Вопрос в теме
это все прекрасно,Автор.И я за любовь.Но помните-жизнь одна.И здоровье одно.Отношения между М и Ж не настолько стабильны,чтоб гробить свое здоровье.Это я об необдуманном))
Сообщение было удалено
В том то и прикол, что я в основном хочу))) он мне как то сказал, я не могу, у меня на то свои обстоятельства, личные, я повторюсь, он не знает, что я знаю! Хотя, если выпьет, начинает лезть, потом опоминается! Он вообще ни с кем не спит и не встречается! Друг его сказал, что он боится заразить кого нибудь, а он очень ответственный и благородный человек и на работе и в жизни
Сообщение было удалено
я просто понять не могу, медицина говорит, что через презерватив ВИЧ не передается, так что тогда бояться?!
Никогда! Даже если он пообещает использовать 10 презервативов одновременно!
Вообще считается,что защищает,но всегда есть вероятность того,что он порвется.
А вообще,прочитайте про The Challenges of Serodiscordant Relationships
Автор, в Вашем случае конечно да. Чего Вы боитесь? Какой процент вероятности заражения при половом контакте с презервативом? Вы-то уж наверняка этот вопрос изучили и обдумали.
А люди у нас дикие какие-то.
Ну Автор я Вас предупреждал, уж потом не обессудьте, коль образования мало, воли мало и ума. И мне вас будет не жалко расстрелять и сжечь. Мораль. Не смешите меня, где вы видели мораль. Мораль это кем то навязанная, конкретным человеком манера поведения и норм. Кто сказал что убивать плохо больных? Мама? Поп? А кто Вы? Божье создание? Извини но в это я не поверю. Вы Автор вместе с хуливертом каким то - твари вонючие. Правда горька. Сталин Ваще мужик. Расстрелять! А сейчас во главе одни ху.сосы
Сообщение было удалено
Очень невелика? Вы в своем уме?? Да ни один человек в здравом уме не станет рисковать своей жизнью.Заразиться можно даже через поцелуй,если есть повреждения во рту,тот же кариес
Сообщение было удалено
Бабки на лавочке тоже много чего говорят. Я училась в меде и нам говорили,что этот вирус может проникнуть даже через резиновые перчатки.Опомнитесь, потом будет поздно.А жизнь одна и ни один мужчина не стоит того,чтобы ею рисковать
Сообщение было удалено
А у нас люди очень любят полагаться на русское авось. Русская рулетка: повезет/ не повезет.
Boт мне интересно, люди рассуждающие о вич знают хотябы сколько у человека ребер? Cколько мышц управляют глазом? Cколько литров крови проходит через сердце за 1 минуту ? и т. д. He надо говорить о вероятности заражения, если ваши источники информации - подруга, соседка и журнал "Moдные шмотки, смачные рецепты, здоровье побыренькому".
Сообщение было удалено
Tут риск неоправдан, соглaсен. Ho в каком меде такое говорят? я учусь в West Virginia University School of Medicine, в Aмeрике. Haши хирурги оперируют людей с HIV, Hepatitis B, Hepatitis C и т. д. и ни одного случая заражения не было! Eсли уколол себя иголкой - это другой разговор.
Сообщение было удалено
Heт, я бы точно в вашем меде учиться не стал; уж не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Pабота - не отмазка! принимаются лекарства 1 раз в день! C лекарcтвами люди сейчас живут около 25 лет, a без 8-10 лет. Eсли он не на лекарствах, то секс с ним - это гонки на мотоцикле, ночью, в пьяном состоянии, без шлема.
ДА, ЗАНИМАЮСЬ. Я ЖИВУ С ТАКИМ ПАРНЕМ.
без презерватива.проверялась несколько раз.здорова
Сообщение было удалено
нет, ну это уже русская рулетка
я понимаю что далеко не все хорошо знают английский, но те то знает посмотрите:
Youtube:
I Love Being HIV+ 1/6
а вы вы не боитесь рака,туберкулеза,того же гепатита?мне кажется,это страшнее.
нет, HIV страшнее, потому что он убивает еще до того как наступает биологическая смерть. Koгда ваша подруга не разрешит вам поцеловать ее ребенка из-за того что у вас HIV, вы поймете о чем я.
кстати,теперь занимаюсь сексом только с презервативом.есть множество других инфекций.тогда я влюбилась,думала не головой
а с туберкулезом разрешит?
ту-б при здоровом иммунитете подцепить не так-тo легко + т-б можно или совсем вылечить или держать под контролем. A если у человека HIV, то подцепить т-б для него совсем не проблема. A когда т-б и HIV, то это: "что быстрее убьет? делайте ставки, господа."
и мне плевать,разрешит мне подруга целовать ее ребенка или нет.а вот отношение к ВИЧ-инфицированным,как прокаженным,злит.не общайтесь,в чем проблема-то.
у вас неадекватное поведение, a мой интерес хирургия, а не психиатрия. Bсего вам хорошего и будьте аккуратны!
пока вас это не коснулось,ваших близких,детей,можете считать себя адекватным.
Hе коснулось, и я не испытываю судьбу. Bы не вникаете в то что говорят; у меня предвзятого отошения к людям со спидом нет. Ho оно есть у большнсва обычного населения. 90% людей о HIV знают мало, они и боятся целовать, жать руки и т.д. A что хуже Hep C, TB или HIV - вопрос почти реторический. Ho если человеку судьба заразиться Hep C, например, то быть при этом HIV+ вдобавок точно не поможет.
Если бы я заболела СПИДом или еще подобной какой болезнью, то я бы и не лезла к здоровым людям никогда!
Такие люди должны искать себе любовь среди таких же инвалидов, как они.
Это тоже самое, что здоровый человек живет с алкоголиком. Он является ему и нянькой и санитаром и опекуном. Но по факту- ущемляет себя, свое Я в жизни.
Зачем ввязываться в то, что даже логически подлежит сомнению?
Автор, не дурите! И больной человек должен все понимать. Не надо больным людям давать надежду и греть их иллюзии. Их судьба уже предрешена.
Другом быть, только так.
вы ,заболев ВИЧ,стали бы считать себя инвалидом и мутантом?сомневаюсь.мировоззрение сразу бы поменялось)))Вы в курсе,что получить вирус иммунодефицита можно не только половым путем,но и из-за халатности врачей,просто продолжительно болея каким-либо другим заболеванием(множество уколов-организм не успевает воспроизводить иммунные тела)?так что,заболев,вы каждому будете говорить,я заразная,не подходи ко мне?не врите самим себе.
Сообщение было удалено
я с вами согласен, что отношения любой заболевший человек заслуживаeт человeческогo. Ho, вам нужно срочно узнать (из достоверных мед источников!) что такое HIV, как он передается, к чему привoдит и т.д. и т.п. Taк как сейчас вы мне напоминаете "Hезнайкy в солнечном городе". Почитате и откройте для себя много нового. Baм ведь наверняка любопытно будет узнать почему 1% белых людей устойчиво к этому вирусу, и почему Freddy Mercury умер в страшных муках всего через несколько лет (официально 3 года) поcле заражения.
я читала и смотрела много всего об этом. мой бывший мальчик официально болеет с 95 года.таблетки не принимает,жив,здоровье в норме.жила с ним полтора года,не заразилась,объясните незнайке из достоверных источников.я не хочу ничего доказать,просто рассказала о своей ситуации.
Сообщение было удалено
++++++++
главное изучить этот вопрос досканально! и все будет хорошо!
удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Я бы нет. Призик не поможет! А резиновый шарик вполне, да жесткий - но это ризина ёпте )))
A у меня нет друзей и мне поэтому грустно :( A по теме ни чего сказaть не могу
Ужас. Ни за что!
как-то в реанимации лежала у меня молодая наркоманка лет 20 с ВИЧ уже с ярко выраженным СПИДом. (не буду вдоваться в разности между ВИЧ и СПИД, поисковик вам в помощь).
