Вопрос в теме
наверное.Если бы я его очень любила и прожила бы с ним всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
....согласна с Вами. Я люблю мужчину больного вич. Мы давно вместе, предохраняемся всегда. Я много раз сдавала анализ крови, у меня всё в норме. И знаете, я безумно хочу родить ему здоровых детишек!!! Лучше человека в жизни не встречала!! Я не могу его потерять. Не будет его-не станет и меня.
Сообщение было удалено
Мне очень нужен Ваш совет!!Я люблю человека больного вич, и безумно хочу родить ему здоровых детей!Он боится за меня, и боится за наше будущее, за детишек.... Расскажите, что и как надо делать. liliya.lyubimaya2109@mail.ru
скорее нет
Сообщение было удалено
короткую убогую жизнь
бывают же дурищи
Нет, инстинкт самосохранения сильней всего.
Сообщение было удалено
Если этот вирус нельзя вылечить, значит его можно уничтожить. Расстрелять всех ВИЧ инф и сжечь. И забыть про эту болезнь. Так что при встрече с ним вонзите ему в сердце нож, когда он меньше всего этого ждет, одним будут меньше. А то вы думаете как он подхватил эту болезнь?! Трахался со всеми подряд, и трахается до сих пор, заражает падла.
Ужас, НЕТ!
У меня вич 10 лет и по барабану. Сменил 5 "сурьезных отношений" по 2 года,никто из девушек не заболел
Сообщение было удалено
Конечно нет
Я безумно любила своего мужа. Он повесился после сильного запоя 3 года назад, кащенко еще ставило биполярку, котррая проявлялась только в запоях и неадеквате в том состоянии. Накануне самоубийства он стоял у окна и курил, хотя никогда не курил, он стоял у окна с сигаретой и признался что изменял мне и боится что может быть болен спидом и когда я хотела его обнять и успокоить, он аккуратно оттолкнул меня, говоря что боится меня заразить..Я думаю наполовину этоьуюе начинался его депрессивный психоз. За 5 лет до этого он попадал в кащенко, пытался порезать горло после примерно такихже признаний в изменах..Но в остальном человек был потрясающий..До сих пор его люблю. Прошло 3 г и я от одиночества связалась с одним ур*дом, выпила, теперь гадаю был презик или нет, пью пкп и потеряла покой. С мужем любимым я так не боялась умереть,даже раньше мужа хотела умереть, любила.