Два года назад был любовник. Давал деньги, говорил, мне покупать тебе некогда, поэтому даю тебе, как он говорил "на мороженое". В месяц около 30-40 тыс. А сколько вам дает ваш любовник? Естественно имеется ввиду женатый, холостые редко бывают спонсорами.
Нисколько. Дарит дорогие подарки.
Оо нифига себе. 30-40 тыс. каждый месяц? Срочно ищу любовника!
Холстой, точнее разведеный. Дает очень много, не поверят тут.
нисколько. денег не даёт принципиально, а подарки ему лень выбирать, покупать.
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Мне муж то подарков не дарит:(
Сообщение было удалено
Так муж тоже не дарил, вышла замуж в 20 по большой любви, и в 22 развелась. Сейчас 28 и это уже 3 мужчина с которым отношения именно такого плана. Свободные люди оба.
Сообщение было удалено
Откупается за то, что вечно занят на работе.
Сообщение было удалено
хорошо устроился
Сообщение было удалено
Это анекдот есть на эту тему:
Жена : Поговорили с мужем, поняли, что любовницу не потянем. Решили завести мне любовника- лишняя копейка в доме не помешает.
Сообщение было удалено
Видно не за что!
А у меня и зарплата та меньше!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Где-то так же получается. Но она отличается от вас немного. Она сама в состоянии такие же деньги мне давать, но я этого не хочу.
Сообщение было удалено
Прошу вас, напишите, сколько много он вам дает? И я описаюсь от зависти!!
Сообщение было удалено
Я в одной теме прочитала, что это мол для любовника-спонсора совсем не деньги)))
Сообщение было удалено
Знаете, мне вот теперь тоже никто не дарит ничего, потому как замужем)))
А мне интересно, все девушки которым дают внушительные суммы/дарят реально дорогие подарки имеют модельную внешность? Или в интимом плане согласны на "всяко-разно"?
Или есть и обычные девушки с обычными интимными отношениями, просто поезло?
Сообщение было удалено
+100500)))
Сообщение было удалено
Ха, я в то время получала 10 тыс)))
Сообщение было удалено
Открытой проституцией вы заработаете гораздо больше, чем завуалированной
Сообщение было удалено
Я вот обычная девушка с обычными отношениями, только искренняя и деньги мне были не нужны, сам стал предлагать, я сначала в шоке была, поэтому наверно повезло.
Сообщение было удалено
Да, ладно вам язвить. Я тут поинтересовалась. Как это может быть проституция, если я человека любила, и он ко мне неравнодушен, но считает себя обязанным помочь мне материально. Воспитали его так, что женщине помогать нужно. Так мало того, я отказывалась впоследствии - а он мне говорит, что будет чувствовать себя виноватым, если не будет давать - как это понять?
Сообщение было удалено
Уже как то писала в подобной теме, услышала только что это не может быть правдй, так что не вижу смысла. Да и вам переодеваться придется
Сообщение было удалено
Прошу вас, напишите, сколько много он вам дает? И я описаюсь от зависти!!
Напишите сколько, ужасно интересно.
Сообщение было удалено
Где же это проституция? У нас деньги это просто помощь хотя я и не нуждаюсь, просто мужчина считает что в москве жизнь очень дорогая и незачем себя девушке упахивать, да и воспитан со знанием того что девушкам нужно дарить подарки. Я ничего не выпрашиваю, точных сум ни за раз ни за месяц нет, но в итоге с подарками в месяц набегает много.
Мне столько же дает, НО, мы видимся 2-3 раза в месяц. Плюс подарки или деньги на них.
Сообщение было удалено
От внешности почти не зависит.
Зависит от состоятельности мужчины, его щедрости, воспитания, жизненного опыта и разницы в возрасте.
А от женщины зависит как она себя поставит
Дарит от чистого сердца, потом бабы считают что это не подарок а обязанность.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
В интимном плане у нас думаю как и у всех. Все стандартно. Лицом красива, внешность ростом не модельная, 170 только но тоже очень даже, но не в этом дело думаю, иначе он бы менял красоток каждый месяц а мы 3 года встречаемся уже
Сообщение было удалено
насчет проституции это был ответ на следующий пост:
-Оо нифига себе. 30-40 тыс. каждый месяц? Срочно ищу любовника!
