Гость
Статьи
Верно ли такое …

Верно ли такое наблюдение, какой парень в жизни такой он и в сексе?

Интересно узнать ваши наблюдение по этому вопросу. Многие говорят что жизненно активный парень будет таким же и в сексе, и наоборот..

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Акунаматата

аххах))) поржала с темы) да я тоже подтверждаю что тот кто хорошо танцует тот и шпилится хорошо,а тот кто как полена не гнушуюся тот и в постеле такой-же))) у меня были 2 примеры))))

корзина вазелина

а я не вижу связи с танцами ) а хорошие любовники обычно те кто кучу баб сменил и спортсмены(не качки ) да и у многих наших мужиком среднестатистические 17-18 см что нормуль или больше часто ) давно не видела малышей у мужиков,так что что там определять ваще

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какой он, сексуальный мужчина? Опишите плиз.

Кошка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

+++++++++++ в точку! )

Лагуна
Автор

Сообщение было удалено

Вообще, автор спрашивала про активную жизненную позицию, мне кажется)) А не про приметы:пальцы,уши,ноги и прочие части тела))) Так вот, активнен он в жизни или нет,это не особо важно играет роль, а вот его отношение к Вам,поддержка,когда Вы идете рядом, заинтересованность в ваших эмоциях, а не только на своих зацикленность, забота о Вас:позавтракали ли Вы утром, если он внимателен по-жизни к Вам, то и в сексе он будет ласков,заботлив и нежен.

Гость

есть зависимость того, как мужчина двигается по жизни, и того, каков он в постели; если по жизни суетится и бегает - будет в койке торопливым и резким; если вальяжно двигается и грациозно - и в постели никакой суеты в ненужный момент; отсюда и тема про танец, поскольку танец это то же движение

совсем нет

шушера
Tiamat

Сообщение было удалено

угу, говорят :) и по моим наблюдениям руки-члены действительно совпадают.

а у женщин, говорил мне тот же источник информации, по форме рта можно определить. хотя что там может быть разного я не знаю, это мужикам виднее.

шушера
Гость

Сообщение было удалено

про носы и члены - не очень-то подтверждается. в нашем колхозе случай был - нос ого-го, а член как мизинчик.

Ди

Писец) Почитал, посмеялся от души))))) Я вообще не танцую, не спортсмен, но физически не слаб, ибо работа мужская, с железяками) Как кто сексом занимается ни с чем нельзя сравнивать. Я думаю с пивным животом тяжеловато.

Колючка

По моим наблюдениям, определить можно по росту, невысокие, с короткими ногами, с обычными средними мужскими пальцами (это не точно, просто мне нравятся мужские руки) с залысинами на голове (кстате это всегда совпадало, чем больше залысины, тем лучше). Короче по всем параметрам проявления тестостерона. Здесь и рост, и мышечная масса и рост волос на голове.

Колючка

А вообще я на уровни подсознания могу определить настоящего мужика)))) так сказать по запаху

Дима
Колючка

Сообщение было удалено

А если у мужика метеоризм ?

Лиса
Tiamat

Сообщение было удалено

Это реально правда....особенно если судить по большому пальцу...а нокоть..это головка))

малек

нет ,мой в жизни спокойный, а в сексе живчик такой))-позы разные придумывает

кукуся

это бред. мой парень по жизни такой тихоня, скромный, тихий, молчаливый, занудный в меру, а в постели тр*хает меня как последнюю с*ку. уж извините за сравнение

Гость

кукуся, вас кто так назвал? серьезно. меня так муж называет) я думала, это- мой бренд)

кукуся
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) сама себя))

Гость
Аноним999

Сообщение было удалено

не правда. выдерка природная способность.бред не несите. или они в спорт сексе соревнуются

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

все надо искать с толстыми пальцами ))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

наверное,да.

лиза
корзина вазелина

Сообщение было удалено

Вот повезло, а я видела раза так два,(не более 13 см) с тех пор с к мужчинам отношусь с долей опаски, все таки хочется узнать что там прежде чем начнешь флиртовать, не знаю я все таки на руки смотрю, не на то какие длинные пальцы а именно на сами руки, если руки сформированы как у мужчины(думаю что нормально, может и не гигант но нормально) а вот если ручки маленькие больше к женскому типу, еще и внешность миленькая ближе к девчачьей,то все можно даже не разговаривать, По крайней мере сначала на таких вот милашек западала, но после двух раз секса с такими....все на фиг мне не надо их малышей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: