Гость
Статьи
хочу спортивного парня

хочу спортивного парня

мой парень не совсем спортивного телосложения, а у меня влечение к прессу,крепким рукам, спортивным ногам..эх что делать? парень занимается спортом, но все равно не то(((

катя
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

и я хочу спортивного))

Гость

спортивные для малолеток, перед подружками понтоваться, я больше люблю внедорожники. А для семьи хороши универсалы.

Cm

может вам парень и не нужен? может вы его не любите

Гамадрил
катя

Сообщение было удалено

А спортивные, значицца, тебя не хотят... :) Дык, какая проблема-то ? Бросай своего задохлика и сама на бодибилдинг в качалку. К тому времени, как себе мышцУ поставишь, будут у тебя знакомые парни с прессом и бицепсами - по любому. Правда, вопрос захотят ли они тебя - всё равно останётся (а нонешний паренёк к тому времени найдёт себе поумнее).

Ну не машину же выбираете в салоне с опциями - вот такой, как этот, да еще с зелеными глазами и спортивный... Нужно считаться с мнением и индивидуальностью любимого человека.

Да и любят не за это - мне тоже раньше спортивные нравились, сейчас свои 100 с хвостиком кг ни на кого не променяю)))))

А вдруг окажется, что вашему мч нравятся исключительно девушки с обложки Плей бой? Что делать будете?

нового ищите в другом месте тогда. отстаньте от этого

катя

всем спасибо!:)

Арси

Выскажи ему это в лицо :)

Гость

ты просто его не любишь.Какой там у него пресс-не имеет значения.

Гость

хоти, нам нас рать.

Ларчик

Когда прочитала, что сексуальные способности бегунов и марафонцев повыше чем у качков, хотя фигуры и не очень. Так чвто вы поределитесь вам шашечки или ехать

Гость
Ларчик

Сообщение было удалено

абсолютная хе рня из разряда "а вот английские "ученые" сказали"..

тут все индивидуально - кто-то и в 30 лет уже не "орел", а кто-то и до 80 лет по бабкам с хреном наперевес ходить будет... генетика определяет. Ну и ЗОЖ, конечно.

У меня был парень очень спортивного телосложения... Все есть и пресс и руки вкаченные, ну прям на вид прелесть. Но секс с ним как оказалось не так хорош как с моим нынешним парнем. Тело у него не супер-накаченное, но в постели хорош как ни кто)))

Гость

а мой нынешний так вообще ростом с меня, некрасивый и толстенький пузан, хоть и молодой, но нафиг тех красавцев, высоких качков, что у меня были, так как от нынешнего дрожь по телу идет и сохну по небу безумно

Гость
Ларчик

Сообщение было удалено

Ну ну,аэробные нагрузки снижают выработку тестостерона,это о бегунах))).Хватит мифы переписывать про импотентов-качков!Тут если сам по себе в койке хилый,то качалка не причем.Ну не считая химиков,они себе колят лошадиные дозы,у них свой тестостерон в отоге перестает вырабатываться,этакая химическая кастрация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении)))

Гость

если занимается спортом и не выглядит спортивным (мес. 6 уже занимается или больше), значит фигово занимается и питается неправильно. пусть регулярно в качалку ходит и с нормальным тренером работает. а уж ваше дело смотивировать. я вот тоже не могу воспринимать не спортивных мужчин, сама спортивная очень и люблю спортсменов.

кстати, спортсмены очень дисциплинированные и ответственные, именно те, кто на постоянной основе спортом занимаются.

но бабы всегда своим жиртрестам и дрищам оправдания найдут - универсал для жизни лучше и красивее обезьяны должен быть и проч.

я вообще не могу найти оправдание, почему мужчина в 25 лет имеет пивное брюхо и выглядит беременым или не имеет красивую мускулатуру. это же так естественно для мужчины- быть сильным и подтянутым.

Гоша

Я тоже хочу спортивную девушку, чтоб попа была как орешек, да где ж их взять-то. Приходиться мириться с тем, что есть.

Мне тоже нравятся спортивные парни, но как говорят: "С лица воду не пить". Внешность не главное в человеке

Лири
катя

Сообщение было удалено

Пусть больше тренируется. Можете еще ему Леветон подавать - он отлично фигуру формирует. Будет мч как с обложки.

Гоша
Лири

Сообщение было удалено

Леветон - даже не вздумайте!

