Гость
Статьи
Про пикаперов

Про пикаперов

Про пикаперов. Те женщины которые их бояться и ненавидят скорее всего корыстные и меркантильные (хотя не только они). С виду приличные, но по сути - мужское внимание предпочитаю монетозировать. А …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Иероним

Сообщение было удалено

лучше своего папу иди поучи, как ему научить тебя быть мужчиной. как станешь мужчиной, и девки давать начнут. и не будешь таким озлобленным.

женщина хочет быть с мужчиной, а не с бабой. если она не извращенка и не ***.

а если тебе не дают-это их право. прими и смирись. прими их право давать тому кому они хотят. и не бери на себя право решать за кого-то кому им давать.

Жванецкий

Сообщение было удалено

Жечь сердца людские что бы глаголом, вдохновение нужно. Когда есть, то и из камня слезу выжму.

54

У нас с тобой разные представления о том что такое мужик. ты полагаещь что мужик это тот кто без разбора, со всеми. У кого жена и пять любовниц, но такой бросит тебя одну с ребенком и не задумается. И поделом. Что бы знала кто такой мужик, а кто б.дь в штанах, ага. Так что все же твоего лучше поучу, ему то нужнее, раз тебя такой воспитал, хотя не воспитывал же, видно.

А давать, да, право неотемлемое, потому не безудовольствия читаю стенания таких как ты, потому как дают мерзавцам и мудкам чаще и с большей охотой чем порядочным.

Тёма

Пикаперы - это типы обладающие талантом склонить женщину к сексу с наименьшими затратами, потом похвастать друзьям и перескочить на следующую, на дальнейшую судьбу покорённых женщин им наплевать. В лапы таких типов попадают в основном те женщины, которым с годами муж надоел и хочется новой любви, а в результате теряют себя, как женщину и мужа, тема поднятая автором актуальна в наши дни.

Жванецкий
Иероним

Сообщение было удалено

О!!!

...........

А Я о чём говорю!

Жванецкий

Сообщение было удалено

А вот это одному сатане известно)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

что за бред сумасшедшего. где ты этого набрался, неужели от своего папы?

Михал Михалыч

Гриша, Я бы сказал, что приятно было с тобой поболтать, но не могу.

Я поклялся не врать нагло и откровенно.

))

Т.к. было :

1. не приятно

2. не поболтать с тобой

3. поболтать, но не с тобой

_______

Пока, неудачник (с)

(Бендер, если ты не понял))

60

нет, от твоего.

61

Завидую тебе, писать такое и при этом считать себя большим юмористом это настоящая удача.

Пацан_Я

Ага!

Сам себе временами завидую!

Я такой лапуля!

))

_________

Писать против твоего мнения, не так как ты считаешь - это вообще смелый поступок, ты не находишь?

_________

"А судьи кто?"

Сам то вон вступил в дурацкую полемику, пап и мам обсуждаешь.

Детский сад.

_________

А у тебя в теме вопроса то не было? Не было. Так что обсуждать каждый в ней может то, что пожелает.

Учись зажигать сердца и души, Данко!

)

Пацан_Я

Это мой псевдоним.

(Михал Михалыч)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

хм, везде есть посредственности.

Кисонька
Иероним

Сообщение было удалено

Так форум это ещё не вся жизнь. Судя по вашей логике, можно прийти в психиатрическую больницу, удивиться сколько там пациентов, а потом думать, что весь мир наполнен психами.

Пацан_Я

Сообщение было удалено

Неа, не нахожу, я в авторитеты не гожусь. Мнение свое последней инстанцией не считаю. Другое дело что его таки имею. Но всегда допускаю что оно межет быть ошибочным.

Полемика как полемика, у неё мозг мягкий, заходит с наезда и думает что может быть что то иное. Надеюсь она в жизни ведет себя так же.

Да я как бы и не против, разве я кому то что то запрещаю?

Вдохновение мне не подвластно, оно приходит и уходит само, имитировать никак не получается. И не нужно это.

Кисонька

Сообщение было удалено

Интересная аналогия. Моя логика такая (хотя конечно в данном случае разумнее использовать слово не логика, а образ мышления). И то и другое есть часть общества и там и там проблемы этого общества выражены ниболее ярко. Таких обощений как все, всегда, избегаю. Форум забит такими? Забит. Разве это не о чем не говорит? Точно также форум забит одинокими мужчинами. Вот вам два факта. Я предложил свой ответ. Конечно сформулировал его скорее всего коряво, но это оттого что мысль эта для меня новая и конечно онр не всеобемлющая. Могу ошибаться. Предложите свой вариант ответа обьясняющий такое количество одинокий мужчин и женщин.