-Открытой проституцией вы заработаете гораздо больше, чем завуалированной
Разве я не прав?)
Насчет денег - если вы не нуждаетесь, накопите деньги с этих сумм и подарите ему что нибудь, будет здорово.
Мне кажется современная девушка, сейчас так устроена, запрограммирована что ли на этом, хотя не понимаю с чего? Весь мир пахает, учиться, работает, а нашим ЗАЧЕМ? я папика буду себе искать, уже тошнит от этих барышень, но надеюсь со временем пройдет, мне кажется и мужикам то это уже надоело. Надо искать себе ровню в эмоциональном, возрастном, финансовом плане и всего добиваться самим. Скучно? Зато достойно.
Сообщение было удалено
Я и так ему делаю подарки, на все праздники, и сюрпризы просто так, просто они явно не такие дорогие как делает он.
Сообщение было удалено
А если это не она так запрограммирована? Если это его добровольное желание?
Сообщение было удалено
Ну допустим. 12 лет образования, очень хорошая зарплата, есть мужчина который сделал так что я могу не работать еще 10 лет точно а летать с ним отдыхать каждые выходные. Я и сама раньше могла но явно не в такие отели. Кому мне в данной ситуации доказывать что мне самой что то делать надо??? Я упростила свой график до 2 дней в неделю, профессионально развиваюсь но не работаю так как мола бы и не жалею. Кому надо чтобы я нашла именно ровню и пахала?
Сообщение было удалено
"Но надеюсь со временем пройдет .." а вам то что? Вы ведь на таком фоне выигрываете)))
Я из тех, кого мужчины не спешат одаривать подарками. Видимо, потому что я в принципе холодно отношусь к мужчинам, не умею и не люблю жеманничать и кокетничать с ними. Был богатый любовник (женатый, но тщательно скрывал это от меня, незамужней), что-то приносил на свидания (тортики и прочие мелочи), водил в кино, предлагал помощь в плане привезти-отвезти, но вскоре исчез, и я не жалею. Не хочу быть любовницей. Вообще, не держатся возле меня мужчины, да и я их не держу. "Свой" человек никуда не денется, исчезают только ненужные.
Сообщение было удалено
То, что запрограммированы - это вы правы. Но вы думаете те, кто такие отношения имеют обязательно курицы безмозглые? Я работала, работаю и буду работать, я зарабатываю себе на жизнь. А то, что он мне давал, это приятное дополнение, пусть даже и больше моей зарплаты, но у меня и другие источники дохода есть - это мои мозги в самых разных вариациях))) Где-то подработка, где-то еще что, а то, что любовник был или есть, так он прежде всего человек, а не источник дохода, по крайней мере для меня это именно так, а вы все в материи. Или думаете, что люди любовников заводят, чтобы деньги из них тянуть. Я когда с ним рассталась, ну урезала свои расходы в два раза, но не умерла же, и счастье мое меня не покинуло, такая же счастливая хожу. А вы... просто завидуете, что так может быть.
Сообщение было удалено
Здравые и здоровые мысли!
Такие деньги и отношения всё равно радости. много не приносят!
Сообщение было удалено
А просто не ко всем приходят такие отношения. Возможно вам не нужны такие отношения, вот у вас их и нет. А вообще радуйтесь. Любовник, особенно женатый-большая опасность для женщины в эмоциональном плане. Мало кто сохраняет дистанцию любовников и не просит большего. А потом разбитые судьбы, походы к психологу и т.п. А свой и правда останется. Я тоже никогда никого не держала - это не поможет. А свой обязательно будет, просто еще не время.
Девчонки, можете принимать все на свой счет, хотя каждый случай индивидуален. Я не призываю найти себе бедного и больного. Но это порочная практика ВЕЗДЕ, девица ничего себе так, лет 20-ти, но с такой претензией к миру и понимаешь, что имя им легион, дурочки просто не понимают, что это бытовая проституция, и твердой уверенностью "МНЕ должны" я говорю об этом. Моя подруга встретила обеспеченного мужчину, живут вместе, она ушла с работы и устроилась к нему, хотя могла бы сидеть у него на шее(не против), а он в восторге, а того, что нашел такого клевого специалиста. И уважение, и и для себя баланс, что не содержанка. Брак я не рассматриваю - это совершенно другие взаимоотношения.
