для какой возрастной категории девушек/женщин парень в районе 30 будет секспривлекательным? я так понимаю что для когото он будет старым а для когото слишком молодым?
20-25 оптима
И для 18 и для 35 тоже пойдет все индивидуально) У кого то и с 40 летними жизнь кипит женщинами.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно
Сообщение было удалено
30-35 лет это самый лучший возраст для мужчины.При условии что он умен и богат.Если ты бахатый ищи себе молоденькую красавицу и трать на нее все свои деньги
Зависит от парня. Если с ним все нормально - то для любой.
а если например парню 31 а его подруге 24 это слишком разница??
мне 22, меня привлекают парни от 27-35 лет. И внешне нравятся и есть о чем разговаривать.
вам подходит девушка 25-30 лет
Сообщение было удалено
мне было 18 ему 33 сейчас мне 21 и у нас сыну год.нам в кайф.познакомились в интернете на ловланет и я уехала к нему на дачу жить потом так и стали и всё ок1Кто вам будет про педофилию намекать не верьте1Зато изменять не потянет если у вас дома будут всегда стройые ножки и упругая попочка девушки моложе вас на 15-17 лет.Удачи!
Сообщение было удалено
согласна есть люди молодые душой а есть старики по сути и в 18,и в 40 женщина может быть супер но всё же законы природы подсказывают обратное ... Конечно от человека всё зависит.
Сообщение было удалено
дожил до 30ти лет, а своего ума не нажил. автор, твой уровень ясельный. но они сексом не занимаются, а пока подрастут, ты коньки уже отбросишь. поэтому мой ответ тебе- никакой возраст тебе не подойдет.
[quote="rew"]мне было 18 ему 33 сейчас мне 21 и у нас сыну год.нам в кайф.познакомились в интернете на ловланет и я уехала к нему на дачу жить потом так и стали и всё ок1Кто вам будет про педофилию намекать не верьте1Зато изменять не потянет если у вас дома будут всегда стройые ножки и упругая попочка девушки моложе вас на 15-17 лет.Удачи![/quote
свою упругую попочку и стройные ножки продала какому-то старперу за возможность жить у него на даче. бездомная что ли?
18-21, не больше. Вообще, лучшая разница в возрасте между м. и ж. для мужчины - примерно 15 лет. Правда женщины предпочитают поменьше. Так всегда было и будет.
Сообщение было удалено
Слишком маленькая.
все старперы сразу встрепенулись, и размечтались о молоденьких с разницей от 5 до 25 лет )))))
Сообщение было удалено
Даааа,ну вы чего???))) такие выводы странные?у вас с головой как уважаемый гость?
Сообщение было удалено
Все бабули сразу ощетинились - опять их на фиг по боку).
вам надо женщину постарше, мужики живут мало, да и после 35 у женщин пик сексуальности и родить успеют!
для меня в 20 лет 24 летний парень пердуном старым казался:(
а счас девкам и старый хорош, коль есть грош
Сообщение было удалено
Для сорокалетних девушек точно будет. С руками оторвут )
Сообщение было удалено
Ну и правильно, его ж не варить надо.
от 18 до 40 на любой вкус, у вас сейчас такой возраст, самый самый в общем )))))))))))
В твоей ситуации с малым опытом, а между строк то ты вообще девственник, (и не отпирайся, потому как опыт получается парнем за один раз.... потом он только нарастает...) так вот рекомендую возрастную категорию 31-34. С ними проще всего. Или вообще беспроблемная категория 14-17 лет (там проблема только на уровне закона), или 17-22 (это клуьно тусовочные девочки). В принципе тоже без проблем... когда с кем... особенно вечером послу клуба или во время....
какой 18? 18 с ровесниками ну или с обеспечиными без обид) лет этак 25.
Сообщение было удалено
Страна извращенцев. Вот представляю какфранцуженка или там норвежка 20-летняя за 30 летнего замуж пойдет .все подумают что она рехнулась. Разве из каких -нить самых низших слоев общества
Сообщение было удалено
30-33 старые.
от 24х до 28ми можно