Гость
Статьи
какие трусы нравятся …

какие трусы нравятся мужчинам?

как вы считаете? какие трусы мужчинам больше нравятся на девушках, женщинах?Если мужчины здесь есть отпишитесь, интересно!Ну там, обычные, шортиками, с рюшами, стринги,Слипы, танга и т.д.Вот моему …

Аристократка-акробатка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нюша

моему шортики спортивные или прозрачные, а подруга говорила что ее муж любит на ней хб майку гольфы и хб трусы как у девочки......

Svetlana

Мой муж любит когда на мне семейки - синие со Спанч Бобом. Потому что они очень быстро снимаются и не воняют. А я люблю мужчин в стрингах, потому что люблю смотреть на красивую попочку, у мужчин попки намного красивее чем у женщин - маленькие, кругленькие, без жира и целлюлита... ммм...

Зрелая женщина
Svetlana

Сообщение было удалено

Не-е, у нас красивей!

Svetlana

54, у женщин, как правило, большие дряблые задницы, а вот у мужчин упругие, как наливные яблочки.

автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))

автор

мой с меня вместе с джинсами стягивает, а я такие деньги трачу на белье...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100 Мой вообще не знает по моему какие у меня есть. сразу снимает и вперед.

лола

мой обажает такие трусели типа шортиков с рющами тащитьсяя

гость

трусы шортики ! чем меньше видно тем больше интерес . а на счет того что трусы 5000 тысяч стоит и девушки должна быть хорошая зарплата , то если парень уважает свою девушку то он сам ей такие купит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие трусы и не придуманы для ношения. Они для соблазнения перед ночкой любви.

Русик

Кружевные понталоны

Если попка аккуратненькая, девушке несомненно имеет смысл на выход одевать стринги, причем чем стройнее попа и стройней фигурка, тем более откровенную модель (-мини, -микро-стринг, Т-стринг, V-стринг, и даже С-стринг). Мне нравятся спортивного типа СК красные и серые, а так гладкие миниатюрные черные или белые стринги на теле, под платье разумеется соответстующие белые, или черные с красивым кроем, что бы красивое очертание выделялось, под джинсы с зантженой посадкой, по дому бегать - безшовные. У кого бедра пошире или ягодицы чуть крупнее обычного предпочтительно подойдут аккуратные бразилианы или бикини. Я лично обожаю безшовные гладкие бразилианы. Всем остальным слип, с кружевом белые полупрозрачные или же наоборот черные с кружевом (можно что то среднее между бикини и твнга) отлично подчеркивают широкие бедра и бедра дам в возрасте. Кружевные шортики не люблю, это вариант на 14-18 лет.

Мигель

тонги с стринги

Гость
Soho

Моему нравятся стринги, причем черные, белые, красные считает "скучными", бирюзовые, синие, желтые, в цветочек любит)

В стрингах девушка выглядит сексуальной

Гость

слипы в обтяжку с неширокими боковинами

Гость

Мне как парню у девушки нравятся слипы в обтяжку с высоким вырезом
и узкими боковинами, выглядят очень мило и сексуально. Стринги конечно , тоже хороши , но голос за слипы )

Гость

Обожаю слипы, и чтоб белые.