Гость
Статьи
Не хочется секса с …

Не хочется секса с любимым мужчиной!

Мне интересно, было ли такое у кого-нибудь? Встречаемся 2 года, живем вместе почти год. Летом свадьба. Я люблю его, он для меня самый идеальный парень во всех отношениях, терпит все мои выкидоны, …

Марианна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Wiseman

Совет всем тем кто мужа любит, но секс не удовлетворяет:

1. Если на секс вообще не тянет, ни к кому и никогда - идите к врачу. Это лечится.

2. Если не тянет к мужу из-за того что у него физически чего-то не хватает, попробуйте придумать замену тому чего не хватает. Если член маленький - насадку, если слишком большой - кольца, если вообще нет - страпон, и т.д. Это пожалуй самая большая проблема, особенно если у него со здоровьем кранты или инвалид уже. Но попытаться можно.

3. Если всё есть, но не стоИт - пусть проверит свои гормоны. Если желание есть, а всё-равно не стоит - виагра, левитра, сиалис. Если и это не помогает... есть и другие методы, вплоть до страпона. Врач посоветует что делать.

4. Если всё что нужно стоИт, но вас не устраивают предпочтения друг друга - надо говорить, говорить и ещё раз говорить, пока не договоритесь как, и по какому графику заниматься сексом так чтобы вам обоим бывало хорошо. И если секс наскучил или стал в чём-то не устраивать - опять говорить, т.к. всё меняется.

5. Главное чтобы любовь была, а остальное приложится.

Ну и иногда неплохо пробовать что-нибудь новенькое - отпуск или просто побаловаться и посмотреть что понравится.

Maxik

Тема лежания бревном нираскрыта

он тебе не нужен

Альона
Сансилк

Сообщение было удалено

У меня та же фигня.Только мы женаты уже 12 лет.

Timur
Альона

Сообщение было удалено

Ага, знакомая ситуация. Мне моя всегда говорила, что сильно любит, какой я хороший, внимательный, идеальный... и ходила налево. В последние годы секс у нас совсем разладился. Решил этот вопрос я просто - перестал быть идеальным. Изменяю, грублю, поступаю как хочу и т.д. Результат такой: я к ней совсем охладел, а она сходит с ума от невнимания. развод не хочет давать ни в какую. Погибну без тебя, говорит. Так что мой совет: мужики, не слишком балуйте своих женщин, потом обидно будет.

Гость

да, проблемы сексуального характера очень часто стали встречаться в семьях, где супруги любят друг друга, а в сексе разлад... Я нахожусь в огромном замешательстве с тех пор как столкнулась с такого рода проблемой. Секса совершенно перестала хотеть и ему позволить идти налево тоже не могу. Что делат, ума не приложу... ведь уже 6 лет вместе...

Гость
Сансилк

но секс то я даю.Просто в душе-не хочу.Через себя заставляю-надо

Многие люди, которые здесь седят не имеют поеятия таких ситуаций.
Надо и к психолтгк сходить и к сексапотологу, да и мужу , чтобы чтото подобное обьянснить лучше потом, когда специалист научит.
И если любовь прошла то ту придется опять работать.
Так что все не просто, обратитесь.
И дальше поймете. Как быть.

Гость

Понимаб автора мужа бывшегоникогда не зотела секс редко был, хотя люблю, как мужчину не хочу остыла с отношением скотским после всехскандалов не хочу, морально подавил меня больше, вспышки агрессии, злости всегдазлой перекошенное злое понимаю что где то лицо, блин досталр что пол года нет секса не хочет кпк дашь так на пол года нет секса, отговорки тупые с другими женщинами переписывался, мне лично каждый день, так нет же устал от работы , секса нет постоянно думала проблема во мне так нет же, после первых родов приставал 3месяца дала потом ещё прлгода не было, наверное на стороне был где то на работе потому что надо быть тупым и трусы красивые одену , в ночнучшке спать иду не понимает блин ничего, как с таким жить!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: