Очень долго нет секса, уже несколько лет, а муж как будто и не замечает.Задумываюсь о любовнике, нужен совет опытных и прожженных девушек.
а чо говорит? может у него болезнь?
у тебя может и нет,а вот у него.....
тушканчик,не шали
хороший муж.Сейчас только зверюшки на сексе помешаны.Секс нужекн только для зачатия ребёнка.А люди сделали из него развлечение...
Замужем нет секса ну все замуж не пойду нечего там делать
Сообщение было удалено
Во-во)))
Игрушками не баловались?))
Сообщение было удалено
ага согласна
приезжай автор к нам в бытовка.секаса много будет.
Сообщение было удалено
Прожженные -это те у которых был сифилис и его язвы лечили в древности прижиганием.Только любовник поможет тебе вернуть секс или новый муж. Нынешний , увы спекся.
любовника втихушку заведите и живите дальше
Сообщение было удалено
))))
Nu on zhe dolzhen byl kak to objasnit'?
Vy razgovarivali s nim? Ili dva goda molchite?
Автор, в Турцию ежяй! Там ты узнаешь, что такое настоящий секс!
автор в заголовке вашего поста лишняя запятая... уберите запятую и вы поймете суть проблемы...
Автор, у меня такая же ситуация, поэтому мне непонятно вот что. Если вы несколько лет живете без секса, то зачем он вам вдруг понадобился? Это странно. По своему опыту и опыту знакомых, если происходит такое в семье, то женщины либо уходят вскоре или находят любовника, либо живут дальше без секса и не дергаются, потому что он им и не особо нужен, а когда большой перерыв, то и вообще про него забываешь.
Сообщение было удалено
Нет, забываешь, когда ты совсем одна, а когда по квартире шастает мужчина в трусах туда-сюда и вы на кухне попами трётесь, а секса нет, от этого можно с ума сойти.
1. Не стоит на вас (потолстела, подурнела?)
2. Вообще не стоит (работы много? в 2 смены пашет?)
3. Есть любовница (потолстела?)
За год импотентами не становятся.
А вы к мужу пристаете? Минет делаете? Или как бревно в старушечьей ночнушке лежите и мечтаете, что он на вас накинется?
Можно подумать, худым не изменяют.
Сообщение было удалено
что ж вы только попами в трусах третесь? снимайте трусы да ипитесь, кто мешает?
картинка репина маслом... мужичишко в растянутых труселях. и бабенция сидит вся возбужденная...шарман...
Сообщение было удалено
худым то изменяют, но по 2 года секса не имеют только совсем запущенные.
Сообщение было удалено
А может тупо разлюбил?
Что у вас всё вокруг секса?
Сообщение было удалено
Чё-то вы не так поняли.
Не я автор темы. что вы меня ипацо отправляете?)
Я так, в общих чертах написала.
Сообщение было удалено
Ну это да.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, что я так живу уже не один год, поэтому и говорю так. Все эти мысли просто исчезают. А кто с ума сходит - те быстро находят замену мужу и годами не ждут.
Сообщение было удалено
Да, согласна) и даже на форуме не советуются по этому поводу)
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и странно это))) что вдруг автора торкнуло.
Сообщение было удалено
может мох начал расти ?) (извините)), вот она и задумалась)
любовница есть ) даже если и разлюбил все равно тра-ть должен. подсуньте виагру в чай. )
Задолбали вы со своими любовницами! По состоянию здоровья такого не может быть? Лишь бы ляпнуть...
ну если несколько лет нет секса,,,так что это вас вдруг сейчас торкнуло? или у вас появилось желание к другому мужчине?
у мужчин если они долго не занимаются сексом да еще и в возрасте идет быстрое угасание половой функции,,,если еще и на фоне гормонального дисбаланса,,,то восстановление весьма проблематично
Сообщение было удалено
О, турецкий агент, сутенёр-скототорговец снова на боевом посту. Где ж ты неделю пропадал, милок?
Сообщение было удалено
очень маловероятный факт)) хотя смотря какой возраст. никто вас не задалбывает, просто нужно реально оценивать ситуацию, если мужик дома ни-ни то значит кто-то его тртр) не утешайте себя.
Сообщение было удалено
супер средневековое понятие))браво!!
Сообщение было удалено
Этого не может быть, если мужик трахает любовницу то и жену иногда осеменит, в отличие от женщин.
Если живете в Москве. Пишите на ki87qw23@yandex.ru. Я как раз в поисках любовницы
Проблема может скрываться в привыкании к друг другу- и в результате этого охлождение отношений, т. е. вы становитесь родственниками и живете душа в душу, но не воспринимаете друг друга сексуальными портнерами, в данном случае с его стороны. Возможно, что ранее у него на вас была какая-то глубокая обида,вы даже могли его незаметно для себя как-то зацепить или обидеть- в связи с этим он временно избегал сексуального контакта- а в последствии это переросло в привычку. Если возраст после 35- то возможно охлаждение и угасание половой функции у мужчины. Поможет какой-то новый всплеск-внезапность, новизна.сделайте первый шаг, но подготовьтесь к этому- измените стиль, цвет волос, аромат духов, купите сверхсексуальное нижнее белье, включите эротический диск и просто понаблюдайте за своим мужчиной-если увидите блеск в глазах, вы должны почувствовать его отношение-то можно действовать. Поговорите с конце концов откровенно или просто полежите рядом и обсудите наболевшие проблемы. Объясните ему, что вы еще молоды и хотите отношений, может что-то он Вам расскажет о своих страхах и волнениях. На восстановление потребуется время и терпение-но не ждите первого шага от него- решитесь стать первой и возможно Вы спасете свои отношения. Желаю удачи и не откладывайте все напотом. Побольше романтики, игривости и уверенности прежде всего в себе.
Не замужем.Секс есть!)
с мужем поговорите
Может просо у мужа того... с эрекцией проблемы? Попробуйте ему Леветон подавать - он весьма неплохо восстанавливает либидо и эректильную функцию у мужчин.
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru