как вы считаете? какие трусы мужчинам больше нравятся на девушках, женщинах?Если мужчины здесь есть отпишитесь, интересно!Ну там, обычные, шортиками, с рюшами, стринги,Слипы, танга и т.д.Вот моему нравятся трусики шортиками с заниженной талией, и ненавидит стринги!!!!!
Короткие шортики
без них лучше
прозрачные..
Моему нравятся стринги, причем черные, белые, красные считает "скучными", бирюзовые, синие, желтые, в цветочек любит)
обычные белые
Без разницы как-то
С красивой попой внутри.
мой мужчина не любит шортики, его заводят стринги
Сообщение было удалено
)) +++
Сообщение было удалено
+++
а мой любит все в цветочек, типа женственное, но без детского сада типа рисунков утят и прочего. просто шелк, рюшечки, цветочный узор. стринги или обычные. не шорты, не низкие шорты.
Панталоны с начесом.
Всегда предполагала,что чистые.Хотя...на вкус и запах....
Только не стринги.
Люблю когда на моей беленькие обычные в мелкий горошек.
Самый смак как возбуждает
Спереди жёлтые, сзади коричневые. Они самые практичные
Любые - если сняты!
Но если трусы на женщине обязательны, то - максимально прозрачные.
Трусы - это писькин дом
Я тащусь от вот таких:
http://www.intimo.com.ua/image/goods/goods2/493-2.jpg
Правда не на каждой попке они так выглядят
Сообщение было удалено
+1
вот такие
http://www.agentprovocateur.ru/products/view?id=879
Сообщение было удалено
Пять тыщ за трусы?! Это должен быть очень достойный мужчина, а у женщины достойная зарплата и без этого мужчины.
без трусов!!!!!!!!!!!!!!!
Стринги, но я их терпеть не могу мне нравятся шортики
Чистые
Мне плевать, какие трусы им нравятся. Мне нравятся хлопковые с рисунками. Вчера мимо магазина белья проходила, там трусы в кружевах, прозрачные. Ну как можно носить трусы, которые просвечивают мандень? Лучше уж вообще их не носить.
Какие хочу такие и ношу под настроение. Все равно снимает махом, моему без разницы.
Без разницы им. Как-то с братом подруги прошлись по магазинам и по приколу я у него советов насчет белья решила поспрашивать )) Затусили с ним в бельевом отделе, так он такого навыбирал, я долго ржала )) И в горошек и в цветочек и чуть не с инопланетянами - мол, а что, зато не скучно )))
Только стринги.
снятые
Стринги вредны для женского здоровья!
Сообщение было удалено
Почему это? Сколько уже ношу - никакого вреда не вижу.
мне мой сказал перед возвращением своим- самое эротичное что есть,чтобы было на тебе! Ну я естественно облачилась..Все было замечательно. Потом на следующий день я ушла в магазин,а его поросила повесить белье из машинки. Прихожу из магазина и такой грозный вопрос:- А Это ты куда носила??!!! И с кем???!! я отвечаю:-Ну вот когда ты вернулся)) А он в ответ:-Правда?? А я в тот момент даже не понял,что снимал с тебя!
Сообщение было удалено
Их отсутствие.Женщину интерсно раздевать,а какое белье на ней в данный момент по барабану.
Сообщение было удалено
Стринги это, по мнению врачей, лифт для бактерий между анусом и вагиной. Гигроскопичность у них практически отсутствует. Эротичность такого белья тоже сомнительна,не допускает фантазий-всё напоказ.Шарма нет. Такое ощущение, что этот предмет ненавидит большинство мужчин. Этим летом в Австрии во время grill party за столом коснулись этой темы и у стрингов среди мужчин не нашлось ни одного поклонника, хотя команда гостей была международная. Своё "фии" стрингам высказали все до единого.
Си-стринги ;)
моему нравятся съедобные..) девочки, рекомендую вашим мальчикам.))
Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается.
И никто не спросит, а какие трусы нравятся нам, женщинам.
Сообщение было удалено
Кормить надо гоблина своего, а то так и тебя, коровушка , сожрет)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тонги
стринги
чистые и без запаха
"[quote="Зрелая женщина"]И никто не спросит, а какие трусы нравятся нам, женщинам.[\/quote]\n
?"
"[quote="Гость"]чистые и без запаха[\/quote]\n
Такого не бывает..."
Сообщение было удалено
Бывает, по себе не суди.
Сообщение было удалено
Исключительно стринги.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
*** чаще мой и порядок, некому на лифте ездить будет.
"моему по барабану) за три секунды все снимает) даже не смотрит, что в этот мрмет целуемся)))"