дорогие мальчики,парни,мужчины ! скажите,как бы вы отнеслись к девушке,которой 19 лет, но она еще девственница и не имела ни с кем отношений. на внешномть приятная, поклонников много.Стали бы с такой заводить отношения или бы считали бревном в постеле и не захотели заморичиваться с ней. Как вы относитесь к таким?
"Конечно не стали бы."
"Такая никому не нужна. В этом возрасте у многих уже дети есть."
"1, 2 ну на фиг вы ей это пишите? она и так по фигне заморачивается, а тут вы ещё.\n
Девушка, нормально всё, не бойтесь, и ваш М придёт"
"в 19 и никого не было??? наверно страхолюдина какая-нибудь с прыщами и целюлитом"
"Дорогая, не заморачивайся) найдешь ты еще себе принца) первому захотевшему не давай! Сначала убедись, что любишь. Ну и он чтоб любил)проблему высосала из пальца ей Богу) "
"[quote="солнце"]...мужчины ! скажите,как бы вы отнеслись к девушке,которой 19 лет[\/quote]\n
как к ребёнку. "
"[quote="солнце"]дорогие мальчики,парни,мужчины ! скажите,как бы вы отнеслись к девушке,которой 19 лет, но она еще девственница и не имела ни с кем отношений. на внешномть приятная, поклонников много.Стали бы с такой заводить отношения или бы считали бревном в постеле и не захотели заморичиваться с ней. Как вы относитесь к таким?[\/quote]\n
если красивая, то да, если просто симпатичная то нафиг.\n
"
"Прям так сразу нет. Просто от вас, таких отвыкаешь. Через некоторое время понимаешь, что среди таких и нужно жену искать.\n
Ну вот я - пример "пленочника": забил на свою школьную "любовь" по причине как раз её лядовитости.\n
Если при этом у вас все хорошо с самооценкой, флиртуете направо-налево или вообще душа компании - это писец привлекательно на "высоком уровне", в отличии от "попользовал-пошел дальше".\n
Любую внешность может списать лядство и кисо будет проигрывать серой мышке.\n
\n
"
Если бы вы где-то в 22-23 ещё оставались девственницей , это уже было бы несколько необычно , а в 19 лет - вполне нормально .
Было бы мозгов побольше..
нормально, в любом возрасте нормально.
Я бы вдул.
Я конечно стал бы заводить отношения - это же чудесная девушка
Вы мотаете себе нервы из-за мелочи. Не думайте об этом. Нормальная вы .Ищите мужчину под себя чтобы мил был для вас вот и все. С таким все у вас и будет прекрасно, других не надо.
Автор, почему Вы спрашиваете? Почему Вы не цените себя такой какая есть? Почему Вам нужны мнения разных людей которые могут думать абсолютно по разному? Любите себя, всегда есть за что. А я как мужчина нормально бы относился. У каждого человека свой Путь.
учитывая, что форум разрывается от истеричных воплей "почему им всем нужна девственница", вопрос странный.
Сообщение было удалено
Похоже тебе 14 лети только .В 19 лет такие глупости уже не пишут. По сути во все времена мужчины ценили девственность очень высоко.
Сообщение было удалено
отнесся бы положительно )
Вообще-то это совершенно нормально в 19 лет не знать мужчин.
Девочка с бантиком лежит в кустах нагой. Другой бы изнасиловал. А я пихнул ногой
Сообщение было удалено
Для тебя может и нормально.. А для других просто смешно. Я уже в 13 жила с парнем в квартире...
в 19 лет это абсолютно нормально, и даже чудесно и мило (при условии что она действительно "приятная")
А если страшилка то пофиг девственница или нет))
Сообщение было удалено
Это у вас уже явно вошло в привычку )
Сообщение было удалено
и чем гордишься?
Я до 24 была девственницей,и чё? Были и поклонники и парни с которыми встречалась...но дело до секса не доходило,не хотела я их.Сейчас есть МЧ (первый мужчина) вот его хочу постоянно, в следующем году планируем поженится.А девку дающую с 13 лет и девушкой то назвать неловко - только давалкой.
Я бы нормально отнесся. Всё зависит от мотива, по которому с Вами будет встречаться молодой человек. Если ему нужен просто секс, развлекуха, то, конечно, Вы для него не лучший вариант, да и он для Вас тоже. Если у молодого человека серьезные намерения, то Ваша девственность не будет препятствием.
Скажу так. Моей жене 23. В прошлом году мы поженились. Она мне досталась девственницей. И не бревно она в постели, как Вы выразились)
наличием поклонников набиваете себе цену? девственницы к сожалению скучны и пойдут подросткам и тем у кого редкий секс. ну плюс любителям на раз
Сообщение было удалено
посоветуйте тогда, как его мне привлечь! он первый очень мне нравится, но он старше, опытней и такой весь "дамский угодник" и всем девушкам нравится, но вроде серьезную симпатию испытывает только ко мне и вообщем давно-4 месяца встречаемся
"ну он и приелся всякими дамочками,раз угодник.....запал он твою ц.. и у тя есть все чтоб его привлечь, но только этим ты долгие отношения не построишь, тут надо иметь и другие таланты"
Сообщение было удалено
дамский угодник это с кем секс на раз?
