Гость
Статьи
И частно у мужчин …

И частно у мужчин пропадает интерес к женщинам?

Здравствуйте. Вот у меня к вам такой вопрос, и мне очень интересно услышать ваше мнение. Часто ли после секса, добиваемого секса, у мужчин пропадает интерес к женщинам? Просто иногда такие мысли …

Рыбка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лира

"[quote="Рыбка"]Мне кажется, все М при ухаживании дамы держат кого-то в запасе. Это их сущность. А если эта девушка заслуживает "отбивания порогов"? При том каждый ищет вторую половинку по своему статусу. И конечно, востребованный хороший М будет искать востребованную хорошую Ж.[\/quote]не, не все держать кого-то в запасе.. И как понять, что она заслуживает обивания порогов? Востребованную Ж будут искать все, но в любом случае востребованный М, даже в этом случае останется таким же, т. е. он вряд ли изменит своё поведение\n
"

DST

"[quote="Хозяйка медной горы"]Рыбка, не давай ему до последнего. Пусть ходит, скулит и признается в любви...[\/quote]\n
Очень часто те парни, которые будут делать вышеперечисленное, девушкам неинтересны вообще. См форум :) - темы вроде "он хороший, надёжный, любит - но я люблю не его, а полную противоположность" "

DST

"[quote="Рыбка"]Мне кажется, все М при ухаживании дамы держат кого-то в запасе. Это их сущность..[\/quote]\n
Я бы сказал, что это женщинам ближе. У некоторых "портфолио" формируется еще в школе и институте - разные парни для разных целей :)"

Рыбка

"[quote="Гость"]Востребованному М искать не надо, сами приходят. Продолжительные поиски и ухаживания - удел тех, кому не дают.[\/quote]\n
Как раз сами приходят, скажем так "не востребованные Ж". А мы ведь прекрасно знаем, что для многих Ж главное не человек, а его кошелек. \n
Т.е. если вам понравилась девушка, вы за ней ухаживаете, потому что есть некая симпатия, так это значит, что вам не дают? Или я не поняла вас?"

Стр@нный

"нет никакого интереса охотиться за жареной дичью."

Гость

"[quote="Гость"]Востребованному М искать не надо, сами приходят. Продолжительные поиски и ухаживания - удел тех, кому не дают.[\/quote]\n
да глупости, сами приходят только те кто считают тебя лучше себя, и чаще всего так и есть. Дёргоется только тот кто хочет поиметь, просто в расчёт идут не только деньги, а всё. Образование(переспективность), деньги, жильё, прошлое(браки, дети), репутация(люди не меняются), внешность - впринципе это нормально. Не нормально пытаться себя впарить подороже, а потом когда тебя пашлют, бегать и кричать, что все козлы трахнули и забыли."

Рыбка

"[quote="Лира"]не, не все держать кого-то в запасе.. И как понять, что она заслуживает обивания порогов? Востребованную Ж будут искать все, но в любом случае востребованный М, даже в этом случае останется таким же, т. е. он вряд ли изменит своё поведение[\/quote]\n
Ну, это уже М должен понимать, кто заслуживает "отбивание порогов". Типа чутья или что-то в этом роде.\n
Да, востребованный хороший М не на все уступки пойдет, и это печально\n
"

Гость

"[quote="Рыбка"]Как раз сами приходят, скажем так "не востребованные Ж". А мы ведь прекрасно знаем, что для многих Ж главное не человек, а его кошелек. \n
Т.е. если вам понравилась девушка, вы за ней ухаживаете, потому что есть некая симпатия, так это значит, что вам не дают? Или я не поняла вас?[\/quote]\n
\n
Все правильно. Еще ухаживают, если хотят от этой девушки семью и детей. Иногда."

Гость

"[quote="Гость"]вот такой контингент мужчин сидит на женских сайтах, я всегда об этом говорю.[\/quote]\n
ты не тут говорить должна, а брать в руки бутылку пиво и идти тренеровать чтобы взамуж позвали, что зря борщи училась варить?"

Рыбка

"[quote="DST"]Я бы сказал, что это женщинам ближе. У некоторых "портфолио" формируется еще в школе и институте - разные парни для разных целей :)[\/quote]\n
Да, вот здесь я с вами согласна"

Рыбка

"[quote="Гость"]\n
Все правильно. Еще ухаживают, если хотят от этой девушки семью и детей. Иногда.[\/quote]\n
Если М действительно хочет от этой самой девушки семью и детей, то это уже, как по мне, любовь-морковь. "

Гость

"[quote="Рыбка"]Если М действительно хочет от этой самой девушки семью и детей, то это уже, как по мне, любовь-морковь.[\/quote]\n
\n
Не всегда. Может просто наследник нужен от здоровой самки, может слияние семейных бизнесов. Много чего может быть."

Гость

"[quote="Гость"]да глупости, сами приходят только те кто считают тебя лучше себя, и чаще всего так и есть. [\/quote]\n
\n
и что в этом плохого?\n
"

Рыбка

"[quote="Гость"]Не всегда. Может просто наследник нужен от здоровой самки, может слияние семейных бизнесов. Много чего может быть.[\/quote]\n
Но не у всех есть те самые "семейные бизнесы". "

Гость

"[quote="Рыбка"]Но не у всех есть те самые "семейные бизнесы".[\/quote]\n
\n
Да неважно, все равно большинству тупо не дают."

Гость

"[quote="Гость"]и что в этом плохого?[\/quote]\n
А плохо в этом то, что человек который ниприкладывал никаких усилий к твоему успеху , никак не поддерживал тебя в трудною минуту, будет использовать твои достижения и ресурсы - то есть является обыкновенным паразитом, и связывать свою жизнь с таким паразитом мягко говоря глупо. Это не выгодно как в личном плане так и потворствует социальной проституции. Связывать свою жизнь нужно человеком с которым семья взаимовыгодна. Например нищий студент+нищая студентка, инженер+врач, бизнесмен+девушка с приданным или бизнесвумен."

Гость

"[quote="Гость"]А плохо в этом то, что человек который ниприкладывал никаких усилий к твоему успеху , никак не поддерживал тебя в трудною минуту, будет использовать твои достижения и ресурсы - то есть является обыкновенным паразитом, и связывать свою жизнь с таким паразитом мягко говоря глупо. Это не выгодно как в личном плане так и потворствует социальной проституции. Связывать свою жизнь нужно человеком с которым семья взаимовыгодна. Например нищий студент+нищая студентка, инженер+врач, бизнесмен+девушка с приданным или бизнесвумен.[\/quote]\n
\n
Ерунда какая. А если у паразита большие сиськи, а?"

Гость

"[quote="Рыбка"]Но не у всех есть те самые "семейные бизнесы".[\/quote]\n
у всех есть образование и карьера, так вот эти параметры должны совпадать. Вполне логично что человека с элитным образованием и опытом работы ожидает другой уровень карьеры, а зачем связываться с неудачницей если завтра в твоём окружении может появиться девушка которая тебе понравиться и будет тебе соответствовать"

Гость

"[quote="Гость"]Ерунда какая. А если у паразита большие сиськи, а?[\/quote]\n
То паразита можно трахнуть и покормить в кафе."

Гость

"[quote="Гость"]То паразита можно трахнуть и покормить в кафе.[\/quote]\n
ну ещё цветочки подарить, ну и вообще всё осталъное , чтобы создаТь илюзию влюблённости. А можно и впринципе встречаться, ища параллельно человека который тебе подходит. Это вполне честно."

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что в те времена когда тётки только дома сидели, да детей рожали они все были паразитками?

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Значит не заслужили) значит что-то не то, что-то не так) просто так не бывает) Должна быть причина этому. Это касается и М и Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще нужно-то?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Да причина-то простая - считается, что мужчина должен "покупать" секс у женщины ништяками и ухаживаниями.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

так времён не было в природе. С чего вы взяли такое? Или вы имеете ввиду времена, когда дома были гуси утки, свиньи и т.д.))) ну озвините тогда дома сидеть ето не кнопу у стирлки нажать:))) да и уборка другая была, не думаю что тогда можно было найти путцфрау за 14 евро в час)))))

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Как я писала выше, все ищут друг друга по своему социальному статусу, равенству. А еще больше ищут по финансовому статусу, и как не крути, это правда.

Гость

Вот читаю я подобные темы и кажется мне, что еще одна фригидка пишет.

Нормальная женщина сама заинтересована иметь качественный здоровый секс с партнером, с которым подходят по темпераменту. Хороший секс ей дает психическое и физическое здоровье, нежность, хорошее настроение, улучшает самооценку, делает ее более соблазнительной и красивой. Нормальная женщина получает удовольствие от своего тела, хорошего секса и благодарна мужчине, с которым она занимается любовью.Но есть такие, ненормальные, неухоженные, которые лежат как бревно, то она не делает, другое ей не удобно, ждут на всем готовом, совершенно неинтересные ни для ума, ни для сердца, от которых, совсем естественно уходят и они еще возмущаются, как видите ли ее, королевишну оставили ни с чем?

