я уже писала об этом. думала скоро все закончится, а вот уже 8 месяцев мы с ним спим.....
дико боюсь что об этом кто-нибудь узнает, но ничего не могу поделать...
=(
Почему вы не можете ничего поделать? Вам не кажется, что это подло по отношению к подруге, я бы уже со стыда сгорела. Да и у вас наверное нервы не железные постоянно в себе это носить. И еще вам приятно быть использованной этим парнем, что он просто имеет вас и все...??
ёжик плакал и кололся.. но продолжал есть кактус
Таких друзей - только за ... и в музей
это и называется Женская дружба)))))
хочешь - спи, не хочешь - не спи, в чем проблема-то)
Автор, а с самой подругой спать не пробовала? С женщиной ведь совсем другой секс. Попробуйте как-нибудь втроем.
Запомните, Автор: наши страхи становятся нашей судьбой. Либо прекратите эту связь, либо прекратите переживать по этому поводу)
И да, хорошо, что у меня подруг нет))
Сообщение было удалено
Точно! Ну и что, я тоже спала, никто не умер. Прошло время у всех другие партнеры, мы повзрослели, все счастливы, каждый у себя
*** гнилая
Сообщение было удалено
Пускай подругу напоит и в троем попрубуйте -понравится.ни когда не хотели *** секс разве?
мне просто секс с ним очень нравится
в голове крутятся одни маты... Вот это подруга!
Сообщение было удалено
нет, не хотела)
Сообщение было удалено
Ну гложеть мысли не будут что узнает-если в троем!потом перед подругой извинитесь в процессе!
Сообщение было удалено
Ну мож вы про своих не знаете. Вон у автора ведь не знает
Обычно о моральной чистоплотности такие, как автор, и слышать не слышали. Но вот чисто физически, автор, Вам не противно, что он почти одновременно бывает сразу в двух местах, у Вас и у подруги?
Сообщение было удалено
можно подумать все только с один партнером спят
Сообщение было удалено
много теряете, автор))
Вот поэтому у меня нет подруг. С такими и врагов не надо
отвратительная история. вы со своим ебарем оставьте в покое свою подругу и епитесь на здоровье
Сообщение было удалено
он мне не нужен
А в чём проблема? Нравится, значит продолжайте спать с ним. Конечно, нехорошо, что вы это делаете за её спиной, У меня была подобная ситуация - моя подруга спала с моим и в лицо мне говорила, что у них ничего нет, когда я спрашивала её об этом, так как подозревала. Расскажите всё подруге.
"у них случка крутая"
"Жесть!Ни кому не пожелаешь таких подруг!Вы не можете ничего поделать потому что головой думать не пробывали!"
"вот суч*а же а... как жалко ту девушку которую вы смеете называть то подругой своей... такую как вы надобно кучке нигеров да чтоб отимели хорошенько, чтобы знала где и как ноги раздвигать, ути пути ей только секс нравится с ним, а так ничего больше, подумаешь какая мелочь, вот же с*ка..."
"автор вы полная идиоткааааааа. (ник говорит за себя). если е******сь с другом подруги имейте смелость все рассказать. или не создавайте глупых тем. "
"[quote="мужик"]вот суч*а же а... как жалко ту девушку которую вы смеете называть то подругой своей... такую как вы надобно кучке нигеров да чтоб отимели хорошенько, чтобы знала где и как ноги раздвигать, ути пути ей только секс нравится с ним, а так ничего больше, подумаешь какая мелочь, вот же с*ка...[\/quote]\n
+ миллион!!!!"
А может он сам ей всё расскажет.
тупая дырка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну ты г адина и ***. Однозначно. Полегчало? Думаю ба, для того и тему создала- еще и гордишься этим
Автор, а что вы переживаете? Вам хорошо и это главное. Подумайте, ведь вы у себя одна. Ну будете вы делать что-то в угоду другим, а зачем? Вам в угоду никто ничего не сделает. Живите так, как хотите. Получайте удовольствие от жизни. За то что вы делаете в тюрьму не сажают,!!!
Автор, ты мне нравишься, оставь свой имейл в своем профайле
а акакие у вас сейчас отношения с подругой? вы не реевнуете его к ней?
Сообщение было удалено
не ревную конечно. отношения как всегда, привет-пока- как дела
"[quote="мужик"]вот суч*а же а... как жалко ту девушку которую вы смеете называть то подругой своей... такую как вы надобно кучке нигеров да чтоб отимели хорошенько, чтобы знала где и как ноги раздвигать, ути пути ей только секс нравится с ним, а так ничего больше, подумаешь какая мелочь, вот же с*ка...[\/quote]\n
сто пудов баба)\n
но с мнением согласна, да\n
"
А я считаю, что в этом нет ничего плохого..Конечно это подло по отношению к подруге, но раз вы спите с ее парнем, то не очень то она вам и дорога. А хороший секс многого стоит))
Сообщение было удалено
Ну да,совсем нечего, когда застукаете своего мужика в постели со своей подругой так им и скажите))))
Кстати, а вдруг авторша и есть ваша подруга?)
он спит не только со мной
Сообщение было удалено
Продолжайте= Так закалялася сталь.
Сообщение было удалено
простите, Помада, это было для автора
Сообщение было удалено
Ну так и он не муж!
Институт брака давно.вмести устарел. всё зависит от культуры
человека! И эрархичного воспитания!
Переспите втроём. там и определитесь!
Моя будущая жена.выпивши подсовывала мне подругу.
сначала. чтобы я её дефлорировал. а потом периодически удовлетворял!
Прошло много лет и до сих пор в хороших отношениях!
Ситуация с другой стороны. Я встречалась с М просто так, чтобы провести время. Через некоторое время узнала, что моя подруга на него запала и спит с ним. Скандалов я не устраивала, просто несколько раз вместе переспали. После этого их отношения пошли на убыль, а мои еще продолжались.
меня вообще от него как от человека воротит
Сообщение было удалено
Вы И Д И О Т
8 месяцев??? может у вас любовь? так будьте вместе!
Трахаться просто так 8 месяцев невозможно!!!!
Сообщение было удалено
нету любви. и не хочу я с этим человеком любви никакой
Не хороший вы человек))))))а он с подругой вашей частой трахается?а как так получилось,что вы первый раз перестали и сколько у них отношения длятся?
автор, Вы не способны дружить в принципе, если подруге такое де...мо подсовываете.
Желаю Вам почаще принимать решения, опираясь на свою совесть и принцип "поступай с другими, как хотела бы, чтобы оно с тобой", а не на ощущения Вашей пи...