39.
Я согласна абсолютна, но! мне тоже было 20, когда я встретила вот такого обеспеченного. В 19 я ушла на заочное, чтобы пойти зарабатывать, хотя родители меня вполне обеспечивали. Я не считала и не считаю, что мне кто-то что-то должен, даже муж. Да я не могу жить шикарно, но обеспечить я вполне себя могу. А девушки/женщины. которые считают, что им "все должны", бывают в любом возрасте, и это безумно раздражает, но в том то весь и смысл, что таких мужчины не любят, их они будут использовать, и никогда не будут относиться с нежностью, вне зависимости дают они деньги или нет.
Сообщение было удалено
Ну ну))))
Сообщение было удалено
Наличие претензий к миру что тебе все должны от наличия любовника не зависит. А перешла ваша знакомая или не перешла к своему мужчине работать это тоже не суть важно))) она сделала как ей удобно. И я сделала как мне удобно, с прежним графиком 5-6 дней в неделю я бы не успела физически побывать там куда мы летаем. А 2 дней в неделю мне вполне достаточно. Для вас так принципиально важно зарабатывает ли девушка свои 3 копья?
Мне мой дает 100 в мес, причем сам при этом продукты привозит, одежду покупает, когда в центре гуляем, телефон-интернет оплачивает, фитнес сам оплачивает мне отдельно.
Естественно, когда мы вместе, я даже кошелек с собой не беру. Рестораны, театры, мюзиклы, и пр увеселения почти каждый день.
Дарит дорогие подарки. Например, машина, шуба, колье вот месяц назад за 400тыс купил в подарок.
Отдельно оплачивает поездки мои примерно раз в 3-4 мес на отдых или в европу.
Разведен, есть ребенок. Но я не совсем содержанка его, в том понятии, в котором все привыкли. Он бегает за мной, как шнурок, хочет, чтобы я замуж за него вышла, а я вот все думаю..... БЖ...... Ребенок...... Гемор такой.......
44 Будьте осторожны, я вот так вышла, теперь подарки закончились, а алименты начались(( Но и слишком долго мурыжить тоже нельзя, рано или поздно ему надоест...вот и как быть(
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, люблю его. Пробовали жить вместе, но меня так раздражают звонки по скайпу ребенку, звонки бывшей, поездки к ним. Проще этого не видеть. Ну, не могу я оказывается принять чужого ребенка. И в душе понимаю, что никогда не смогу. Вот и маюсь сама... Что делать, не знаю....
Сообщение было удалено
Что делать? Что делать? Денежки чуть откладывать, да жизнью наслаждаться. Любая мечтала бы оказаться на вашем месте, а если не говорит об этом, значит завидует. Просто наслаждайтесь любимым мужчиной и жизнью!!! Брак - не обязателен, поверьте, и с браком действительно появляется больше проблем и меньше радости(
Сообщение было удалено
Я пишу не конкретно про Вас, здорово и ЗДРАВО, что не бросаете свой профессиональный рост и в тоже время радуете себя, своего мужчину. Я прочла текст автора, пробежите еще раз глазами, там конкретно вопрос, сколько Вы берете? Это не нормально, а Ваша ситуация вне этой темы. Классно, что все так!
Сообщение было удалено
Дык, жизнью-то я наслаждаюсь, но я какая-то.... спокойная тихоня чтоли. Всегда мечтала о большой правильной семье и детях. (а правильной семьи с этим мужчиной уже априори не получится). Мне 25, куда тянуть-то? Того самого мужчину еще ведь найти и временем проверить нужно. Так что у меня 2 варианта: либо бросать любимого и отправляться на поиски, либо уже оставаться с ним, жениться, родать ребенка и трепать себе нервы его прошлой семьей. Ему кстати 35, не мальчик уже и тоже детей хочет уже сейчас. Их же еще воспитать и на ноги поднять нужно. Говорит, не хочет, чтобы в школе считали, что ребенка забирает дедушка.... Никак не могу ничего решить((((((
Сообщение было удалено
А почему ребенка то его не можете принять? Я не думаю еще, что кто-то его Вам особо будет давать и уж загружать по полной. А если думаете надо, не надо значит как говорится так НАДО. Перестаньте дурью маяться до выбираетесь.