Как к этому отнесся мужчина? Сморщился(выразил свое фи) или ему было все равно?
Все-равно было. Мой совет. когда намечается секс, а на Вас трусики с жирафиками и удобный хлопчатобумажный ливчик - идете в туалет и снимаете все это.
А как это "не очень"?
я раньше специально такое на свидание надевала, чтоб в порыве страсти не отдаться))))
были и небритые ноги и легкая щетина "там"...Мужчина все замечает,но когда любит,то такие детали отходят на задний план
Сообщение было удалено
И писту небось не брила заодно?
Сообщение было удалено
))))) я тоже
Я сдвигнутая на этом деле..Всегда ношу белье комплектами и обожаю дорогое белье
Не бритые ноги и простое х/б белье не раз спасали женщин от необдуманных поступков )))))))))
Какая разница, какое белье? Даже если самое-самое, вы позволите, чтоб мужчина лез к вам в трусы, если вы их целый день носили? Конечно, идете в душ, там все снимаете, моетесь и обнаженной, свежей красавицей бегом к нему в объятья.
Сообщение было удалено
не очень хорошее
Самая целомудренная женщина-это та, у которой непобриты ноги)))))
да, у меня был случай. Договорились с МЧ с СЗ на первое свидание в кино сходить. Встречаемся около кинотеатра, а он говорит - слушай, может в питер в кино сгоняем? (мы в Москве), я говорю - ну давай, не вопрос. Думала, он шутит. А он пошел ловить машину до ленингр.вокзала. Короче он взял СВ и мы поехали в Питер. Приезжаем в Питер, он говорит - нужно бы душ сначала принять, а потом в кино. Пошли искать отель. Он снял люкс в 5-ти звездном отеле. Мы туда приходим и я понимаю что на мне фиговое белье (я же только в кино собиралась). Лифчик черный, а трусы розовые и уже застиранные. Вобщем я сказала что отлучусь на 5 мин и сама сломя голову побежала искать трусы. Еле нашла магазин нижнего белья поблизости. В итоге прибежала через полчаса, он уже лежал на кровати в халате, очень обрадовался, т.к. подумал что я с концами слиняла)
Сообщение было удалено
+ 1000000))))))
[quote="pearlfriend"]да, у меня был случай. Договорились с МЧ с СЗ на первое свидание в кино сходить. Встречаемся около кинотеатра, а он говорит - слушай, может в питер в кино сгоняем? (мы в Москве), я говорю - ну давай, не вопрос. Думала, он шутит. А он пошел ловить машину до ленингр.вокзала. Короче он взял СВ и мы поехали в Питер. Приезжаем в Питер, он говорит - нужно бы душ сначала принять, а потом в кино. Пошли искать отель. Он снял люкс в 5-ти звездном отеле. Мы туда приходим и я понимаю что на мне фиговое белье (я же только в кино собиралась). Лифчик черный, а трусы розовые и уже застиранные. Вобщем я сказала что отлучусь на 5 мин и сама сломя голову побежала искать трусы. Еле нашла магазин нижнего белья поблизости. В итоге прибежала через полчаса, он уже лежал на кровати в халате, очень обрадовался, т.к. подумал что я с концами слиняла)[/q ха-ха-ха
Сообщение было удалено
кино то посмотрели?)))
Сообщение было удалено
да, успели и кино посмотреть)
Ниче себе, какой затейник!!!!!Молодец!
Сообщение было удалено
я трусы раз-два в неделю меняю, и это не мешает ездить к девушке и заниматься сексом, пару раз как-то пофыркала между делом мол мойся чаще, а потом как-то пофиг эта ерунда вся стала. Так что пофиг на её трусы, они же всё равно снимаются и никакой роли в самом процессе не играют.
Сообщение было удалено
тролль с расстоянием переборщил)
а я на первое свидание обычно одеваю самое классное белье)))на всякий случай,хотя сама против секса на первом свидании))это странно))
Сообщение было удалено
Небось и подмываетесь вы все на всякий случай.
Сообщение было удалено
а я- джинсы на пуговицах)
Сообщение было удалено
спасибо поблевала
Сообщение было удалено
Но сзади малознакомым мужчинам даешь?
Сообщение было удалено
в смысле в опу? нет, только хорошо знакомым
Сообщение было удалено
Зачем в опу? Просто сзаду. И спереду.
Сообщение было удалено
сзаду - моя любимая поза. в ней даю и знакомым и незнакомым
Сообщение было удалено
""нахалы разные бывают!"(с)
Сообщение было удалено
А как он себе подымал?
Сообщение было удалено
Старый мечтатель)
Сообщение было удалено
нет. я одинокая девушка. вот от недотраха и ищу приключения на СЗ
Сообщение было удалено
Да не отчитывайся ты перед Куртом он старый! Ему кроме жены никто не даёт и то через раз!
Сообщение было удалено
мужчины ничего не замечают. если он тебя хочет, ему пофигу, какие на тебе трусы. это мы женщины уделяем этому много внимания
Сообщение было удалено
Бедный Курт... сколько тебе лет? давай я тебе дам что ль..
Трусы х/б - самые удобные и практичные и пофиг на мужиков, главное чтоб нам было удобно.
Сообщение было удалено
45 или больше.
Сообщение было удалено
Это да. Ну, и вы могли бы и соснуть, не рассыпетесь. Раз уж снялись.
Сообщение было удалено
а вы подмылись?
Сообщение было удалено
помыл. говорю ж - в халате лежал.
но мало ли он заразный какой
Рупрехт ну тогда может помогла бы страждущему при наличии симпатии конечно...
Сообщение было удалено
и кефира?
Сообщение было удалено
А ебaтса с заразным ниче?
Я слишком добрая всё-таки.
Ну что поделать ...такой родилась.
Сообщение было удалено
ну тык с гондoном же
Сообщение было удалено
Я думал если в койке с ним голая лежишь, то по определению симпатия есть. Я видимо несколько наивен...
Сообщение было удалено
Через руку зараза не передается. Кожа - надежный барьер против вирусов и бактерий.
Сообщение было удалено
конечно наивен.
Иногда от скуки или нечего делать.
Лежишь и думаешь о своём.
Сообщение было удалено
ну а вдруг мне потом этой рукой себе захочется пиcду потеребить?
Сообщение было удалено
))) ты прелесть)
Сообщение было удалено
У тебя две руки. И + еще ноги.