Здравствуйте дорогие девушки, приятного вам всем времяпрепровождения... Вопрос серьёзно и давно меня волнует... Подскажите пожалуйста будьте так любезны...
У меня такая проблема: Мне 25 лет, приятной(некоторые говорят красивой) внешности молодой человек, у меня есть работа (80 т.р в месяц), собственная квартира, вежлив, с высшим экономическим образованием, добрый, щедрый(это правда).... Несколько раз очень сильно ошибся с девушками своего возраста и перенёс это очень болезненно. Из-за их предательства... Понял, что хочу познакомится с женщиной старше себя, от 35-45 лет, которая знает чего она хочет и умеет ценить хорошее к себе отношение мужчину в силу своего опыта... Но я уже, все способы в реальной жизни перепробовал познакомиться с женщиной такой возрастной категории... Руки опускаются. Может реагируют на меня, как на малолетку, не знаю (, Подскажите пожалуйста, как мне - это сделать и вообще я могу быть интересен женщинам от 35 до 40 ?
Заранее спасибо...
разводка очередная.... на СЗ зарегестрируйся, там тебя тетки с руками и ногами оторвут
мне уже интересен, пиши телефон
Хорошо, что только руки опускаются...
Разводка. Никогда не поверю, что с такой зарплатой и квартирой не можешь себе женщину найти.
мне 30, не подойду? я не предательница, правда-правда ;)
Сообщение было удалено
у меня зарплата ещё больше, но без квартиры, правда, своей нету, ну и что? Девушек-то - просто нет. Есть бледищщи - их да, полно, только кому они нужны? А девушек, настоящих, бескорыстных и порядочных, способных любить - в Москве не водится, по крайней мере в свободном состоянии.
Сообщение было удалено
Так он ищет что бы ЕГО любили, а не его квартиры деньги... Молодые то только по этим признакам, а старухам уже для души надо...
Сообщение было удалено
собсно те, кто ведётся именно на это, никому не нужны, за чтоих самих то любить, если вся их любовь - это моя заслуга?? А тех, кого это не волнует и которых можно ценить не за то, что я им выгоден, а за то что они меня сами могут меня любить - таких реально не найти. Настоящих женщин в столице нет.
А в деревню ехать некогда, да и никого я там не знаю и не знаю, как там себя вести.
Сообщение было удалено
во, адекватная нашлась, поняла, в чём дело))
автор, потерпите лет 10, когда Вамс тукнет 35 - вот тогда-то на Вас и налетят:)
вот п р и ду ро к,столько накатал,я даже не смогла столько прочитать
Сообщение было удалено
Приезжайте в провинцию! Там ещё водятся нормальные и стоящие девушки,правда поискать придется.. не каждая 2-ая и 3-ая..
Сообщение было удалено
Ну вы прямо меня описываете! :) во второй части сообщения. Я именно такая какую вы описали, еще и красивая вдобавок! ( я не из Москвы). Но у меня мнение что все хорошие мужчины либо уже разобраны, либо до такой степени разочарованы что ничего серьезного не хотят. Уже стала привыкать к мысле что всегда буду одна(((
Ну где же ты мой долгожданный, любимый человечек! :)
От 30 лет женщины уже такие, какие Вам нравятся) Снизьте возрастную планку и выбор будет богаче)
Эх, атвор, я такая же, только мне 30 лет, и я не из Москвы. Сама себя обеспечиваю,уже и кредит за квартиру выплатить успела, к деньгам равнодушна, не понимаю трепета и преклонения перед людьми, у которых часы за 30 тыс.у.е., пять айфонов, джипы и прочая шелуха. За всю свою жизнь видела только двоих (!) приличный парней, для остальных же вообще не существовало никаких рамок, понятий долга и ответственности. Уже молчу про верность и уважение. Лучше уж одной быть, чем пачкаться о таких людей.
"хххы, девочки как увидели мат.ценности, сразу такими милыми и хорошенькими стали))))"
Сообщение было удалено
Откуда столько ошибок у чувака с вышкой? Не интнресен ты дамам бальзаковского возраста ,потому как не умешь правильно ставить вопросы по жизни.
