я слышал такое что женщина если парень нравится то испытывает определенную эмоциональную привязанеость. она называет это влюбленность.ю. и что секс для женщины нормальной возможен когда есть эта влюбленность, без нее дают только за деньги .
это правда?
нет, не всегда это правда.
Че?
Ну не только за деньги...)
иногда из жалости...
Сообщение было удалено
Вранье.
Либо ради выгоды, либо от скуки, либо по симпатии...
неправда. Зависит от возраста, от зрелости. И то не всегда. Кто-то и в 15 спокойно в койку прыгнет, а кто-то в 30 десять раз подумает...
Не всегда должна быть влюблённость. Достаточно чувства взаимопонимания, чувства притяжения (как + на -), доверия и конечно же страсти. А ещё может на животном уровне притягивать. Когда видишь человека всего несколько минут, но вас на химическом уровне так притягивает... причём внешне человек может быть не твоим типом.
это конечно не значит что сразу за этим человеком побежишь и за кустом... Но в таком случае полпути уже сделано.
нет!
Сообщение было удалено
Хоть Вы и не просили, все же дам совет - заменяйте утверждения типа "Вранье!", "Чушь!", "Чепуха!" на такие, как, например, "Вы так считаете?", "У меня иное мнение!". И будет Вам счастье!
нам нужно доверие для секса. Поэтому молодняк все время тянет, ждет, что "оно придет", потом трахается без оргазма из-за этого. А зрелые тетки уже просекли, что трахать мужика надо сразу, пока он не успел испортить о себе впечатления.
Сообщение было удалено
Вы так считаете?
такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если я хочу заняться сексом,то для меня это не обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
ахах)))) точно.... надо сразу!)
Сообщение было удалено
Не надо выпендриваться и строить целку из себя. Хочется- вперед. Выйдешь замуж,будешь скулить что не трахает муж по 3 раза на день И клянчить у него сексу.