Мой любовник не целует меня в губы во время секса. Причём когда я все таки пытаюсь его поцеловать он может даже начать головой крутить, чтобы я его не целовала. Когда мы только начали встречаться он …
Сообщение было удалено
а ты, наверное, тридцатилетняя девственница)) тут только эти две категории сидят)))
Сообщение было удалено
БРЕЗГУЕТ, че не понятно то
Я бы даже не встречалась с таким, который не любит целоваться. Хороший поцелуй бывает даже лучше секса.
Сообщение было удалено
это значит, что губы не на лице ему кажутся губастее((:))
Сообщение было удалено
а шишку свою совать в осклизлую дырку не брезгует, лизать губы, которые не на лице, ему, собаке, ндравицо! просто сволочь какая-то очередная попалась:))
Сообщение было удалено
особенно в щ ё ч к у
Всё. что можно перебрали.
Всё просто. сами попробуйте и двигаться и целоватся!?
форумчанки, нравится вам эта девушка внешне? считаете ее красивой? сколько лет дали бы? важно мнение со стороны
http://s58.radikal.ru/i162/1210/d6/57b84f5ef109.jpg
59, нормальная. Лет 26- 30.
Сообщение было удалено
ей26 лет
Автор, если мужчина не целует женщину во время секса, значит, у него нет чувств к ней. Собственно, вы это и подтвердили, написав, что у вас нет серьезных отношений. Были бы с его стороны чувства- были бы и отношения.
Сообщение было удалено
Автор же написала, что мужчина ОТВОРАЧИВАЕТСЯ, когда она его целует.
Сообщение было удалено
Во. во отвлекает от процесса! Эка проблема. проси. скажи. что бы целовал!
Сообщение было удалено
двигуюсь я достаточно поверьте)). да, когда я его прошу поцеловать он говорит, что я его отвлекаю. Когда я прямо спрашивала: да почему же! он отвечал: ты тут не при чём. Я просто не люблю целоваться. но мне кажется, что он врёт. Тем более раньше когда мы целовались он всегда так умело отвечал на мои поцелуи, что заподозрить его в нелюбви к поцелуям было сложно.
Бросайте его, не любит он вас. Я очень любила целоваться с мужем, но теперь разлюбила его, а он постоянно спрашивает, почему я не хочу целоваться.. а я уже в процессе развода.
Надежда виктровна, а нажопный целлюлит он тоже рассматривает?
С первым парнем я тоже не любила целоваться - вот не могла и всё. Хоть просто, хоть во время секса. Противно мне было. И думала, что поцелуи в принципе мне не нравятся. А вот нынешнего я могу хоть сколько влезет зацеловывать и мне приятно. Просто первого не любила. .
Просто не любит целоваться. Секс с вами нравится, как человек нравитесь, а целоваться не любит! Орал говорит о том, что вы ему не чужой человек (если он конечно не любитель п.и.з.до...лиз). У меня любовник был жутко брезгливый, целоваться любил, да еще как страстно, орал нет, блевал от запаха собственной спермы))) Смеялась над ним))) Клевый был)))
Сообщение было удалено
плюсанусь, тоже так, всяко целуемся))) в губы муж не особо, я не парусь уже....
Сообщение было удалено
Целоваться к стати я не очень. хотя от поцелуев возбуждаюсь.
Должна быть игра интрига. а не рутина.
После ос целуемся. не брезгуем!
Одно время жутко нравилось. мою сперму передать при поцелуи мне в рот.
а я размазывал её по груди и лицу.тащилась. как будто оргазм!
А с ним поговорить на эту тему не пробовали?=)
Сообщение было удалено
госпадя, ну не любит целоваться и все
А мой любовник однажды наелся чеснока и забыл, пришёл ко мне и целоваться. Я же на чеснок резко реагирую и у меня начинается тошнота. Я от него вертелась и выкручивалась как могла, потом не выдержала и призналась. он клялся, божился, что не ел. Потом меня долго тошнота преследовала. Только через несколько дней он вспомнил, что ел, на следующее свидание пришёл с чистым дыханием. Вот может и в вас его что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
Может у вас запах изо рта? То есть как человек вы ему нравитесь, он от вас возбуждается, но вот именно этот запах и отталкивает от поцелуя. У меня был парень, красивый как бог, но вот был запах, целует меня а я с трудом.И жвачку ему предлагала, а он как назло отказывается, тогда я зажевала 2 штуки и давай его целовать, вроде чуть отбило.
51-это как?лицо как писька?
Реально есть такие, похожие на это место, лица
Сообщение было удалено
Мляха-муха...какие познания...
может быть ему не приятно - Вы же мужу минет делаете -любовнику не приятно -может он думает об этом (типа чужая сперма во рту ..... наверное так)а,когда куни Вам делает любовник- это же поверхностно (ну,типа муж кончает внутрь )..... я сам такой :)
Автор не парьтесь...есть категория людей которая не любит поцелуи...у меня жена такая...никогда не любила в губы...Зато любовница зной в этом смысле, иногда даже через чур
[quote="апроа"]
Может быть Вы хотите его поцеловать после оральных ласк и ему поэтому неприятно, не все мужчины могут об этом сказать, типа, иди рот прополощи сначала)))
Сообщение было удалено
Автор напишите сколько лет вам и вашему любовнику. я знаю как вам помочь.
а трахаться с шалавой не противно? логики у вас маловато
Сообщение было удалено
Какая глупость, сплошные стереотипы. Это не от пола зависит, а от самого человека. Я секс ради секса гораздо больше люблю чем секс в отношениях.
Сообщение было удалено
Почти все мои мужчины (а было их около 30) обожали делать куни, а многие и ани, но поначалу некоторые стеснялись, им нужны были гарантии что не стану об этом болтать. Но это в маленьком городке было, где всем всё надо знать о чужой личной жизни. В крупных городах, конечно, такой проблемы нет.
Откуда столько злости в людях? Называют автора ш а л авой и п р о ституткой. Да хоть и женатый был бы любовник, это не значит, что она ш а лава. Ш а лава та которая т р ахается без разбора со всеми подряд, а девушка могла и полюбить женатого мужчину, ее можно осуждать конечно за это, но это не делает ее ш а лавой.
А такие злыдни, наверняка, обрюзглые замужние бабенции, на которых мужья не смотрят да гуляют, вот они и готовы любую более молодую з а садить.
Бабы следите за собой, это труд! занимайтесь спортом и не нужны будут вашим мужикам бабы другие, а если сами на диване конфеты тоннами жрете, то не х е р других ш л ю хами называть вы краше и лучше не станете от этого.
Женщин легкого поведения, в губы не целуют...
двигуюсь я достаточно поверьте)). да, когда я его прошу поцеловать он говорит, что я его отвлекаю. Когда я прямо спрашивала: да почему же! он отвечал: ты тут не при чём. Я просто не люблю целоваться. но мне кажется, что он врёт. Тем более раньше когда мы целовались он всегда так умело отвечал на мои поцелуи, что заподозрить его в нелюбви к поцелуям было сложно.
Просто у него есть жена. Это просто для него такая защита от совести, типа оральный секс не измена, целую только одну женщину. Раньше он прямо не мог сказать потому что боялся , что вы его пошлёте , а сейчас условия свои выдвигает. Пошлите его пока не поздно
Он просто занимаеться с вами сексом без любви .