Гость
Статьи
может ли девушка …

может ли девушка залететь на таблетках?

Моя девушка сказала, что пьет таблетки, мы занимались сексом, и она залетела. разве так может быть? Теперь мне придется жениться, уже наши родители решают, какое кафе арендавать для свадьбы. Таблетки ей покупала её мать, название: "Клайра". Они вообще помогают или это обман? Или она не от меня залетела?

Семен Семеныч
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, есть таблетки высокодозированные, среднедозированные, низкодозированные и микродозированные, так вот: на микродозированных залететь МОЖНО, мне сама гинеколог говорила, что к ней приходили такие девушки, дело в том, что часто в таких таблетках доза оказывается слишком маленькой, чтобы сработал эффект предохранения! Надо проверять действие всех таблеток на узи! Если действуют(фолликул не растет и эндометрий тоже), то пить можно спокойно! К микродозированным относятся: линдинет 20, логест, минизистон 20 фем и клайра тоже! Так что ваша девушка залететь могла! И еще: можно залететь на любых таблетках противозачаточных, если:

1)было отравление

2)девушка пила любые другие таблетки(от головы или живота или мочегонное и тд)

3)если девушка пила грейпфрутовый сок или настой зверобоя(снижают действие таблеток)

4)если пропустила хоть одну

5)если таблетки бракованные попались

В общем, много всяких причин и поэтому кто детей сейчас точно не хочет то лучше дополнительно использовать презерватив!

Кобра

специально, что бы ты на ней женился

лол

Семен Семеныч

А презервативы ни как?

Кукумбер

Залететь с таблетками можно, если их пропускать или есть через короткое время после приема таблетки была рвота или диарея, т.е. отравление. Если же не было и принимала как положено, то не залетишь! А если доза гормонов маленькая и не подходит, это сразу будет заметно, т.к. начнется мазня, кровить немного будет, и она. и вы бы заметили - а вы же занимались сексом и такого не было, значит, неподходящей слишком маленькой дозы не было. Насчет зверобоя - да, слышала, но в таком случае тоже мазать начнет, а то месячные раньше времени. Я сама пила Линдинет20, проколов не было. Кстати, и грейпфруты ела и сок как-то раз пила, не зная, и все в порядке. Так что думаю, это ерунда, если не выпить фиг-знает-сколько литров этого сока или съесть фиг-знает-сколько грейпфрутов. Видимо, ваша девушка залетела или потому что случайно пропустила таблетку, забыла выпить, или нарочно, потому что хотела замуж.

Кукумбер

Т.е. залететь с ОК можно только если пропускать их!

А если таблы не подходят, то это будет сразу заметно.

Lana

может. У меня знакомая дважды беременела на таблетках.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

на каких

Гость

Тут одно из трех,как уже писали выше - или же была погрешность в приеме, или отравление ,прием с несовместимым препаратом ,или же девушка действительно не против забеременеть . Я вот из числа последних )) забеременела именно на Клайре ,вернулась к этому препрату когда старшей дочке год был .Знала ,что препарат низкодозированный , и то ,что после родов переходят на препараты другой группы, что необходимо фолликулометрию сделать ,но.... мы с мужем безумно обрадовались полосатому тесту через несколько месяцев . Правда , во второй раз такого уже не повторю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, я сама жанин пью и подумывала на клайру перейти, теперь не буду)

гость

мои поздравления папанька

Гость
лол

Сообщение было удалено

с презервативом тоже можно залететь

Плохая девочка

Не угадаешь, так как я пила микродозирванные Новинетт, так я и травилась, и поносы у меня были, и пропускала не один раз, так как неорганизованая. За 5 лет приёма ни до запланированной беременности не залетела, ни в течение последних 11 лет, что принимаю после рождения ребёнка. Знаю как миниму 3 дамы, которые втирали по поводу того, что залетели с ОК, но во всех 3 случаях врали 100 пудов, там мужики кто жениться не хотел, женился только после залёта, кто сбежал, так баба потом с пьяну призналась, что не удалось охомутать. Сейчас та же ситуация с дочерью подруги, которая на 3 месяце призналась, что спецом перестала предохраняться. Но знаю случай, где подруга реально залетела с ядрёным Триквиларом. Она сама чела бросила, а на 5 месяце узнала, что беременна, хотя очень тряслась, чтобы только не залететь от этого урода. Даже хотела делать кримаборт, но пришлось рожать. Ребёнка ненавидит, поэтоу я верю, что там таблетки подвели, хотя Триквилар считается очень мощным и его даже не всем назначают, так как побочка ядрёная.

Гость

не удивлюсь, если после бракосочетания беременность внезапным образом расосется. пусть сначала вам справку покажет.

Гость

Запросто. Таблетку забыла выпить, или выпила на три часа позже. вот и залет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой, а я бывает пью на час позже

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

нда, может подруга какие др лек-ва принимала еще, а вас наверное фертильность низкая

По ту сторону
Семен Семеныч

Сообщение было удалено

Да, может. Ни одно средство контрацепции не дает абсолютной гарантии.

Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перла (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах. Для "среднестатистической" 20-летней женщины 85% вероятность забеременеть за год (Pearl-Index 85) если совсем не предохраняться (50% у 30-летней, 30% - у 40-летней).

