Хочу приехать домой к любимому в костюме горничной, зайду прям в такой наряде, но что делать дальше никак не могу придумать, хотелось бы поиграть с ним, а не сражу заняться сексом, для него это сюрпризом будет. помоги со сценарием, буду благодарна)
Может и ко мне приедете, у меня полный бак стирки, посуду надо помыть и пропылесосить.
Это идея. Начинаете эротично так мыть посуду, пылесосить, играя со шлангом...) Думаю, он испытает оргазм уже от самого факт уборки в квартире)
а вдруг жена дома будет?
ну как бы опыта у меня в этих играх не ах ти, но можна попробовать так: Вы пришли, скинули пальто(верхнюю одежду). Он, наверное, будет удивлен, ну Вы так игриво ему и скажите, горничную заказывали? он что-то буркнет в ответ.
Жены у него нет! поскольку живем мы не вместе, пока я найду где у него пылесос, сама уже забуду зачем приехала, думаю прихватить с собой бутылочку вина, пока он будет его смаковать, поставлю музыку и начну от уборки пыли плавно переходить к танцу) как такой вариант?
Потом будите смотреть по его реакции, если он вас заинтересовано будет разглядывать, понагинайтесь, изобразите сексуальную уборку (там статуэточку в руках подержите или вещицу каку-нибудь переложите.
Сообщение было удалено
Вы же горничная, служанка, его служанка. Для меня эта игра подразумевает, что вы его соблазняете, он вас раздевает. Но если ваш любит танцы, то танцуйте, главное что бы ему понравилось.
Сообщение было удалено
Можно вопрос: а зачем это нужно? Он что так вас не хочет?
Сообщение было удалено
да что там меня раздевать, на мне платье одно и будет)
Сообщение было удалено
хах, хочет конечно, просто мне хочется такую игру попробовать, сделать ему такой сюрприз, приятное, и ему и себе)
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, вы же к нему приедите. А там чулочки, трусики?
Сообщение было удалено
а танцы тут причем? вы стриптиз хотите ему показать или ролевую игру осуществить)
Сообщение было удалено
ну чулочки и трусики конечно буду, не подумала как то) это да)
Сообщение было удалено
ну танцы как вариант, я же советуюсь с вами, вот и предположила, вижу они не очень в тему)
file:///C:/Users/%D0%B4%D0%BD%D1%81/Desktop/1763490013_5893.jpg
вот так выглядит костюм, плюс чулочки и поясок)
Сообщение было удалено
ну как-то да)
другая хорошие варианты предложила
а он вообще все эти штуки любит?
http://www.smakovnitsa.ru/catalog/photo/big/1763490013_5893.jpg
мы это не обсуждали, вот и знаю, на свой страх и риск)
можно еще прикупить такую пуховку, не знаю как называется точно, типа как с кошками играют
можно еще и ленту на глаза, то есть в процессе ему завязать глаза ну и в общем...
Сообщение было удалено
И как мы будем смотреть по-вашему?
http://www.smakovnitsa.ru/catalog/photo/big/1763490013_5893.jpg
так открывается?
потихонечку переместитесь к нему, можете взять еще эту штучку которой пыль вытирают, поиграете с ним, потом поцелуи, можете сделать ему минет(это по желанию). Ну а вообще ваш возлюбленный может внести свои коррективы, может он от одного вида возбудится, а может сам вам как-то подиграет. Главное не волнуйтесь.
видно ни как не посмотрите, не работает ссылка.
Сообщение было удалено
Повязочка....ммммммм, мне нравится эта идея.
Сообщение было удалено
ну и ничего, мы вашему выбору доверяем ;)
Зря вы эту игру выбрали, автор, неправильная она. Понравится еще вашему МЧ, не дай бог, так и будет у вас потом всю жизнь секс только после мытья посуды и полов.
Затрахаетесь от такой жизни.
если так думать, тогда что никогда его и себя не баловать?
Сообщение было удалено
Нет
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ПРИМЕНЯЮТ КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ПОГАСЛО.и ТАКИМ СПОСОБОМ ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ РЕАНИМИРОВАТЬ У МУЖЧИНЫ ВЛЕЧЕНИЕ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.....
Короче, пошлют вас скоро, автор
и что теперь тупо трахаться пока не пропадет сексуальное влечение?
мне кажется что такие игры только подогревают интерес! это мое мнение, и вообще я просила совета по сценарию, а не спрашивала пошлют или нет меня с такими играми)
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
ну шо за бред
Сообщение было удалено
ага, мне тоже нравится, видела такие в секс-шопе, шелковые, красивые сил нет)
Сообщение было удалено
Другую игру придумайте. Например в щедрого миллионера и бедную сиротку )))
Сообщение было удалено
Вот. Тоже очень хороший вариант. Глаза ему завязать никогда не помешает. И ему забавно, и самой по жизни приятнее.
А то ишь, навыдумывали - горничные, медсестры, стюардессы, сплошной обслуживающий персонал, между прочим. А глупые тетки на это ведутся.
А низззя, надо бдить )))
"[quote="Гость"]РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ПРИМЕНЯЮТ КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ПОГАСЛО.и ТАКИМ СПОСОБОМ ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ РЕАНИМИРОВАТЬ У МУЖЧИНЫ ВЛЕЧЕНИЕ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.....[\/quote]\n
а я обожаю игры в постеле, а мой терпеть не может, любит тупо трахатся. я как то пробовала, а он сразу в кравать. а вы говорите реанимировать, походу с его чувствами итак все в порядке. мне нравится идея."
"[quote="Гость"]РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ПРИМЕНЯЮТ КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ПОГАСЛО.и ТАКИМ СПОСОБОМ ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЫТАЮТСЯ РЕАНИМИРОВАТЬ У МУЖЧИНЫ ВЛЕЧЕНИЕ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.....[\/quote]\n
\n
Угу, а мужчины дарят цветы когда их уже разлюбили и таким образом реанимируют отношения??? Ну не ерунду ли вы пишите?\n
Автор, не слушайте никого, даже если он и не любитель ролевых, то один только вид вас в сексуальном наряде, он оценит. Так что приятного вечера:)"
Всем спасибо, всем веселых и игривых выходных, потом напишу как все прошло)
автор, напишите пожалуйста как прошла ли тема с горничной и как ее встретили?
хороший выбор костюмов на сайте вкостюме.ру ,я себе там покупала костюм горничной ,доставка в течение недели ,качество хорошие
Сообщение было удалено
Глупый ответ глупого человека)))
и что теперь тупо трахаться пока не пропадет сексуальное влечение?
мне кажется что такие игры только подогревают интерес! это мое мнение, и вообще я просила совета по сценарию, а не спрашивала пошлют или нет меня с такими играми)
А я пожирнела и уже не смогу Сделать в ближайшее время,а так хочется ((((( сюрприз.. ни один секс костюм не Лезет…. На заказ дорого шить,худеть долго.
а меня жена одевает в горничную и ........и убираю и стираю а потом....