Девчонки что такое Леветон? Хочу сказать в защиту качков. Сам правда боксом занимаюсь, но нас там тоже со штангой периодически гоняют, вроде пока тьф-тьфу всё норм )). Так вот, нормальные парни качки есть, которые не химичат особо. У меня друг занимается бодибилдингом 10 лет, только гадость не жрёт всякую. Так у него девушек, не совру - почти каждый месяц новая. А за себя скажу,так на некоторых девушек тоже не особо приятно смотреть, особенно когда она вроде такая подтянутая а как до дела доходит , то всё и "вылезает" наружу. Не в обиду некоторым синьоритам )

Гость
funLoven

Сообщение было удалено

Что вылезает-то?

Секель накаченный?

funLoven
Гость

Сообщение было удалено

Вылезает, то что было умело утянуто. В одном случае джинсами,колготками. В другом ещё что-нибудь. Я к примеру говорю, у меня только раз так попалась девушка. Всё было отлично, но когда она разделась, тут и живот слегка повылез с бочками и ушки из лифчика выпали

Гость

.Юбанутая девушка, что связалась с funLoven

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

ольга

У меня все наоборот.Не нравились качки,и вообще "крупные особи" не оч..а вышла замуж как раз за такого,спортивного телосложения и симпатичный,7 лет вместе из них 2 года в браке.Так что,автор,не жди,если твое-оно будет у тебя.А реально познакомиться с такими парнями можно,действительно в спортзале(у меня другая история) .только не спи сразу..)))

Гость

По мне дак гирьки нужно тягать !!! ))) Я хоть и Брежнева видел,но периодически "кладу лень на лопатки" и берусь за гантели ))) Прям терпеть не могу не подтянутое тело !!! Тут кто-то хотел попку как орех,кругленькую такую )))), я тоже хочу и чтоб 3-й размер упругий ( не ушки спаниеля))) и без явного целлюлита и т.д. А то смотришь ,в одежде на 5-ть, а как разденется,так куда бежать не знаешь!................

Гость

Хочу найти спортивного, вірного, красивого, дружелюбного, працелюбного, люблячого, парня...

Гость

Хочу найти спортивного парня

мне 19 живу в Баку ищу женщину лет 30-45.Рост 185 атлетическое тело сложение
мой мейл 777-maxim-777@list.ru

Олег

Леветон на основе Левзеи, это развод для лохов, он не работает. Если хотите волшебства, то это только стероиды, правда эффект временный месяца на 3. Так что лучше дольше заниматься в натураху с полной отдачей и ни чего не сольётся и здоровье не испортишь! Я лично в зал с 16 лет хожу, сейчас мне 33, я помешан на сексе,а вот жене 2 раз в неделю достаточно. Короче хочешь спортивного иди в качалку, есть такие что снаружи огонь и в постеле огонь!

Марина
Гоша

Сообщение было удалено

Я спортивная давай мутить

Гостья
NikAl

У меня был парень очень спортивного телосложения... Все есть и пресс и руки вкаченные, ну прям на вид прелесть. Но секс с ним как оказалось не так хорош как с моим нынешним парнем. Тело у него не супер-накаченное, но в постели хорош как ни кто)))

У меня наоборот хлюпик быстро выдыхаются а спортивные парни очень выносливы в постели

Гостья
ольга

У меня все наоборот.Не нравились качки,и вообще "крупные особи" не оч..а вышла замуж как раз за такого,спортивного телосложения и симпатичный,7 лет вместе из них 2 года в браке.Так что,автор,не жди,если твое-оно будет у тебя.А реально познакомиться с такими парнями можно,действительно в спортзале(у меня другая история) .только не спи сразу..)))

Качели не нравятся жирным уродина))

Гость
Гамадрил

А спортивные, значицца, тебя не хотят... :) Дык, какая проблема-то ? Бросай своего задохлика и сама на бодибилдинг в качалку. К тому времени, как себе мышцУ поставишь, будут у тебя знакомые парни с прессом и бицепсами - по любому. Правда, вопрос захотят ли они тебя - всё равно останётся (а нонешний паренёк к тому времени найдёт себе поумнее).

Качки любят моделей

Плохой Парень

Тут дело не только в том чего ты хочешь,это только твои желание,вопрос в другом,захочет ли он тебя! По твоим словам можно понять только одно,либо ты супермодель,либо просто с завышенной самооценкой девка! Если второе,спустись с небес,падать будит больно! Мы парни красавчики,спортивным телом,видные мужчины,мы сами много чего хотим,девушек любим с спортивным телом,крепким телом,крепкой попай,не большой крепкой грудью,чтоб была сексуальной!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гостья

Не спать с тем, кто не приятен. Никогда.

Гостья

Европейские ребята атлетического телосложения поголовно. В РФ мало, и их сильно развратил спрос у женщин, побогаче ищут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: