Гость
Статьи
Sex без обязательств

Sex без обязательств

Встречаюсь с молодым человеком, пол года... ухаживал за мной, добивался долго, я согласилась, спустя пол года я в него влюбилась,а он как-то остыл слегка....я от этого мучаюсь, а так как мучиться и переживать больше не хочу, выбираю,то ли нам лучше совсем расстаться, то ли оставить секс без обязательств, пока я не найду "своего" мужчину!?а как бы поступили Вы??

KittyKat
15 ответов
Последний — Перейти
Эльза

с бывшим никогда б на секс без обязательств не пошла.

Гость

Оставите секс без обязательств - другого мужчину точно не найдете. Ниша будет занята бесперспективным. Лучше уж уйти в никуда, зализать раны в одиночестве и начать поиск.

Гость

Секс без обязательств будет с его стороны. А никак не в Вашей. Еще больше втянетесь в односторонние отношения, врастете кожей и кровью. Будете или делить его с несколькими дамами или он Вас однажды пошлет, когда надоедите . Всяко будет больно. Лучше не начинать.

Гость

А разве бывает секс с обязательствами?

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Любовь супружество. это и есть своего рода обязательства!

Гостья

спала бы с ним.

Гость

5. Это бешенство матки. Там уже не до чувств. Бывает.

tate
Эльза

Сообщение было удалено

Он пока не бывший,а настоящий,можно на время и придержать(для здоровья и снятия стресса))))

Алена

скажи ему что если он думает о семье, то он ошибается и что тебе семья и даром не надо. Что слишком сильно ценишь свою свободу и право выбора. Так что предложи остаться только друзьями со свободными отношениями и конечно с класным сексом, что тебе с ним хорошо в сексе! ....Это очень сильное оружие... И если он тебя через пол-года не позовет замуж, то смело продолжай встречаться со следующим парнем. И в случае чего - а я тебе не обещала хранить верность, у нас же свободные отношения.....

Гость

На.уй вас добиваться, за волоcы и в рот еб.ть, умные бл..ть курвы)))

mirror
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха, сам то небось лысого, сам себе гоняешь!!!!

mirror

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

А вообще-то любой мужчина после того как долго добивался и добился-таки несколько остывает. Ну не всегда, но чаще всего. Это нормально. Но нормально именно для отношений без обязательств. Если Вам нужен мужчина, пусть не на всегда, но на долго, то это не тот видимо случай.

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Гость

брос свои предрасутки , иначе жизнь пройдёт мима сэкс неотемлимая часть жизни занимает70%

Иван Инкогнито

Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Если вам нужен любовник, пишите, возможно подойдем друг-другу.
belousovivan@myrambler.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: