Подскажите что делать, мне раза 3 в неделю снится секс. Сам акт, либо просто объятия поцелуи, лиц я не запоминаю, вроде утром лицо размыто, но очертания различаю, чуть позже в памяти остается только сам акт.ПС: парня нет, и не было, точнее есть один, кто ухаживает, и есть еще один, с которым хочу, но навязываться не хочу, все глухо(( А уже спать идти боюсь, опять будет сниться этот кошмар, сам сон мне нравится, я испытываю эмоции, а когда просыпаюсь, то страх какой-то, потому что это повторяется, опять, потом опять и опять, а я как зависимая этого и жду, и не хочу одновременно... страшно... сны же не должны повторяться, это не нормально???? Или он что то означает??? А что???
ета недо*рах(((
Заведите любовника, чем скорее, тем лучше, а то крыша поедет на этой почве, гормоны сдвинутся тоже и все - мало Вам не покажется.
Пора уже начать жизнь взрослой женщины, конечно же с презиками.
По Фрейду-это сон-исполнение желания.Вы этого очень хотите,вот оно и исполняется...но только во сне!
эм, спасибо за комментарии, фрейду не очень верю, у него любой сон означает что-то сексуальное)
парня у меня нет и не было, я уже писала, тут глухо(
а сны донимают не могу( Я сама с собой конечно это делаю (ну вы поняли), т.е. напряжение снимаю... но сны по прежнему( А главное на одну и ту же тему, становится не по себе, понимаете???
Сообщение было удалено
Ну раз исполнение желания, почему только во сне?
лет сколько тебе?
19 скоро, а какое отношение имеют мои года к снам?)))
Т.е. если будет секс в реале, то сны прекратятся? Я спрашивала у друзей, если и снятся сны (без разницы на какую тему), то они не повторяются... А у меня нонсенс какой-то((
означает что тебе надо большой член)
Сообщение было удалено
А большой это сколько? 10, 15..??
Я в членах не разбираюсь, у меня никогда секса не было)
Есть один парень, с которым конечно я не против, но дело стоит на месте пока...
И все же, даже если у меня будет секс, скажем постоянный, сны прекратятся???
Сомневаюсь( Я уже даже привыкла... ужас
Всё ОК))) Жаль, только, что вас это напрягает.....Так и должно быть, если нет постоянного партнёра. У нас с мужем так - если начинает секс сниться, значит опять долго не занимались этим "в реале"))) И каждый раз сообщаем об этом, типа, я: "Зая, мне сегодня снился секс с .....(ну там, с кем снился)" Это для него сигнальчик:"Ага, надо срочно в реале заняться". Ну и с его стороны аналогично. Всё нормально, не пугайтесь, организм хочет...это норм))))
Я вот замужем уже как 8 лет и мне такие сны снятся почти каждую ночь. И ничего... Даже нравиться....
Сообщение было удалено
не стоит благодарности.
что-то зверушки не отписались...
они б тебе совет дали пальцой там себя пощекотать
иль ты уже практиковала???
автор, я щас в положении, я вас понимаю, все время хочется что бы меня жестко отымели, все время что-то снится... с мужем хоть и есть секс, но он больше для мужа, стараемся поаккуратней...
так что вам надо тупо пот.ахаться!!!
Сообщение было удалено
т.е. от секса не зависит? У вас есть секс, а сны все равно снятся???
Сообщение было удалено
а что это зверушки только делают?))
ну да, я снимаю напряжение, оргазм всегда получается при этом.
только не помогает, сны по прежнему... кажется это не от секса, просто снятся.. только от чего..
Сообщение было удалено
хорошо вам)
надеюсь, что все ок.. напрягает то да, если бы хотя бы раз в месяц снилось, я бы не парилась..
Сообщение было удалено
значит не правильно щикочешь))))
пысы: я про "местных" зверушек
я поняла, вы именно повторения снов боитесь, клинитесь на этом, а это уже ОКР. просто самой себе надо объяснить, что это нормально видеть такие сны и ждать их с удовольствием. Пусть себе снятся, хоть во сне секс будет, чем плохо-то?
Сообщение было удалено
да нет, правильно) с этим все ОК, уж точно.... проблемы в другом
Сообщение было удалено
Это пугает... когда они повторяются. Это как сознание, оно же не изучено, сны вообще бывает пугают, особенно когда повторяются
Я бы предпочла, чтобы секс был в реале))
Хватит разводиц, разводчица. Девственница не может видеть во сне секс, сам половой акт происходящий с ней.
Сообщение было удалено
Дело не в снах, а том что эти сны разрядки не приносят.
Купи электрическую зубную щетку.
мне в вашем возрасте оргии снились, так что это нормально почти )
Автор будешь жаловаться в три раза чаще буду прилетать
Солнце, воздух и онанизм - укрепляют организм.
У меня практически та же самая проблема. Меня это и волнует, и забавляет - утром хочется мастурбировать... у самой парня тоже нет.
Мне кажется, это из-за желания секса наяву. Типо хочу секса, парня нет, раз в реале не могу - буду во сне !