удалено
хехе...и подвозил, и лекарство дорогое покупал (пришлось ехать за ним в другой город в выходной), денег назад не взял, и в кафе-кино водил... а вы тешьтесь наивные))
Сообщение было удалено
да и слава богу, а чем гордитесь то ? что с вами БОЛЕЕ МЕНЕЕ по человечеки поступили (хоть и держали в роле спермослива)... так такое отношение -норма, а не "подарок"... а вам это прямо так запомнилось так запало... сразу видно слаще морковки в жизни ничего не видели...