Где же вы хорошие и правильные мужчины? Я все жду и жду, ребенка хочу, семью крепкую, а попадаются один хуже другого.
готова поменять своего старого мужа на автора... мой уже не так юн... 30 стукнуло... мне 36.... как раз по указанным параметрам))
Сообщение было удалено
вот же ты эгоистичная б-дь. Ребёнка надо хотеть от конкретного любимого, а не просто ПОФИГУ ОТ КОГО. Когда ребёнка хотят до того, как появился любимый, то это не семья и любовь, а тупое удовлетворение своих материнских инстинктов. Неразумная эгоистка, которая только и может думать, как бы поудовлетворять свои потребности - нафиг никому не нужна, и из-за таких семьи распадаются потом.
Гость 22
вы офонарели что ли?)
идите валерьяночки попейте
это нормальное желание хотеть семью и детей, особенно, когда уже третий десяток идет и все вокруг построили свои семьи. никто не виноват, что одни му**ки попадаются, увы
Эт я к тому, что Але не говорила, что щас бросится на первого встречного, чтобы от него детей нарожать и захомутать. просто она рационально подходит к выбору партнера, как и многие женщины. что в этом такого?
Мне 27 лет, из Воронежа, познакомлюсь с порядочной девушкой до 30 лет. Хочу и семью и детей. Кому интересно, можете зайти на мою страничку в контакте, буду рад. Мой айди id21497163.
эх Дима, а у кого нет контакта?)
кто нибудь пробовал вагинальные костыли?
Сообщение было удалено
у моего папы были .Ощущения необычные. На советские карусели похожи.
Сергей, первое что бросилось в глаза, Вы как-то рекламируете себя. Надеюсь при знакомстве с женщинами ведете себя не так. А то выложил все анкетные данные разом и любите меня. Я Вас ни в коем случае не критикую, но обычно чувства возникают из симпатии, а там уже не важно от внешности или душевных качеств. Раз уж Вам сеьезно нравятся взрослые женщины и хотите создать семью, попробуйте присмотреться к одиноким (возможно разведенным и даже с детьми) коллегам, либо соседкам в Вашем доме, а может Вы каждый день сталкиваетесь с кем-то в магазине. Не ищите пассию в кафе и ресторанах. И подход к женщине должен быть простой и не навязчивый. Ну к примеру Вы все время видите желанную женщину постоянно одну, или даже 100% знаете что она одинока, тогда элементарно предложите ей как-нибудь помочь с пакетами из магазина. Затем можно намекнуть что Вы еще и по дому что-то умеете, там уж ве будет зависеть от ситуации, в театр Вы ее пригласите, либо начнете подвозить до работы. Главное чтобы это было не навязчиво и не пугало ее. Потому что некоторые женщины действительно не могут понять, что они привлекательны, не верят что ею заинтересовался молодой парень. Опять же страхи о маньяках, извращенцах и охотников за имуществом. Так что, все должно быть чем проще, тем лучше. без напора. у нас так одна пара сложилась. удачи
Сообщение было удалено
Мужчины в Москве - те же бл...щи, только противоположного пола. Помешаны на деньгах и квадратных метрах, на всех, кто из провинции, смотрят, как на рабов крепостных. Я именно такая, бескорыстная и порядочная, но не стала бы с москвичом. Имхо, вы и ваши бабы стоите друг друга.
Сообщение было удалено
так если ты не смогла прочитать-значит придурок ТЫ!!!
Сообщение было удалено
Возможно )))
Всем, кому я могу быть интересен, пишите мне на мыло makiavelli123@gmail.ru
Всем, кому я могу быть интересен, пишите мне на мыло makiavelli123@gmail.ru
Сообщение было удалено
Я через год в Москву перееду, ждите)) Я не пью, не курю, не гуляю, правда девственница ещё (анальным и оральным сексом тоже не занималась), но не думаю, что это большая проблема. У нас в городе нормальных ребят тоже не осталось, а нормальные давно женаты или не свободны, что одно и то же