Ирма

"Куда люди катятся, б л и н, уже про пикаперов пишут в главе секс. Ну ваще... приехали "

Ирма

Сообщение было удалено

А где надо?

Кисонька
Иероним

Сообщение было удалено

Иероним

И если миновать забор выстроенный нормальной женщиной теоретически можно, то миновать забор выстренный меркантильной и корыстной женщиной которая меняет себя на деньги невозможно, потому что её цель не отношения, а выгода.

Отсюда получается что основная опасность от пикаперов исходит либо для глупых либо корыстных.

Есть и еще одна сторона, нормальному мужчине миновать, перелезть забор против пиаперов будет почти невозможно.

Какой вариант? Я вообще не понимаю, к чему эта тема.

Вы пишете:

Вы уясните одну вещь - мир не делится на пикаперов и задротов-неудачников. Полно нормальных мужчин, которые не будучи пикаперами, будут добиваться женщину, не смотря на какие-то мнимые стены. У меня тоже есть "стена", если вам так нравится это называть, я считаю, что мужчина обязан тратиться и что первый секс не ранее чем через пол года, потому что мне нужно убедиться, что я нужна мужчине не на одну ночь. Вот пикапер как раз таки эту стену никогда не пробьет, потому что по философии пикапера затраты должны быть минимальны, а в идеале их не должно быть вообще и секс на 1-2 максимум 3-ем свидании. Вы думайте, что вообще пишете. Если мужчина не добивается женщину, значит не особо она ему и нужна и не важно пикапер он или нет.

Кисонька
Иероним

Сообщение было удалено

Надо писать в разделе "Дети" - "Малыши до 3-х лет", почти все пикаперы по уровню развития как 3-х летние

71

Варианта нет, не понимаете. Тогда к чему рассуждения?

Тоже не понимаю.

Обязательно уясню но и вы постарайтесь понять, неприписывая мне своей категоричности, что мнения они разные. У мнея вот такое, оно не правильное, не неправильное, просто мое. Вы считаете иначе, я вот так.

Строго говоря пост был навеян притензиями что я пикапер, вот и попробовал понять в чем дело, результат написал.

Я представте тоже не считаю что например за меня женщина может платить, подобного представить не могу. Это не правильно. Но и полгода бегать можно только полюбив, а это случается к счастью не часто.

"Вы думайте, что вообще пишете."

Сбавте тон.

Насчет добивается есть и иное мнение, причем от других женщин, рекомендую подумать над этим самостоятельно.

Кисонька

Сообщение было удалено

Значит обьекты их интереса еще глупее. Получается так.

Саня

Пикап работает, сам практиковал, потом бросил, тк не смог заставить себя считать это правильным... лучшая защита - не считайте себя самыми умными, не разговаривайте с незнакомыми мужчинами, тем более на личные темы, попадётесь

Женечка Благоразумная

Бред сивого мерина всё это. Явно пикапер какой - то написал, чтобы его потенциальные жертвы не смогли за себя постоять.

На то она и манипуляция, чтобы подавляющее большинство жертв её не различало.

Умные девушки и женщины как раз правильно делают, что строят забор. Потому, что

"Вы идёте по улице, вы погружены в свои мысли, думаете только о сегодняшних заботах и даже не сразу замечаете, как к вам подходит человек. Разве вы можете предположить, что он сейчас выдернет вас из вашей колеи и будет неудержимо увлекать в другую? Что он навяжет вам свой сценарий, ничуть не посчитавшись с вашими планами, мыслями, убеждениями, ценностями? Человек, внутренне не подготовленный к насилию, всегда слабее насильника".

/Тимофей Крылов, бывший пикапер "Неклассическая самооборона. Защита от пикапа (Начало)"/

А если ещё учесть, что пикаперы в основном давят жертве на то что она бездушная, меркантильная, эгоистичная, быть эгоисткой очень полезно.

Так, что "нормальные" женщины, "немеркантильные", "неэгоистичные" которые не стараются построить "забор", как раз чаще всего и становится жертвой пикапера.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: