Гость
Статьи
мч не отреагировал на …

мч не отреагировал на свою сексуальную фантазию

Девушки, мужчины и женщины с опытом, помогите мне, пожалуйста, советом.
Ситуация такая. Однажды молодой человек сказал мне, что у него есть сексуальная фантазия и изложил мне её суть. Я решила, что непременно нужно его порадовать. И вот, наконец у меня появилось время, я ходила по магазинам, выбирала ткань, сшила костюм, купила прочие необходимые штуки. Старалась, сделала всё в точности, как просил. Сижу, жду его с работы. (Он говорил, что хотел бы, чтобы его так встретили.) Открываю дверь, улыбаюсь вся такая. А он говорит - ух ты, здорово! повернись-ка! Заулыбался, в ладоши похлопал. Здорово, говорит, спасибо тебе! Пойдём-ка ужинать.
Всё. Реакция как будто ему машинку на детском утреннике подарили! Это меня очень сильно обидело как девушку.
Небольшая предыстория. Мч у меня первый, у меня не было до него подобных опытов - опыта переодевания в сексуальные костюмчики в том числе.
Я впервые решила это сделать (и он в курсе, что у меня он первый), и такая реакция. Я даже затрудняюсь описать, что я ощутила. Одним словом, свою неполноценность в плане сексуальности.
С той поры прошло уже много месяцев, но у нас сейчас возникла ссора, или нечто вроде того, по причине редкого секса(его никогда у нас не было много). Раз в неделю. Я спрашиваю у него, - почему так ? А он отвечает - почему ты у меня это спрашиваешь? а ты сама не можешь проявить инициативу? А я не могу. У меня образовался какой-то блок после того случая. Он совершенно не придал ему значения. А я хочу, чтобы он понял, как сильно меня тогда обидел.
Так вот мой вопрос. Стоит ли дальше прилагать усилия к тому, чтобы он понял свою ошибку, или закрыть глаза на то и жить дальше (как?). Или делать ноги от него, и чем быстрее, тем лучше?
Я люблю его. Но эта ситуация для меня невыносима.

Лея
149 ответов
Последний — Перейти
Elle

Ахахахха))) "Что на ужин, Бэтмен?")))

Лея

Это что, мелочи и я из мухи слона делаю?

Гость

глупенькие девочки не понимают, что сексуальное влечение к одной и той же женщине пропадает и очень быстро.Отстань от парня.Он не виноват.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

на тот момент ты встречались месяца 4

Гость

Автор,ваш мч просто не до конца вам рассказал свою секс.фантазию(может постеснялся). Потому что сексуальные фантазии это не только передевания,но и какие либо действия потом(например,секс.фантазия переспать с мед.сестрой.Для этого недостаточно,чтобы девушка просто одела костюм медсестры но и должна совершать какие то действия,которые всегда фантазирует мч) попробуйте еще раз с ним поговорить о его фантазиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам не повезло с партнерами

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Когда он мне про свою фантазию рассказал, я уточнила пару деталей, а он ответил, что если я тебя в этом просто увижу, у меня так взыграет, что ух!

И что-то не взыграло.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Тяжело что то советовать,когда не знаешь деталей.Где то вы допустили ошибку...

Лея
Гость

Сообщение было удалено

я его спрашивала "скажи мне, я что-то не так сделала?" он... не знаю, он ничего не говорит. Говорит: "что ты события столетней давности вспоминаешь?"

Мне кажется, я сейчас его так достала уже попытками выяснить, что я делаю не так. Что даже если я снова попытаюсь купить какое-то бельишко, опять я останусь обиженной. Да и потом, меня ещё беспокоит тот момент, что мы всего 6 месяцев вместе. Если на этом этапе мне надо прибегать к таким ухищрениям, чтобы его возбудить, что будет потом?

Elle

Ну он может просто ошибся, одно дело - фантазия в голове, другое дело - реальность. Это вовсе не означает, что вы перестали его возбуждать)

Кстати, это случайно не Росс Геллер? :D

Не относитесь к этому так серьёзно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....если ты почти импотент

Прифет сасети =)
Лея

Сообщение было удалено

Он перся домой голодный и уставший не ожидал ни чего, а тут бац... Конечно это вызвало удивления или восхищение, но пл-ть усталость берет свое. Ты не делаешь из мухи слона, ты его уже сделала.