Для низкодозированных противозачаточных гормональных таблеток вероятность залететь в течение года - от 0,1% до 0,9% у содержащих - одновременно - эстрагены и гестагены, 0,14%-0,4% - у содержащих только синтетический гестаген Desogestrel, 0,5%-3% - у прочих чисто гестагеновых. Следовательно, из 1000 женщин, соблюдающих все правила приема, за год беременеют от 1 до 30.

Для сравнения, с презиком - 2%-14%, ППА (Coitus interruptus) - 4%-18%, вагинальные спермициды - 3%-21%, у внутриматочной гормональной спирали 0,16%, у гестагеновых гормональных имплантатов - не выше 0,08%.

Если одновременно использовать несколько разных сочетаемых методов предохранения (например, презик и гормональные), вероятность беременности снизится еще на 1-2-3 порядка.

Цифры для Pearl-Index я взял из немецкой Википедии (http://de.wikipedia.org/wiki/Pearl-Index) - там есть довольно подробные таблицы, но подобная информация наверняка доступна и на русском. Только не на русской Википедии - там, по-моему, конкретных цифр вообще нет.

По ту сторону
http://www.lvrach.ru/2012/03/15435373/

Сообщение было удалено

То есть, с этими таблетками за год залетали 7-8 женщин из 1000

Алена

Я таких случаев не знаю. Сама пью таблетки год - пила Клайру 3 месяца - не подошли, перешла на другие. У меня фертильность вроде вполне хорошая - оба моих ребёнка получились с первой же попытки. Старший даже не с попытки - а незапланированно. С фарматексом и в безопасный день. Но вот презервативы нас не подводили никогда и таблетки тоже. И пропускала я случайно пару раз и мочегонное пила - всё ок. Про случаи залёта - в инете только читала...

Но автор - в любом случае - ребёнок же ваш! И он уже есть!

Гость

Автор,я когда-то очень давно пила три-регол,не знаю есть-ли они сейчас.

Пила год, пропустила одну таблетку,родила дочку.

Сейчас ей 12.

Но я тогда 1,5 года как замужем была.

Хотя беременность была как снег на голову.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Неа, с этим всё в порядке. Я от единственного ППА по юности залетела, поэтому и начала принимать ОК довольно рано. И запланированный ребёнок получился в первый же раз после того, как я прекратила приём таблеток.

Вася пупкин

Автор, вы что идиот, какое может быть жениться? Это спланированный залет 100%, пропускала прием таблеток. Вероятность случайного залета меньше 1 из 100, вы в такое верите?

Если не хочет делать аборт, пусть конечно рожает, помогайте ребенку, общайтесь, но жениться на лгунье и обманщице - это дебилизм. В жены она никак не годится, встретить еще хорошую порядочную девушку.

Альона
гость

Сообщение было удалено

а я бывает забуду выпить вечером дак на следующий вечер 2 сразу пью.и ничего.тьху-тьху-тьху!!!

BONNIE
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Вот меня всегда поражали такие люди... вы это серьезно? Действительно, негодяйка как она посмела залететь, принять таблетку не ту или не так принять и т.д. И то что на аборт ее такую рассякую тоже правильно советуете не хочется аборта то ВЕЛИКОДУШНО можно позволить оставить ребенка сама залетела, то пусть сама и воспитывает и пару раз в год принимать "помощь на ребенка"... пару лет. Пока не встретится порядочная девушка, т.е. такая, которой на жизненном пути не попался такой вот... Предохраняться ≈ забота не только девушки.

BONNIE

И вообще, почему виновата девушка? Вы разве не знаете, что для того чтоб получился ребенок нужны двое?

я, конечно, понимаю, что девушки бывают разные, но вот в этом конкретном случае с чего вы взяли что это подстава? потому что автору женится не хочется? тогда да, ради этого стоит ломать человеку жизнь

BONNIE

Автор, а сколько вам годочков? судя по тому, что таблетки покупала мама и родители планируют свадьбу без Вашего участия, то не сильно много.

Вася пупкин
BONNIE

Сообщение было удалено

Жениться надо по любви и взаимному желанию. Залет не повод для брака. А тут почти наверняка залет был целенаправленным, так как статистика залетов при правильном использовании ОК - 3-7 на тысячу, то есть очень низка .

Жениться на манипуляторше неправильно и неразумно. Парень может пожить с ней, посмотреть, как пойдут дела, может все будет хорошо. Но если нет - он имеет право сохранить свободу и искать дальше свое счастье. Алименты на 18 лет на ребенка, которого он не просил и которого, как ему обещали, не будет - и так довольно высокая цена за доверчивость

Доктор_Гинеколог

Залететь на таблетках? - Легко.......

Скажу вам по правде, что всяк статистика по таблеткам 0,3-1,4% не более чем рекламный ход фармкампаний (ой простите проговорился).... На самом деле статистика получается на "тестовых" экспонатах... В реальных условиях диаппазон изменений гормонального фона у девушем наааамнооого превосходит тестов. И вот почему таблетки начинают отказывать и на свет появляются детки.... Так что не очень то полагайтесь на таблетки и учтите что таблетки абсолютно не спасают от венерических заболеваний.....

И еще второе.... А кто вам сказал что ваша девушка регулярно пила таблетки.... Может она решила "случайно забеременеть". В возрасте 26-29 лет у девушек ничинается "клиника" и они начинают хотеть ребенка любой ценой - зов природы, но нам мужикам дети-то и даром не надо..... вот и идут они на крайности... Вот посему дорогие мужчины, одевайте презики сами на себя если не хотите бегающих вокруг вас неожиданности....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: