Как к этому отнесся мужчина? Сморщился(выразил свое фи) или ему было все равно?
Сообщение было удалено
а это ещё что за жесть? вы чё, хакнуть сайт хотите чтоль?
если б парень узнал, что эта дура полчаса за новыми трусами бегала для того чтоб их снять и потрахаться, он бы вообще сказал бы что она е#$нутая и послал подальше.
Если мне стыдно носить какое-то белье - я его выбрасываю. А комплектностью не заморачиваюсь
Не знаю как мужчины вообще, мой вроде замечает, какое белье, но так быстро от него избавляется, что это право слово особого значения не имеет :)
Я вообще сексом не занимаюсь, мне только *** может понравиться. Поэтому мне пофиг какие на мне трусы. Но они весёленькие.
Сообщение было удалено
аха, а я ноги не брила с той же целью
Сообщение было удалено
а мой увидев девчачьи стринги с вишенками, сказал очень милые, как девочка школьница.
если вы любите удобное хлопковое бельё, то покупайте красивое, я например предпочитаю инканто, а так в основном комплектами ношу и кружевное. и главное для меня правило: если бельё потеряло вид, значит пора его выкинуть.
А я вот почему-то стерильность люблю .С мужем уже 6 лет , а все равно .После рабочего дня только после душа на секс соглашусь . Бывает конечно , когда нет возможности душ принять , я тогда использую влажные салфетки и пользуюсь всегда прокл.ежедн ( хотя врачиха мне говорила ,что не надо ими кажд. пользоваться)
Трусы обосраны, из п изды верёвка от тампакса торчит. И они ещё удивляются, почему же у парня не вставал
А я вот удивляюсь. как ещё мужикам не придумали. какие нибудь гигиенические колпачки!
Ведь. как не тряси. всё равно последняя капля в трусы!
Сообщение было удалено
ПОРЖАЛА!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала ржать...во рецепт суперский...где вы с ним были раньше, лет 10 назад..нет 7-8 )))
Сообщение было удалено
Всеравно,без белья ты ВЕНЕРА,сошедшая с небес.
У меня ещё забавней было: забыла лифчик у парня!!! Лифчик был старый, подвыцветший, но такой удобный...От того и не расставалась с ним. И вот, проводил он меня до автобуса, я отъехала и вспомнила!.. Сразу набрала парню, говорю: "Найдёшь странный чёрный комок с лямками(лиф мягкий был), не разворачивай, выкинь на.х))" Он так и поступил, ибо честный) Конечно,я ему потом всё рассказала, вместе поржали) Когда мы занимались сексом, в тусклом свете ночника он бельё не рассмотрел. Посте того случая я очень тщательно выбираю бельё) А парень теперь муж)
Сообщение было удалено
В итоге тебя лохмоногую трахнули?
Сообщение было удалено
ЭЭЭ... на задний план? а тама нету щетины?
Со мной случай произошел. У тетушки были небритые ноги, эта щетина меня дела.
Всё, у меня не встал. А она наверно подумала, что я импотент. Тетки, берегите мужчин.
Нет, на мне всегда красивое и удобное.
А я однажды не очень чисто попу вытерла,а парень на свидании в трусы полез ко мне.
Сообщение было удалено
Я тоже! Причем специально одевала такие застираные трусики с пятнами от месячсных, чтобы точно не повестись....не помогало:((((, причем парень вообще не замечал какие на мне трусы - стягивал молниеносно.
собственно мужчины обладают способностью настолько быстро стягивать с женщины любое белье, что им, по-моему, вообще пофигу, че на девушке одето.
"[quote="Гость"]А я однажды не очень чисто попу вытерла,а парень на свидании в трусы полез ко мне.[\/quote]\n
И?"
"Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается."
"[quote="Руп䐎хт"]Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается.[\/quote]\n
и давно вы в последний раз?))"
"[quote="Д-те"]Руп䐎хт\n
Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается.\n
и давно вы в последний раз?))[\/quote]\n
Надысь."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, такой шлю.хе как ты не помог бы и пояс верности
Хех, у меня было, но с носками. Как то пришла к парню, да еще подвыпившая. Чего-то мы поссорились с ним до этого, и я приперлась мириться. Вся нагламуреная, наштукатуренная по полной, пальто не пальто, сапоги не сапоги, Он меня начал жалеть, ну прилюдия началась. Он нежно стал с меня снимать сапоги, а там.. носки по "колено" мокрые (поди еще и воняли, не помню) Я видимо по лужам на пьяную голову прошлась, промокла насквозь. Но мне тогда пофиг как-то было, сгладила ситуацию. Мы вроде в ванную пошли мыться, только на слндующий день было стыдно
Сообщение было удалено
Серебряной клистер хочу тебе торжественно преподнести как как секс -ветерану ! Прими дорогой!!! (Тёплый сортир я думаю у тебя есть,а то бы припёрли тебе вместе с сауной.Финны любят таскать с собой передвижные сауны...Мне лично это "Удовольствие" не понятно...)
Конечно было, это только в кино все идеально. Мой тогда еще жених зашел ко мне утром, я была в старой застиранной ночнушке. Ему было пофиг абсолютно, не заметил, что там на мне, главное было, что под ночнушкой)) Скажу, что только через энное количество лет замужества он стал обращать внимание, какое на мне белье, и то слабо. Хоть в мешке, все равно, лишь бы быстро снималось)
Сообщение было удалено
А Гоголь бы как на этот вопрос ответил? (Ветчинное рыло опускаем)
Сообщение было удалено
На какой вопрос?