Прифет сасети =)

Ах да, забыл. Фантазия как появляется так и исчезает. Сегодня хочется, а завтра ну ее на фиг.

Гость

знаете, автор, пусть лучше он удовлетворяет ваши секс. фантазии. Зачем из кожи лезть, если у него стоит раз в неделю??

Лея
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да не был он уставшим.

Я не скованная, но и не раскрепощённая в сексе. Он у меня первый сексуальный партнёр. Я очень хочу стать раскованной, но как у меня это получится, если он все мои попытки приставать обламывает? Секс у нас по его редкой инициативе. Я -то ооочень за его инициативу. Но мою он ни разу не поддержал, а ещё удивляется, почему я её не проявляю.

Лея
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Понимаете, если бы я была прожжённой тёткой, мне бы было всё равно, скорее всего. А так - первая инициатива - и в топку.

Гость

при такой вашей активности. он свои неудачи будет валить на вас - что вы де не умеете-таки его возбуждать. Подумайте, это у него проблемы, а не у свас

Лея

Девушки, а как вы "пристаёте" к своим молодым людям? Как вы с ними заигрываете, когда хотите заняться сексом?

старый

Опять школьник разводку написал в двух темах ПРОЖЖЕННАЯ . Иди уроки учи завтра в школу!

Гость

да они сами пристают, не надо ничего и делать. просто если у мужика стоит, он хочет всегда. а если слабоват, то наверно надо самой его раздевать просто начинать.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже думается, так и есть. Но я не исключаю того, что действительно не умею его возбуждать, потому что я неопытна. Но как я тут уже писала, все мои робкие попытки обламываются им. Я за***е**ась уже, когда я ХОЧУ, у меня такой мандраж начинается - так опять не хочется нарваться на безответность! А он этого не понимает!

Лея
старый

Сообщение было удалено

чего-чего??

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже реветь готова. Он не отвечает мне((( Он мне отказывает.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Лея

Да я уже реветь готова. Он не отвечает мне((( Он мне отказывает.

Я так понимаю, что мужчина должен быть мужчиной. А у него девушка ревёт недотраханная, простите, а он ничего не должен! Он говорит, что ничего не должен.

Эврика

У него слабая половая конституция. Всего полгода вместе, а секс раз в неделю?! Мне этого не понять.

Лея

Он траву курит. Я ещё на неё грешу.

Лея
Эврика

Сообщение было удалено

и мне!

Гость

Автор, практически у всех мужиков есть фантазия, что его девушка занимается лесбийской любовью с подругой. Попробуй привести подружку посимпатичней и заняться сексом втроем. Думаю, это он точно оценит.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Групповушка - тоже его фантазия. Попробовать с девушкой - я не против. Но каждый раз не будешь людей чужих в нашу с ним постель таскать. Секс втроём можно, когда в паре всё будет хорошо, я считаю.

Я бы с удовольствием нашла себе ***, только где симпатичную найти, не знаю.

Эврика
Лея

Сообщение было удалено

Как часто курит? Трава притупляет страсть, это верно. Но ведь он не каждый день курит? Мой парень тоже иногда курит. Я заметила, что после этого его тянет на нежности больше, чем на страстный секс. Но у нас очень много секса. Он в свои 30 может два раза стразу, через пару часов еще раз, а потом еще и утром. Вместе почти год, а желания стало больше. Так что траву можно винить, только если он употребляет часто.

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Они на словах все этого хотят, а на деле - идут на попятную. Я бывшему столько раз предлагала привести подружку (причем симпатичная, и мы с ней нашли в этом взаимопонимание), а он отказывался. Так что кайф получил только парень подруги - оказался посмелее. Нынешний мой парень тоже отказывается. Сказал, что у него нет такой фантазии.

