Гость
Статьи
подчинение и …

подчинение и доминирование в сексе

Мы с мужем любим эксперементировать, и вот решили попробовать доминирование и подчинение. Предполагалось что будем чередовать. Но ему реально понравилось доминирование, он отказывался от традиционного секса.Мне это уже надоело и я ему высказала что в сексе мужчины хотят получать то чего нет в жизни. И он помешался на доминировании потому что в жизни сам под всеми ходит, уже за 30, а нет ни одного подчиненного и сам подчиняется 25 летнему парнишке. Естественно он разозлился. Скажете, неужели я не права в своих суждениях?

автор
71 ответ
Последний — Перейти
автор

Сообщение было удалено

не факт)

поясните как он доминирует, может это и не доминирование вовсе

автор вы полная дура. унизили человека каким-то бредовым сравнением. сама поди продавашка, а не управленец

Гость
автор

Сообщение было удалено

фигня. Я был дважды нач. отдела, 5-7 подчиненных.

А доминирование тоже люблю. Обожаю когда жена кричит в постели "е6и меня суку", "я - твоя подстилка", "сделаю всё что ты скажешь, хочу всю жизнь подчинятся твоему желанию", "мой хозяин, я хорошо расставила ноги? вам удобно меня траxaть?"

ЗЫ. Это её идеи :) не мои :)

Алёна

вы может и правы, но зачем же его этой правдой так унижать?

Гость

Сообщение было удалено

затейница))

автор
зет

Сообщение было удалено

это я прочитала в журнале по Психологии. А топ-менеджеры крупных компаний (которые руководят тысячами человек) обычно предпочитают подчинение. Им нужно снять груз ответственности, прекратить принимать решения.

Гость

Автор, просто у вас разные потребности в сексе. Для вас эксперимент остался всего лишь экспериментом и надоел.

Для него этот эксперимент, возможно, станет образом жизни, если у него такие потребности.

Ваши сравнения и оскорбления в адрес мужа, равно как и псевдо-психологический анализ его поведения, бессмысленны.

Гармонии в ваших отношениях, я думаю, при таком раскладе не будет.

И вам, и вашему мужу в идеале нужны другие партнеры.

автор

Сообщение было удалено

такая точно зрения имеет место быть..всего лишь..но это не правило

не обязательно топ-менеджер всегда будет пассивом только потому что он руководит, он и в постели может продолжать доминировать..и наоборот

и желание доминировать - это либо есть , либо нет)

можно поиграть в это дело..

в общем связь между его работой и доминированием непрямая и неочевидная

опять же, вашего мужа знаете только вы

зависит от того, как он доминирует, что вы вкладываете в это понятие

он вас унижает?

Олег
автор

Сообщение было удалено

Меньше читайте всякой фигни. А там не написано, что унижать человека с которым живете это глупо? Кстати, а увас хоть один подчиненный есть?

автор
Олег

Сообщение было удалено

есть, даже не один, а три.

Гость
зет

Сообщение было удалено

это не всё... чего только стоит "порви мне все дырочки" :)))

Я вообще считаю, что для мужчины такие жены-затейницы самое то. После неё налево вообще нет никакого желания идти.

Гость

Сообщение было удалено

)) просто вы друг другу подошли)

Гость
автор

Сообщение было удалено

а на вопрос о том, как он доминирует Вы не ответили.

автор
Гость

Сообщение было удалено

приказы, унижение. Я сказал, ты будешь делать то что я тебе сказал чер-това шл-юха. В последний раз он попросил вылизать ему ботинки, вот тогда я и высказала ему все что думаю.

автор

Сообщение было удалено

понятно) в принципе просьбы могут быть любыми) просто скажите о своих табу и все, чего вы точно делать не будете, все таки это должен быть обоюдный процесс, а если вам не нравится..смысл это практиковать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ахаха..с ума сойти....)) Доминирование, это хорошо, главное, не задоминироваться, во время нужно уметь остановиться, иначе совместной, счастливой жизни настанет кирдык...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ботинки то чистые были ?? )) У меня туфельки есть только для этого дела, на улицу в них - ни ни...)

Гость

Сообщение было удалено

так наверное поди еще уличные ботинки автору под нос сунул)) конечно обморок будет))

Гость
автор

Сообщение было удалено

:)) ботинки грязные были? или только для занятий сексом в них?