Так и хочется спросить в лоб - а тебя кто силой тянул в постель? Тебе кто должен за то, что ты ноги свои расставила?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, у нас ещё была другая категория (она алочислена, но всё же), т. е всякие зажиточные люди, у которых кто-то следил за хозяйством. Ой, а брак графа Шереметева вообще тогда паразитичнее не придумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не было недоразумений - я женщина.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

я dумаю графья на бесприданницах не женились:))) более того часто приданое составляло больше чем ети графья за свою жизнь зарабатывали:)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Прасковья Ковалева-Жемчугова была не то, что бесприданницей, а крепостной Шереметева, на которой он и женился

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальная женщина сама заинтересована иметь качественный здоровый секс с партнером, с которым подходят по темпераменту. Хороший секс ей дает психическое и физическое здоровье, нежность, хорошее настроение, улучшает самооценку, делает ее более соблазнительной и красивой. Нормальная женщина получает удовольствие от своего тела, хорошего секса и благодарна мужчине, с которым она занимается любовью.Но есть такие, ненормальные, неухоженные, которые лежат как бревно, то она не делает, другое ей не удобно, ждут на всем готовом, совершенно неинтересные ни для ума, ни для сердца, от которых, совсем естественно уходят и они еще возмущаются, как видите ли ее, королевишну оставили ни с чем?

Гость

Так и хочется спросить в лоб - а тебя кто силой тянул в постель? Тебе кто должен за то, что ты ноги свои расставила?

Спасибо на добром слове.

Да. Любая нормальная женщина, как и любой нормальный мужчина хочет хорошего, страстного секса, и это естественно. А бревно можно научить, или будет вечным бревном. Но, знаю, что "бревну" секса не хочется.

Если это вы конкретно мне, то, вы, уважаемая, глубоко ошибаетесь, если считаете, что данная тема связана со мной лично.

J
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Везде существуют исключения))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не без этого). Но если ориентироваться только на поиск ровни, тогда можно искать долго-долго, а толку не будет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну так. 17 лет разницы, сиськи опять же. Венчались они тайно и нигде не афишировалось, что она крепостная, там была какая-то легенда придумана, если я не ошибаюсь.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

какие сиськи, ей 33-и было к тому моменту, когда она за него замуж выходила. Да не важно, как они венчались, сын их стал вполне законным наследником.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Сколько он ее до этого пялил, история умалчивает, верно? Я думаю, лет с 16.

Гость

В те времена это нормально было - с крепостными девками спать.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну так тем более, смысл-то жениться? мог и дальше пялить, а жениться на ком-то более выгодном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и сейчас также)))) только графом можно самому стать:))) ну или графиком:))вот и ответ на вопрос почему трахают а замуж не берут:)) просто раньше всё формальне было:))) а сейчас границы размыты:)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вынудила, небось.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

крепостная девка хозяина своего? мда, видать у неё была масса способов влияния на мужчин)))))))))))

Рыбка

Что вы сравниваете то время и нынешнее? Это как огонь и вода. Их даже сопоставлять нельзя. Хотя в прошлом, ночами, в закрытых помещениях собирались кучки сексолюбителей и давай гонять шары) и не только женщинам, а и мужчинам тоже)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вольную он ей дал на три года раньше свадьбы, если что. Придумала какой-то хитрый план, очевидно же.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Тогда, извините, с како йстати всех мужиков под один знаменатель, что они такие и сякие?

Мужики они ведь не ***, всегда чувствуют, кто их любит, ценит и уважает - у кого искреннее отношение, а кто так, ищет или "чтоб как у всех", или "он меня должен содержать, мне пора ребенка рожать", или "он во всем виноват".

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хуёвого я не сказал. И вообще я заебись мужчина. Так что не надо тут ля-ля типа хуёвые в России тополя

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А вы покажите мне ответ, где я писала про ВСЕХ мужчин?! Я, в общем, писала и не про каждого конкретно. Люди разные, мужчины разные и это всем известно, даже осуждать это не стоит.

А вы, уважаемая, сначала тему внимательно прочтите, поймите ее, а потом уже судите.

Рыбка

*обсуждать

Дима
Гость

Сообщение было удалено

)) Хоть один нормальный комментарий