Лея
Эврика

Сообщение было удалено

Как раз-таки. Он от неё зависим! Он курит каждый день по несколько раз. Как отпустит - так снова подкуривает, по чуть-чуть. Ему 26, он говорит, курит уже лет 7. Бросать не собирается.

Лея
Лея

Сообщение было удалено

Я вот это сейчас написала, и сама не поверила, что я с таким живу!(

Лея
Эврика

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что раз он со мной так, вряд ли будет в восторге от того, что ещё и подружку удовлетворить надо будет.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Они идут на попятную, т.к. боятся, что девушка взамен попросит МЖМ. Они делить девушку с другим ни за что не согласятся, а уж про ***-контакт и говорить нечего. Не все конечно, но большинство.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Не, подружку как раз он удовлетворить вряд ли откажется. Особенно красивую)

Лея
Эврика

Сообщение было удалено

Я не в курсе, как у других с сексом, его мне сравнивать не с кем. Но в общем да, судя по тому, что пишут тут на форуме, и по вашему любимому,.. у нас явно не вполне нормально всё это)

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Хах) ну тогда я окажусь ещё в большем аду, чем сейчас. В любом случае не надо подружек)

Лея

Спасибо всем, мне сейчас так важно об этом поговорить.

Эврика

Лея, он зависим! Зачем тратить на него свое время? Трава не так безобидна, как он вам в уши льет. И явно низкая потенция от нее же. Вам надо уходить от этого, с ним жизни не будет. Курильщики теряют драйв и мотивацию, они не могуть добиться успеха в жизни. И даже оттрахать не могут нормально! Ищите адекватного МЧ.

Эврика

Откуда он вообще деньги берет на траву, если так много курит?

Dmitrij

А что за фантазия ?на что он скупо прореагировал? У меня у самого похожий случай с девушкой-может чео и выясним

Лея
Эврика

Сообщение было удалено

У него все друзья, кроме одного, как мне известно, курят. Не знаю, как она ему достаётся, но запас регулярно пополняется. Я его люблю и хочу рассматривать его отдельно от травы. У нас с ним взаимопонимание. По крайней мере, мне так казалось. Сейчас я вижу, что это не совсем так. И отдельно от травы его рассматривать не имеет смысла. Он с ней и она с ним постоянно. Если я скажу ему - я или трава, боюсь, мой проигрыш очевиден.

Я ходила к психологу, хотела разобраться с этим - принять то, что мч.. наркоман. Поскольку я его люблю. Психолог в общем, тоже сказала - займись собой.

Я всё в нём стараюсь принять и мирюсь - с тем, что он курит сигареты, с тем, что он курит траву, с тем, что у нас мало секса. А чуть начну высказывать недовольство - "что ты меня пилишь?" Да и вправду, да что я на него время-то трачу. Похоже, надо собирать вещи и делать ноги, навстречу новой светлой жизни из этого затхлого существования(

Лея
Dmitrij

Сообщение было удалено

Он хотел, чтобы его девушка в красном в белый горошек фартучке на голое тело встретила дома. С бокалом мартини с оливкой.

Эврика

Вот именно, он зависимый наркоман. А вы молодая и неопытная. Надо делать ноги, пока не поздно. И не надо себя тешить иллюзиями. Он наркоман и для семейной жизни абсолютно не подходит. И редкий секс - это ерунда по сравнению с тем, что вас может ждать в будущем с ним.

Эврика
Лея

Сообщение было удалено

Мухоморчик :)

Лея
Эврика

Сообщение было удалено

я на себя в зеркало смотрела - я бы себя трахнула!

Лея
Лея

Сообщение было удалено

:-Ь

Гость

Автор, парень наркоман, и его травка заводит намного сильнее чем вы. Вот и весь секрет. Ему нужны наркотики а не секс. Да и вы по большому счету ему особо не нужны. Ищите нормально парня, без наркотических зависимости, вот тогда и почувствуете себя желанной. А этот свой выбор сделал.

Лея
Dmitrij

Сообщение было удалено

Похожий случай - вы оделись, а девушка на вас не отреагировала? Или Вам не понравилось представление девушки?