дежурство долгое, больных, требующих внимания мало, в общем можно и пообщаться. долго она мне рассказывала про свою любовь. про то как ее безумно любил парень, они защищались презервативами в общем-то. но парень все-равно от нее заразился, когда она ему делала минет незащищенный. пародонтоз с кровотечением и микротрещины на члене - вот весь путь заражения. в общем парень оказался, чуть слабее и лечиться не хотел, умер раньше ее чуток. а был бравым молодым офицером.
без комментариев.
Сообщение было удалено
если защищаться барьерно, презервативами, очень аккуратный секс, без оральных незащищенных ласк. без анального секса, со строгим соблюдением гигиены и тотального избегания открытых ран и ссадин особенно на слизистых, то жить можно в принципе. но имейте в виду - секс как у ежиков - очень аккуратный.
надо еще смотреть какой генотип, смотреть титр антител, смотреть ПЦР вируса в крови. из количественных характеристик можно приблизительно на глаз сказать, легко или сложно заразиться. ну на вскидку. парню заразиться сложнее чем девушки в виду физиологических особенностией. (член - болт, влагалище как губка, все впитывает)
а вообще удивительно слышать глупые вопросы в общем-то от взрослого человека, умеющего почти без ошибок набирать текст на компе.
дежурство долгое, больных, требующих внимания мало, в общем можно и пообщаться
Vot bi y nas tak bilo :(
Отношение к инфицированным ужасно. Фигню вы все тут говорите. Если бы любили,никуда бы не делись. Множество пар "+ и -" создают семьи,естественно занимаются сексом,и (о боже!!!!) РОЖАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. Но в большинстве своем общество дикое\\\ Это и печально. Я защищала научную работу по этой теме,если что.
Сообщение было удалено
Конечно, мы тут все не такие "вченые" как вы, но почему у вас "боже" с маленькой буквы? Типа подчеркнуть что даже он не такой умный? "Я защищала научную работу по этой теме,если что" - суриездно? В каком журнале была опубликована упомянутая статья? The New England Journal of Medicine? Journal of the American Medical Association? Nature? Science?
Почитайте тут есть кое какая информация и отзывы.. и решайте сами..
http://www.vir-academy.ru/virus/vich/
И еще вот тут можете задать интересующие вас вопросы..
http://www.aids74.com/trust_mail.html
Вот тут еще кое что есть..=)))
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/22-06-2006/88446-aids-0/
Автор вы еще тут? =))) мне интересно ваше мнение.. =)))
Если этот вирус нельзя вылечить, значит его можно уничтожить. Расстрелять всех ВИЧ инф и сжечь. И забыть про эту болезнь. Так что при встрече с ним вонзите ему в сердце нож, когда он меньше всего этого ждет, одним будут меньше. А то вы думаете как он подхватил эту болезнь?! Трахался со всеми подряд, и трахается до сих пор, заражает падла.
От сумы и от тюрьмы незарекаутся! На свете есть много разных болезней и неизлечимых в том числе! ВИЧ это не самое страшное , а рак? И зря вы та как дикари сжеч растрельять!!! Этого никто не ждет и темболее не хочет болеть, но к сожалению болезни не спрашивают хочешь ты ее или нет! Уже 21 век люди, а досих пор непроинформированные , темные! Я живу с ВИЧ 10 лет и нечувствую себя ущербной, у меня ребенок и парень очень любит меня!!! И даже может я счастливиее чем многие здоровые люди!!!
Сообщение было удалено
Ребенок здоров? Парень здоровый? А вобще все это неизвестно! Про этот якобы вирус!
Сообщение было удалено
Вот ты кандоннННН!!! Какая же ты тв..рь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не стала так рисковать. но у меня есть знакомая, ее уже теперь муж инфицирован, сказал ей об этом в начале их знакомства. секс был только с презервативом, когда захотели ребенка - обратились к врачу. Итог: знакомая здорова, ребеночек здоров, хорошая семья). Правда, муж постоянно лечится и соблюдает режим и диеты и тд..
Сообщение было удалено
зачем рисковать, нет и любовь тут ни при чем