Дело в том что мужчину мне хочется только в пьяном состоянии, а в трезвом не возбуждают. Поэтому на встречу я иду часто заранее подвыпившей,ну чтоб более веселой и общительной быть, и на встрече выпиваю,это практически мое главное условие-алкоголь. Наверное потому что я привыкла к этому, в принципи так было всегда,лет с 18, что всегда в гостях у мужчины мы выпивали. Может я фригидна, а может мужчины не достаточно нравились...или потому что секс происходил быстро на 2й,3й встрече. У кого так же?
"Я под алкоголем тоже сильнее секса хочу) но и без алкоголя все нормально впринципе... А то один раз так с дня рождения пришла сама начала приставать чуть ли не с порога, а в итоге уснула во время секса))) Потом с парнем вместе угорали!) Поза была такая что он лица не видел+темно. Заметил только когда закончил))))"
"вы живёте по принципу "любви нет,а с вином веселее жить".чревато последствиями для здоровья...и жизнь сложится криво,как под градусом.прекратите пить-и вокруг вас будут другие мужчины,с которыми ни какой допинг не нужен,по-настоящему хорошо и голова с утра не болит:)"
"Какие проблемы? Вы женщина - можете выпить, и вперёд! Мужикам сложнее, многие любят секс когда выпьют, но не стоит. "
3,я думаю эт не решение проблемы) так и спиться не долго!))
а я наоборот под алкоголем не хочу секса вобще. мне бы поговорить или потанцевать или еще выпить
Сообщение было удалено
мне и потанцевать и еще выпить охота тоже) ну и секса еще) где бы не находились) под этим делом где только секса не было!:)(с одним и тем же партнером:)))
"Хочу заниматься сексом только когда выпиваю"
Ну дык, давно известно, что пьяная женщина п...е не хозяйка. Тоже мне - удивили)
Секс под алкоголем не лучший вариант, хочется, но трудно кончить, оргазм не яркий, да и чувствительность кожи понижается.
Похоже, у вас очень слабый темперамент, не фригидность, но близко к этому.
Сообщение было удалено
Я под алкоголем кончить вот вообще не могу. желание дикое но без оргазма.
да чего тут удивляться, *** пропитая, коих большинство
А я наоборот. Секса вообще не хочу. как только я говорю своему мужчине, что пивка бы попила - он сразу понимает - секса не будет. Поэтому он разработал стратегию - покупает пива и везет меня домой. После секса выдает мне пиво как приз :)))
Сообщение было удалено
а я люблю пива попить, потом секс) а потом любимого за догоном послать!:)))
у вас нет случайно, так сказать, моральноготзапрета на секс? т.е. не воспитывала ли вас такммама, что это все грязно и плохо? тогда может быть именно психологический стопор, а алкоголь его просто снимает. а когда трезвая вы просто "хорошая девочка", а "хорошие девочки" такой "грязью" не занимаются
Сколько вам лет? Если меньше 25, то это пройдет с возрастом. Не злоупотребляйте, черевато неприятностями
Сообщение было удалено
А может вы алкоголик?
Мужиг говорит, доктор я когда пьяный кончить не могу. Доктор ему- так вы не пейте. Мужиг - ну тогда я начить не могу.
А меня по пьяни тянет на женщин, хотя трезвая я гетеросексуалка
Всё просто. винце раскрепощает!
Но часто нельзя. зависимость появляется!
Хотя с похмелья трудно кончить.
зато подруга не раз успеет!
Сообщение было удалено
да, проблема однако, не имеющая решения
Сообщение было удалено
черт, похоже это про меня...
и как с этим бороться? мне 21, если что
Молодые девочки,вы скорее просто не уверены в своей сексуальной привлекательности,отсюда и комплексы, и не возможность возбудиться в трезвом виде. Все элементарно,полюбите себя,тогда станет возможен секс в любом виде,хотя я лично терпеть не могу пьяный секс,для меня это не приятно,мне нужно знать, что мужчина со мной в постели видит меня,а не просто трах..все равно с кем. И сама очень мало и редко пью,поэтому для меня нет проблем, секс и выпивка.
Я не алкоголичка) просто так не выиваю) тело свое люблю!) просто прикосновения М не сильно возбуждают,да ии секс не такой яркий как по пьяне) а на счет фридности ну так это не так, мне 23, с 11 или 13 лет я мастурбирую, тело привыкло к моим пальца, поэтому и не завожус с полборота от мужчин!
Сообщение было удалено
Верно! Мне внушали все, и отец с матерью, и бабушки, что секс самое грязное дело на свете. Вообще то у меня все норм. Могу трезвая трaxoццo, испытываю оргазмы, но...!!!! Я люблю, что бы меня насиловали, грубо обзывали и т.д. Я просто без этого жить не мгу, обычный секс мне совсем не в радость( А трезвая я не могу попросить этого, даже у мужа. Язык не поворачивается просто. Как я мамина любимица, могу попросить: "выeби меня в рот" или "порви мне сегодня попу"???? Понима глупо все это, но даже когда муж намекает на грубость, а я трезвая, всегда ору нет! Помимо воли и с самым чесным видом((( Приходиться выпивать. Пьяная я не кончаю, но воспоминания о том что со мной делали... Я испытываю оргазм от воспоминаний!