я-то написал про себя. может ему равятся девственицы. тогда всё просто, а если нет то в инете много чтива по повышению опыта, пускай и теоретического, но эт лучше чем просто ничего не делать и при виде члена зажмуриться от стыда
Сообщение было удалено
Да не твое дело чем я горжусь, козел выцветший. За базаром следи.
девчонка молодец) просто надо найти своего человека и все)
Бред...
Столько примеров целок знаю,которые и сосут и в ан@л долбятся.
Лишь бы пленку сохранить и будущего мужа подкупить своей "невинностью".
Сообщение было удалено
Чтобы понять бревно или нет надо вдуть сначала
А так все бабы так или иначе бревна в постели, хотя по жизни может и нет - чуть начинаешь трогать сразу превращаются в размазню
Конечно это нормально!что у людей странность типо в 19 поздно,а в 16 лет значит у нас нормально что за время!таких девушек должны мужчины на руках носить!чистая непорочная!знаете лучше бревном быть чем со всеми венерическими заболеваниям!придет ваш человек и оценит вас!не отдавайтесь лишь для того что типо уже пора,поздно.
точно такая же история у меня была...главное дождаться любимого и всё будет хорошо....я тоже парилась!!!теперь всё замечательно...тьфу,тьфу,тьфу))
Ничего страшного,найдешь еще своего :-) я вообще до свадьбы была непорочная :-) и что?
Сообщение было удалено
Мне завтра 23 будет, я тоже девственница. Что в этом необычного?
Поклонников у меня тоже хватает, причём тех кто знает, что я девушка и им нет до этого дела. Если парень нормальный - ему всё равно девственница девушка или нет. "Не суди - не судим будешь". Каждый сам выбирает как ему жить.
Не переживайте, на самом деле многие мужчины ценят женскую девственность, у нас на форуме один прилично зарабатывающий парень(знаю его в реале) даже предлагал 200тыс если ему найдут жену-девственницу. Да и я сам искал девственницу в жёны, но потом влюбился в женщину и забил)
Сообщение было удалено
Нашёл он себе жену-то? Не понимаю зачем ему это нужно)
Сообщение было удалено
Да пошла ты
Сообщение было удалено
Я конечно не парень) Мне 23 года и мужчины ко мне очень хорошо относятся, правда в основном те, кому от 30 и выше лет
"не замарачивайся, найдёшь своего принца, на самом деле так приятно когда тебя ждали когда не объезженная, когда приучишь под себя, про бревно это от тебя зависит отдавайся чувствам чувствуй что в этот момент вы едины и не будешь бревном научишься, не спеши терять девственность это всегда ценится, а кто это обсирает просто неудачник который не умеет добиваться... "
а я бы нормально отнесся, первый раз у меня был в 18 а 19 это там же почти), сейчас мне 26 и я понимаю что рваться во взрослую жизнь не надо тут не так интересно, ты просто помни что если человек считает важным критерием наличие опыта сексуального а не саму тебя в буквальном смысле), то это не тот человек с которого стоит начинать этот опыт получать, 99% процентам здесь находящихся уже никогда не испытать той искренности/наивности, простоты и открытости с которыми твои глаза смотрят на этот мир) наслаждайся все будет тогда когда это должно быть просто не зажимайся слишком сильно
Сообщение было удалено
хахахахахахаха, а чего так долго то ждала надо было в пять лет начинать
[quote="солнце"]дорогие мальчики,парни,мужчины ! скажите,как бы вы отнеслись к девушке,которой 19 лет, но она еще девственница и не имела ни с кем отношений. на внешномть приятная, поклонников много.Стали бы с такой заводить отношения или бы считали бревном в постеле и не захотели заморичиваться с ней. Как вы относитесь к таким?[/quote
Чем меньше у тебя было парней, тем лучше. Сейчас и в 14 лет шалав хватает. По своему опыту: девственницы хоть и неопытные, но с ними интересно, ты для нее первый и как правило она влюбляется
Народ,все привет,скажите мне кто-нибудь,я не понимаю,почему когда девушка кидает парня,то у парня какая-то ненависть наступает что ли, и начинается:поливания грязью,обсирания...я не понимаю...я думаю,когда у парня хотьк акие-то чувства были,и тут раз,и киданула,или ненависть может быть,потому что девушка киданула его,а не он девушку,и знаете,и в то же время бывает,то что хочет он её обнять и вернуть назад всё,но гордость через края плещет..объясните пожалуйста мне,я не как не могу разобраться почему так..
в общем смотри у мужчины очень большое чувство собственности, если ты ему изменила, то происходит взрыв головного мозг от которого наступает эта принципиальная гордость, в остальных же случаях он просто тебе показывает что он хозяин положения потому и вроде хочет обнять но не может потому как обняв проиграет характером.
Сообщение было удалено
неет,не в измене дело,а в том,почему если я его кинула,то он вроде обнять хочет,но в то же время просто какие то обсирания идут и т.д
в остальных же случаях он просто тебе показывает что он хозяин положения потому и вроде хочет обнять но не может потому как обняв проиграет характером