Гость

Сообщение было удалено

я думаю автор вообще не поняла че происходит)) и зачем ей вдруг нужно лизать ботинки))

автор

"[quote="Гость"]автор\n
приказы, унижение. Я сказал, ты будешь делать то что я тебе сказал чер-това шл-юха. В последний раз он попросил вылизать ему ботинки, вот тогда я и высказала ему все что думаю.\n
:)) ботинки грязные были? или только для занятий сексом в них?[\/quote]\n
да какая к черту разница? дело в его помешательстве на доминировании, он даже не разу не согласился чтобы мы поменялись ролями..."

"[quote="автор"]да какая к черту разница? дело в его помешательстве на доминировании, он даже не разу не согласился чтобы мы поменялись ролями...[\/quote]\n
\n
чем аргументирует?"

Гость

"[quote="автор"]он даже не разу не согласился чтобы мы поменялись ролями...[\/quote]\n
Ну вот я сам подчинение в сексе не люблю, наверно согласился бы, но очень неохотно. \n
\n
Но мне повезло - мне и не предлагали поменяться :)"

Путин

"[quote="автор"]Мы с мужем любим эксперементировать, и вот решили попробовать доминирование и подчинение. Предполагалось что будем чередовать. Но ему реально понравилось доминирование, он отказывался от традиционного секса.Мне это уже надоело и я ему высказала что в сексе мужчины хотят получать то чего нет в жизни. И он помешался на доминировании потому что в жизни сам под всеми ходит, уже за 30, а нет ни одного подчиненного и сам подчиняется 25 летнему парнишке. Естественно он разозлился. Скажете, неужели я не права в своих суждениях?[\/quote]\n
права."

"Автор, а Вы, часом, не читали в журналах по психологии, что нефиг недовольство карьерой мужа перетаскивать в постель? Теперь вот обидели человека. Мужчины в этой сфере весьма чувствительны. Скажите спасибо, если он после этого вообще захочет с Вами сексом заниматься."

Гость

"[quote="автор"]да какая к черту разница? дело в его помешательстве на доминировании, он даже не разу не согласился чтобы мы поменялись ролями...[\/quote]\n
кароче, автор, если вам не в кайф, переводите его на обычный секс. Не хочет - скандальте. Другого выхода нету.\n
\n
А вообще Ваша стратегическая ошибка - вы плохо знаете себя и партнёра. Не стоило начинать игры в доминирование, раз вам не нравится. Теперь будут проблемы, раз он обычного секса не хочет.\n
\n
Я вот жене даже и не предлагал эти игры - сама захотела чтоб я доминировал. Говорит это её возбуждает, особенно когда силой беру, заламываю руки, бью по лицу. \n
\n
Одно дело когда партнёр сам хочет подчинятся, другое - предлагать партнеру подчинится. Понятное дело, что во втором случае она может захотеть поменяться ролями. А я подчинение не люблю."

Гость

"[quote="Гость"]Вы - идеал!!!)))[\/quote]\n
:))))"

Мари я

"[quote="автор"]Мы с мужем любим эксперементировать, и вот решили попробовать доминирование и подчинение. Предполагалось что будем чередовать. Но ему реально понравилось доминирование, он отказывался от традиционного секса.Мне это уже надоело и я ему высказала что в сексе мужчины хотят получать то чего нет в жизни. И он помешался на доминировании потому что в жизни сам под всеми ходит, уже за 30, а нет ни одного подчиненного и сам подчиняется 25 летнему парнишке. Естественно он разозлился. Скажете, неужели я не права в своих суждениях?[\/quote]\n
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо,пор​жала!!!!!!!!!!!"

ГОСТ

"Оговорите взаимные табу и вперед с песнями.\n
Все должно быть добровольно, других ограничений нет."

Z
Гость

Сообщение было удалено

тьфу,м...ля,щас вырвет. Судя по тому что на вумане торчишь,ты ходячая тряпка и такому как ты это делать мерзость просто. Я здешний мужской пол вообще за мужиков не воспринимаю. Одни неудачники.

Z

Жена балдеет,блин))))) Однако)))) У нее на языке нет эрогенной зоны,даже не сомневайся. А делает она довольную рожу чтобы не обидеть. Видимо боится упустить такого мужчину,который сидит на женском сайте))) Я просто поражаюсь сколько самоуверенных недомужиков здесь)))

Гость

"смотря для кого. Вот например, облизывание мне члeна от спермы после секса у нас стало нормой. Встаю и говорю - оближи. Жена балдеет, я - тоже, все счастливы."