Сообщение было удалено
Наоборот при мастурбации.развивается чувствительность!
Алкоголь действует по разному. но в основном раскрепощает.
привыкай на трезвую голову.легче.кончить!
Я тоже от алкоголя более раскрепощенной становлюсь:)Я сейчас в общем говорю:)Но у меня чисто психологическое, росла скромной и зажатой.
Больше пьяными сексом не занимаемся.
Как то чуть член не сломали!
я когда немного выпью, расслабляюсь, в голове туман и все хорошо - кажется. отсюда приятны объятия и поцелуи, но не приятен пьяный процесс совокупления. как-то так.
Сообщение было удалено
Это как можно член сломать? Это же надувной шарик практически. Только кровью надувается, а не воздухом!
Вот у оленей, я знаю, член с костью - передача была!
Сообщение было удалено
Вагинальный секс.даже после родов ни все испытывают.
Есть игрушка розовый кролик.вот говорят он вращающей головкой помогает.
достичь вагинального.
Есть мнение. что от блуждающей точки дж или от точки в районе шейки матки.
главное диаметр. а у кого и в анусе
Сообщение было удалено
мне что джи, что не джи...я вообще стимуляцию пальцами не люблю там внутри,да и не особо приятно это. В анус вообще лазить ни кому не даю ни чем) да и вообще как то мне без мужика нормально живется)
Сообщение было удалено
Нуу...... что сказать.водно организм свой не любишь и он отвечает тебе тем же!
Шопенгауэр и Кафка ближе.....
бухнем и трахнемся?
Сообщение было удалено
chesnokov90@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня та же проблема((( Выпью хочется - трезвая вообще не хочу(( Уже к психологу ходила, он сказал, что с психикой в этом плане все нормально. И напиваться перед каждым актом не ахти( перед парнем стыдно потом), да и на утро болею. Надо парня, наверное, другого искать, хотя я и этого люблю((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если вот воспитывала, как уйти от этого? Просто такая же проблема
Такая я же фигня.
День добрый! Может выпьем? Напишите мне пожалуйста denisas8@yandex.ru
Верно! Мне внушали все, и отец с матерью, и бабушки, что секс самое грязное дело на свете. Вообще то у меня все норм. Могу трезвая трaxoццo, испытываю оргазмы, но...!!!! Я люблю, что бы меня насиловали, грубо обзывали и т.д. Я просто без этого жить не мгу, обычный секс мне совсем не в радость( А трезвая я не могу попросить этого, даже у мужа. Язык не поворачивается просто. Как я мамина любимица, могу попросить: "выeби меня в рот" или "порви мне сегодня попу"???? Понима глупо все это, но даже когда муж намекает на грубость, а я трезвая, всегда ору нет! Помимо воли и с самым чесным видом((( Приходиться выпивать. Пьяная я не кончаю, но воспоминания о том что со мной делали... Я испытываю оргазм от воспоминаний!
Здравствуйте! Читая ответ вижу свою жену! Поделитесь пожалуйста что когда лучше сказать! Где когда начать? Точно все! Пробовал на трезвую грубо! Нет не то! По пьяни не поробовал, не пробовали ли вы втроём? Или ещё что нить? Напишите в личку пожалуйста! krivchikov31@gmail.com спасибо заранее
если такая ситуация у вас постоянная то и партнер у вас тоже выпивает и не мало , а так это психическое нарушение и лечится путем изоляции в наркологии да еще и голову проверят . с годами партнеры ваши будут тоже взрослеть но им от вас уже секса не надо и они будут вас унижать и тем самым вы будите искать моложе себе любовников а там и болезни более серьезные от таких связей .
Напиши.. Я обьясню.
Это и мужчин так и у женщин.
Часто слышал именно от женщин :
Партнёр или муж страшной ,или в сексе никакой и плюс страшной ,другого лень искать было .
Вот женщина и пьет перед сексам.
Эти рассказы обычно по молодости у женщин или замужних женщин .
У мужиков так же бывает.😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Здравствуйте! Читая ответ вижу свою жену! Поделитесь пожалуйста что когда лучше сказать! Где когда начать? Точно все! Пробовал на трезвую грубо! Нет не то! По пьяни не поробовал, не пробовали ли вы втроём? Или ещё что нить? Напишите в личку пожалуйста! krivchikov31@gmail.com спасибо заранее
Это у жена надо спрашивать ,а ты у посторонних женщин спрашиваешь.
Значит нет у тебя никакой жены .
Просто разводишь женщину на трёп.
Что нравится одной не нравится другой и кажлая мелочь важна .
Подари ей подарков ращных и поверь секс будет не вертуальный с чужой женщиной на вумен.
Так обидно что я молода
И муж молодой
А без алкоголя его не хочу
Мне будто противно без алкоголя
И меня это пугает
Сто я так и сопьюсь
Прекрасно понимаю. У меня это от низкой самооценки и неприятии тела, себя очень стесняюсь, хотя многие парни говорили, что у меня хорошенькая фигура.
Может вы просто любите выпить? ))))