для какой возрастной категории девушек/женщин парень в районе 30 будет секспривлекательным? я так понимаю что для когото он будет старым а для когото слишком молодым?
25-28 лет
30-31 тоже
20-23
автор, 18-24 твоя категория, на престарелых кашелок (>25) внимание не обращай
Сообщение было удалено
не, для 18-24 староват, не посмотрят они, если только автор возьмет их с первого дня на полное содержание)
престарелые кашелки 25+ могут еще Ой как выглядеть, что автор и не поймет, ч то они престарелые)
а вам каких хочеться м?)
Сообщение было удалено
наверное красивых и чтоб давали)
6- мне хочется понять какие девушки на какую категорию смотрят)
За нормальными мужиками,да ещё в таком недетском возрасте кучи дамочек охотятся.А если сам мужик мается от одиночества,то что-то с ним не так,100%.
Сообщение было удалено
так сколько людей столько и мнений...мне нравяться те кто постарше в том случае если они как личность уже сложились спокойные и знают что хотят..
Сообщение было удалено
для любой категории
а главное для категории 18-23
27-33 оптимально
Автор, да ты то и дело на форуме задаешь воросы типа "что вам нравится в постели", "какое мужское поведение предпочитаете" и т д... С такой неуверенностью тебе никакая возрастная категория вообще не светит. К тому же, статистика не имеет ни малейшего значения, когда речь идет об отдельно взятом человеке.
Сообщение было удалено
ну конечно)) мне когда 18 было, то 24-25летний стариком казался, не то что 30летний) у подруг также
13- аленка, я развиваюсь) большинство мужчин не понимают девушек. из моих знакомых моего возраста 90% (кроме очень умных) верят что для девушки главное деньги. а когда им в ответ говоришь что вон посмотри красивые девченки 18летние встречаются с бедными студентами своего возраста а на папиков не смотрят, они ниче сказать не могут....
мужики ваще как правило тупые насчет женской психологии )))
Сообщение было удалено
твой частный случай есть исключение которое лишь подтверждает правило))
вас случаем не саша зовут?
Сообщение было удалено
да нет, у всех знакомых так, но мы в провинции, может это в Москве модно с юности кого постарше искать, не знаю
дима)
Сообщение было удалено
Блииииин,разводка-баба пишет.
Сообщение было удалено
какое правило, с 18 лет старость нюхать, да ну вообще
Сообщение было удалено
а тогда ладно) , а что у вас есть кто на примете что вы так заморачиваетесь?
зависит от кошелька и от отражения в зеркале. Если там все ок, то тогда можете хоть со школьницами знакомиться))). А если печально, то возможно и 40-летняя откажет.
В районе 30-ти ты привлекателен для всеч! (ну кроме детей и то не факт!)
Сообщение было удалено
не знаю, я бы свою молодость никогда на деньги не променяла, а вот в 30-32 можно уже и денежный мешок брать и постарше
В районе 30 и будет привлекательны!
НО не без исключений.
Какая то пустая тема.
Парень, который сидит на женском форуме ни для какой возрастной категории женщин не будет привлекателен.
Сообщение было удалено
18-20 лет с жил. площадью, без мат. проблем.
Сообщение было удалено
Не катит. Она свою квартиру будет сдавать и в заграницу ездить, а его заставит жить впроголодь на съемной.
Сообщение было удалено
пффф, ну и зачем такой автор???????????????????
Сообщение было удалено
Во-во послушай умудрённого неликвида-холостяка.
Сообщение было удалено
+ красивую, перспективную и с ЧЮ
Сообщение было удалено
Нифика, нормальные девушки так не поступают.
Сообщение было удалено
Чел,не противоречь сам себе.В твоем понимании слова "нормальные" и "девушки" не могут быть взаимосвязаны.Не морочь мальчику голову.
Сообщение было удалено
+100, я тоже внимания не обращала на старых
Сообщение было удалено
Нормальное это значит типовое (норма), такое как основная масса.
Нормальная девушка, это значит стандартная комплектация и стандартная "начинка".
19-23. Со своей квартирой и богатым папой.
Сообщение было удалено
С каких это пор девушка,имеющая в 18-20 лет квартиру и неимеющая материальных проблем,попадает в категорию "основной массы со стандартной комплектацией"?
Сообщение было удалено
есть такая фраза: "разница не в возрасте-разница в уме"
Сообщение было удалено
Давно уже так.
Сообщение было удалено
Есчё чтоб девственница, ну так на всякий случай.
могу сказать за себя. для меня приемлема разница с мужчиной не более 7 лет, иначе мне мужчина кажется слишком взрослым уже... То есть вам подходят девушки от 23 до 28 лет. ( я консерватор и считаю, что мужчина хоть немного, но должен быть старше!)=))
Ищи мудрую и добрую, погладистую и нежную, хорошую хозяйку и заботливую жену.
Сообщение было удалено
Ты давно из дома выходил?)))Оторвись ужО от Вумана,это только тут все виртуальные девицы богатые и оквартиренные девственницы.Ты от здешнего чтива малость дезориентировался.
а где он, этот район 30? в люберцах, что ли?
Мне 23 года, и с высоты своего возрасте)))) скажу, что парень не может быть 30летним, это уже мужик. Для меня старпер к тому же
Я уже рассказывала на другой ветке про своего одноклассника. Уехал в штаты там стал мульонером. Видный мужик, эффектный и распальцованный. Под 40 решил жениться. Но непременно на 20-ти летней красотке с ногами от ушей. И при этом обязательно дочке новых русских. Несколько лет напрасно ездил в Россию.Всех знакомых подключал к поискам невесты. Юные дочки навороченных пап наплевали на его мульоны и представительскую внешность. Старпер он и есть старпер. В 49 он женился на 35-летней небогатой француженке.
18-40
Сообщение было удалено
ну вообще-то он женился на молодой, да еще и европейки, вы так рассказываете, как будто он лоханулся)
15 лет разницы - это огромная разница
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++