Например:
Если я узнаю про измену мужа,что она сейчас-мне будет невыносимо больно.
А если лет в 40 узнаю,что 5-8 лет назад с кем-то кувыркался,восприму спокойно,мне будет всё-равно.
Как вы считаете,годы снижают вину?
Не годы, а его поведение после этого снижает вину.
Да, две недели, дальше уже не считается.
нет, не снижают, измена есть измена
а почему вы решили, что в 40 вам будет все равно? почему не в 80?
Сообщение было удалено
Так,условно возраст написала.
Жизнь непредсказуема.:-)
Ну вот предположим,узнает жена,что муж изменял лет десять назад.
Какой смысл уходить,пилить,прощать -не прощать...
Это как в судЕ,срок давности прошёл.
Ну знаете автор, это смотря какая ситуация. Я когда с первым мужем жила, гуляла от него направо и налево, была молодая, "ненагулявшаяся" (выскочила замуж в 18, не от большого ума конечно).
В 19 у меня уже появился первый любовник, взрослый, красивый, обеспеченный. Муж постоянно на работе, я училась в институте, порой его прогуливала, времени вагон. Через год этот надоел, появился другой и так канитель без конца, просто хорошо врать и конспирироваться умела. Вы спросите зачем я с ним жила? А кто сейчас разберет. Хотя я потом подуспокоилась, окончила институт, устроилась на работу и перестала шляться.
Когда мне было 25 я увидела в телефоне мужа смс переписку с какой-то бабой и устроила ему скандал, после которого сказала что развожусь с ним и чтобы побольнее сделать ему напрощанье высказала ему что несколько лет назад изменяла ему много раз с различными мужиками, знаете как зверски он меня тогда избил, мама не горюй... Закрыл в квартире, спрятал все ключи и телефоны и избивал, почему то ему не стало легче от того что прошли годы.
Сейчас я замужем второй раз, мужу верна )))
Сообщение было удалено
нормал так))) даже приятно, почему то, что он вас избил в конце истории))))
Сообщение было удалено
Глупость сделали,что сказали,а если-бы убил?
Не пойман-не вор,не уличена-не гуляла.
Понятия "измена", "ревность", "верность" безнадежно устарели. 21й век - век свободной любви. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
конечно есть
пару недель прошло и уже понимаешь что давно не изменял)))
У предательства нет срока давности.
99-ти летний итальянец развёлся с женой после 77 лет брака за то что она изменила ему более 60 лет назад. Он нашёл её любовные письма 1940 года, предъявил их жене и она во всём призналась.
http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2011/12/italian-man-99-divorcing-wife-of-77-years-over-60-year-old-affair/
о каких изменах идет речь, о женских или мужских?
Катерина | 13.10.2012, 16:46:29 [380392779] Понятия "измена", "ревность", "верность" безнадежно устарели. 21й век - век свободной любви. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Вы не правы. Вот из-за таких "Свободных" дам и вырождается русский народ. Вместо сильных, порядочных мужиков, всё больше приспособленцев с "новыми Катеными понятиями". Слабы Вы Катерина не только умом, но и телом ((((((((((((
Измены и предательству нет срока давности, мне жена изменила ещё 15 лет назад, думал с годами пройдет, но нет, начал мстить с семья развалилась полностью.
Тёма, значит и не любил по-настоящему
Сообщение было удалено
Настояшая любовь предполагает и изменять по настоящему?
любовь умеет прощать
любовь надо беречь а не поливать чужой спермой.срока давности предательству нет!
Сообщение было удалено
согласен)))
но не из за этой же любви люди изменяют, а может из-за ее отсутсвия
это "преступление" без срока давности! ложь и предательство. Какая разница , было это вчера или уже сегодня? где логика???
Сообщение было удалено
какая разница?
Не знаю, я считаю, что сам провинившийся должен сразу сказать об измене, и если секс был без призиков, то еще должен проверится. Но как это добится!! Наверно должна быть договоренность об этом, мол сразу говорим об изменах, это и есть вершина отношений-Любовь!