Так это я считаю нормальным..особенно на колени когда поставит..ммм

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

кто идеал, этот извращенец? серьезно?

такого мужа на х... послать и то не достоин, молча собрать вещи и свалить, это самое мерзкое расставание, но другого он недостоин

Я
Милиса

Сообщение было удалено

просто вы не любите подчинение)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное клево, но зачем всем то рассказывать об этом))))))))))))))))))))))))))))))

глупая назойливая дамочка

унизили мужа.

Еще выясняет, права ли она в своем анализе.

Дура, ей-богу, не со зла говорю.

автор

Сообщение было удалено

Прыгающие сверху бабы - это в кино. Обычная проблема - это лежание бревном. Так что не удивительно что он "доминирует"

Гость
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

ну она же не ему сказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ему(

ну тогда да, дурa

Гость

автор дура(((

Гость

Людииии...хэлп)!мой дружок перднул мозгом тут,типа хочет подчиняться женщине.ну скажите мне недоразвитой,что мне терь делать???я в такой роли сро

Эмили

Мне нравится приказывать, чтобы со мной жёстко обращались)) это доминирование в квадрате? ))) не знаю как назвать, но это когда мне сначала угрожают изнасилованием, я притворяюсь, что страшно, но все равно все делается именно так, как я пожелают, вообще дико доставляет

Доминатор

Многие пары живут только из за денег, а в сексе друг другу вообще не подходят. По этой причине так много походов "налево" как со стороны мужчин так и со стороны женщин. И советовать в подобных ситуациях я ничего не стану. Они сами разберутся. Я имел глупость в юности лезть со своими советами в семьи знакомых. Они сами просили меня рассудить их споры. Потом всегда оказывалось, что я только "все испортил". Я всегда в их понимании был не прав. Поэтому меня чужие семейные проблемы - не интересуют!
Ролевыми играми увлечен более десяти лет. Есть девушки которые хорошо играют. Верхнюю роль или нижнюю - не важно. Богатая фантазия, раскрепощенность. Есть те, для кого ролевые игры перебор.
Каждому свое.

Водолейка

Всем здрасти)
Я только начинаю этот эксперимент. Доминирует он. Пока до крайностей с ботинками не дошло))))но в планах сделать со мной многое))) У меня вопрос к мужчинам, а у вас отношение к женщине после доминирования не меняется? А то переживаю что называя сучкой в постели начнёт так в жизни относится?) Заранее спасибо за ответ)

Гость

В нашей паре именно я была инициатором БДСМ. Я позволяю своему мужу все и мы оба получаем удовольствие от этого! Он не зверствует, всегда спрашивает удобно ли мне, не больно ли! Думаю, что Вам, Автор, нужно обсудить это все с Вашим мужем! Агрессии быть не должно! Я безусловно понимаю о чем Вы подумали (про меня), но у нас все на доверии и взаимоуважении! Для моего мужа доминирование - способ разрядки, для меня - способ получить удовольствие, как от самого процесса так и от того, что мой любимый счастлив в этот момент. К слову, мы не изменяем друг другу и третьего к себе в постель не хотим!

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Нет, у нормального мужчины, любящего Вас, игра в обыденность не переходит :) Проверено :) Мы с мужем давние БДСМщики, но жесткие слова, действия у нас ТОЛЬКО во время игр :) В повседневной жизни он чрезвычайно ласков и нежен со мной, как и я с ним! Вот в сексе у нас ррррррр :)

гость

повседневно мы все обычные люди ,да и в сексе я просто делаю всё что хочет женщина у меня такая потребность починятся ей меня это возбуждает и нравится ,но это только в сексе да и до жестокости у нас не доходит ,достаточно приказа

Гость

А вы не пробовали переоборудовать специальную комнату для сексуальных игр? Я хочу попробовать переделать однокомнатную квартиру в студию для занятий BDSM.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ,у нас всё просто, мне нравится подчинятся и унижатся, жену вобще не трахаю , у неё есть два друга и когда они приходят я выполняю все её приказы и кончаю от этого .и ничего переоборудовать не надо